甜蜜暴擊第17集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第17集劇情介紹

甜蜜暴擊第17集劇情介紹

  駱冠言棄權明天險勝 程亞楠不懂冠言真心

  程亞楠提醒明天不要心急,雖然明天不是駱冠言的對手,但作為新手來說他能撐到現在已經是太不容易了。最令人驚訝的是駱冠言竟然棄權了,程大福堅定駱冠言只是棄權,並沒有輸,他和澔媽竟然為了輸贏發生了口角。

  何小楓斥責駱冠言竟然輕易放棄晉級比賽,駱冠言認為格鬥並不是為了欺負別人,也不僅僅是為了名次和榮譽,他把拳擊社社長的位置託付給何小楓。

  因為駱冠言的棄權,明天成功晉級,他接下卡和馬亦辰正面對決,馬亦辰來勢洶洶,一出手就將明天打倒在地,明天憑著驚人的意志力爬了起來,馬亦辰出言不遜,嘲笑明天的無能。剛開始明天只是被動的躲拳,後來他想到程亞楠教他的訣竅,竟然反敗為勝,明天撐到了最後。

  明天雖然在擂台上贏了馬亦辰,馬亦辰卻不服氣,認為他靠的是運氣,明天告訴他他早已不是當初的明天,現在的他會拼盡全力保護家人。

  程大福誇讚駱冠言能為了程亞楠放棄晉級,是個好男人,並和他約定,只要願意做程亞楠的男朋友就會教他死亡之擊,他們的談話被何小楓聽見了。

  校長當初和明天有個約定,如果這次預賽的成績理想就會讓他繼續留在正則。方宇等人以為校長不滿意明天的預賽成績,她們決定和明天共進退,校長埋怨她們沒等他把話說清楚就急著表態,其實他的本意是明天這次的表現非常棒,絕對有資格留在正則。

  方宇她們一起慶祝明天打敗了馬亦辰,明天知道他的成績離不開三位學姐的幫忙。他剛開始並不喜歡正則的女生們,後來因為想向馬亦辰報仇才下定決心學習格鬥,但經過這段時間的訓練,他是真的喜歡上了格鬥。

  方宇用車送明天等人回家,宋小米到了明天家也跟著下車,她告訴方宇她要幫明珠明朗做便當,方宇聽了她的話心裡難過極了。

  明珠明朗希望宋小米天天來他們家做飯,並還想讓宋小米做明天的女朋友。明天不想讓宋小米繼續誤會下去了,他借送宋小米回家的路上和她攤牌,他不願自私地享受宋小米對他地付出,可是宋小米卻覺得自己所做地一切都是心甘情願的。明天只能告訴她他已經有喜歡的人了,宋小米還是不願放棄對明天的感情。

  宋小米難受極了,明天已經向她攤牌了,她沒有理由再死纏著他了。

  程亞楠腦海總是重複著駱冠言棄權的那一幕,她責怪駱冠言不該輕易棄權,駱冠言見到程亞楠為了他著急覺得這次棄權是值得了,可是程亞楠是個愛情白痴,她哪裡懂駱冠言的心。駱冠言向她表白,其實他跟著程大福學拳,是因為想找機會和她接觸,他所做的一切都是因為真心喜歡她。程亞楠一向大大咧咧的,可是駱冠言的表白卻讓她害羞了。

  程亞楠一直忘不了駱冠言的表白,有點不知所措,她只能靠打拳來發泄自己的情緒,方宇看出了她的心思,勸她接受駱冠言。可是程亞楠一直有個疑惑,就是駱冠言用英文向她告白時到底是什麼意思。原來英文成績很爛的她沒聽懂駱冠言的英文表白,當方宇把駱冠言的意思解釋給她聽時,程亞楠又有了新的疑惑,她自己也不確定是否喜歡駱冠言。

  致英的校長對駱冠言的棄賽非常惱火,他撤銷了駱冠言的拳擊社社長職位,並罰他打掃全校的廁所。

  駱冠言在打掃廁所時遇到馬亦辰,馬亦辰小人得志,落井下石。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: