甜蜜暴擊第18集劇情介紹

甜蜜暴擊第18集劇情介紹

  明天幫亞楠小米惡補英語 方宇被爺爺召回公司上班

  駱冠言懶得和馬亦辰計較,可是和小楓看見了心裡卻不痛快。

  明天越來越喜歡正則的氛圍,孫澔約他去拳擊社練習,他要為明年的預賽做準備。宋小米竟然給孫澔準備了午餐,這讓孫澔感到很意外,他突然想起昨晚宋小米找他哭訴,原來她被明天拒絕了,宋小米的失敗警示了他,他決定要讓自己更加優秀才會讓方宇喜歡上他。

  程亞楠和宋小米的英語成績都沒有及格,三天之後要重考,宋小米快崩潰了。明天自告奮勇給她們兩人補習英語。

  方宇羨慕程亞楠和宋小米有機會和明天相處,她故意做錯幾道題也想創造機會讓明天幫她補習。

  方宇幻想著讓明天給她講生物動力題,在課堂上竟然公然開小差,方宇以為自己考砸了,誰知竟然考出了滿分。

  明天在給程亞楠她們補習英語,方宇從教室外經過時羨慕不已,她有心做錯題想找機會讓明天幫她補習,誰知卻被方宙積極地改正過來了,破壞了她的好事。

  方宇來幫方宇洗車,好讓他騰出時間幫程亞楠她們複習英語,明天非常樂意方宇的幫忙。

  程亞楠和宋小米吐槽英語太難學了,這時明天和方宇一起過來幫她們補習,宋小米見了有點不開心。程亞楠學習英語時就要打瞌睡,方宇竟然給她準備了一籃子蘋果,程亞楠一看到蘋果就大叫起來,立馬精神百倍,她不禁想起了駱冠言,最近都沒有和她聯繫,擔心他被致英開除。程亞楠主動給駱冠言發條微信慰問一下,可是又放不下矜持。

  馬亦辰一直是小人之心,他和同學竟然因為一點口角而大打出手。

  程大福覺得明天很眼熟,可是就是想不起來在哪兒見過他。

  程亞楠和宋小米覺得補考很丟面子,兩人故意避開人群悄悄去考場,誰知她們社裡的社員們太積極了,竟然大張旗鼓地恭祝她們補考成功。

  方宇的爺爺想讓方宇現在就進公司幫忙,方宇大學還沒有畢業,她不想這么早就上班,可是方爺爺告訴她,身為方家的一員,有業務撐起公司,方宇只能答應爺爺去杜拜洽談業務。

  明天好些天沒有見到方宇,心裡忍不住開始想她,甚至出現了幻覺。

  程亞楠和宋小米都通過補考,程亞楠卻嫌自己的分數太低,她要去重新申請補考,孫澔勸她不要太在意分數,只要及格就行。宋小米提議大家聚在一起慶祝一下,順便感謝明天。孫澔期待方宇能夠參加這次的慶功宴,明天心裡也巴望著方宇能來。

  程亞楠發訊息給方宇告訴她,大家都很想她,希望她早點回學校。方宇也很想大家,可是她有自己的使命。方宙早就給方宇安排好了,只要等方爺爺出了國,她就可以回正則上學了。方宇對方宙的體貼善解人意感動不已,覺得自己這個做姐姐的太不稱職。

  程亞楠告訴明天方宇最喜歡去遊樂場,卻一直沒有機會去,明天感到納悶,以方宇的家境怎么會沒去過遊樂場,程亞楠告訴他方宇和方宙從小就接受家族訓練,根本沒時間去遊樂場。

  方宇正在網上買衣服,她幻想著明天看到她穿上新裝的表情,這時方宙突然帶著明天來找她。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: