甜蜜暴擊第19集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第19集劇情介紹

甜蜜暴擊第19集劇情介紹

  方宇在遊樂場度過美好時光 宋小米不願放棄明天再出招

  明天約方宇周日和大家一起去遊樂場玩,方宇非常想答應,可是她卻說那天公司有安排,一時走不開,明天不禁有些失望,但他還是相信方宇只要騰出時間就會來的。明天離開公司時碰見方宇的爺爺。

  宋小米還是像以前一樣來明天家給明珠明朗做飯,方宇下班回家時想繞道去明天家。程亞楠在朋友圈裡看到宋小米在明天家做飯,她忍不住過來蹭吃。恰好遇到馬亦辰帶著一群人來找明天算賬,這時方宇也趕到了。馬亦辰自以為正則有規定不許學生在校外打架,方宇她們不敢和自己動手,方宇卻說她們現在是正當防衛,正則三朵花一出手,打得馬亦辰等人落花流水。方宇警告他們不準再來找明天的麻煩,方宇她們約定這事對明天保密。

  解決了馬亦辰,三人又回到明天吃飯,方宇有點遺憾沒能給明天做一份炒麵。明天以為方宇來他家就是為了告訴他她能夠去遊樂場,他以明珠明朗的名義勸說方宇去遊樂場,方宇很想知道明天本人是否也想她去遊樂場。明天希望方宇能早點回到學校,方宇告訴他只能等她爺爺出國了才能回去,以後她去學校的機會不多了。

  方宙特地讓司機送方宇去遊樂場,並給她準備了衣服,而他自己則留在公司幫方宇處理工作。

  明天和程亞楠都在等方宇,宋小米卻催著大家趕快進場,這時方宇也正好趕到,大家都被方宇的打扮驚艷到了。

  宋小米想叫明天去玩過山車,明天卻說自己恐高,留下來幫大家看包,這時程亞楠急忙接話說方宇也恐高,讓她也留下來。孫澔見方宇不去急忙也要留下來,程亞楠卻安排孫澔一個人留下看包,她拉著其他人去坐過山車,明天還是不敢坐過山車,程亞楠讓方宇留下陪她,自己則拉著宋小米坐上了過山車。

  明天和方宇一起去坐空中轉椅,宋小米因為坐過山車被轉暈了吐了孫澔一身,明珠明朗提議留下來照顧她,讓明天帶著方宇去鬼屋。

  程亞楠在鬼屋裡被嚇得哇哇大叫,只有明天和方宇還能保持冷靜,但是越往裡越嚇人,明天體貼地牽住方宇的手帶她一起走。方宇在鬼屋裡被工作人員嚇到了,她踢了對方一腳,被對方到學校里去投訴了。

  程亞楠在遊樂園遇到了駱冠言,駱冠言想從程亞楠口中得到答應,程亞楠不理解駱冠言為什麼會喜歡她這樣既不漂亮又沒有女人味的女孩,她要駱冠言給出一百個喜歡她的理由,她才相信他是真的喜歡她。

  宋小米不甘心在遊樂場時被方宇搶了風頭,於是她讓孫澔叫明天去公園野餐,可是被明天拒絕了。

  程亞楠費勁心思的減肥,結果一斤也沒少,程大福勸她放棄減肥,程亞楠不甘心,她想讓自己更加輕盈這樣出拳的速度才會更快。程亞楠無意間提到了自己的母親,勾起了程大福的傷心往事。

  方宇終於回到了學校,明天見到方宇歸來暗自開心,練拳時心不在焉,而方宇再次回到闊別許久的格鬥場更加興奮

  校長和主任無緣無故買了許多零食招待方宇等三人,原來他們是想讓她三人去參加澳門的格鬥賽,為校爭光。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: