甜蜜暴擊第2集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第2集劇情介紹

甜蜜暴擊第2集劇情介紹

  孫澔再次被退學轉入正則 明天無意間撞見方宇洗澡

  方宇聽到明天罵她是怪物生氣地對著明天揮去一拳,冷漠地離去。其實那天她並不是故意不幫老奶奶,而是為了救一個小女孩才踢翻水果車,但一向不懂得和別人交流的方宇從不喜歡解釋,任由明天誤會。

  方宇和程亞楠一起訓練,她問程亞楠她是不是像大家眼裡的怪物,程亞楠好奇方宇一向不在乎別人的看法,為什麼這么在意明天的話。

  方宇收到國小同學會的邀請,國小同學竟然不知道她是個女孩子,因為她從小就被打扮成男孩子,直到她的弟弟出生,她才被允許恢復女孩的打扮,可是穿回裙子的她反而被大家當成了怪物,所以方宇一向都很討厭男生。

  明天每天的時間被安排的滿滿的,除了正常的上課,他還要去肯德基打工養活弟妹,他根本沒有時間去應對學校里的那些是是非非。明天突然想起方宇就是電視裡的格鬥女王,他終於理解她為什麼總是這么傲慢,他有點後悔不該叫她怪物。可是明天從方宇眼神里看到了和他母親一樣的神情,當年他母親自私地拋夫棄子,對他的影響很深。

  孫澔被學校退學了,母親非常生氣,這是最後一個肯收他的學校,結果他又被退學了,以後孫澔就無學可上,孫澔告訴母親這次他又是為了保護小動物而被退學,澔媽告訴他既然這么喜歡小動物乾脆去寵物店工作。

  明天不願再見到方宇,決定轉學,為了留下這唯一寶貴的男生,教導主任努力遊說明天留下,可是明天退學的決心已定,主任只能遞給他一份轉學申請書,讓他填完後放進信箱。

  明天去投遞表格時被一群女生圍攻,明天終於打敗她們正準備把轉學申請投入信箱,卻遇到了正則大學第一屆武術冠軍張春花,明天被張春華打敗了,根本就無法走近信箱。

  明天只能回去繼續找教導主任,主任卻告訴他這是正則大學地規矩,要想退學必須打贏張春花,為了留下明天,教導主任不惜以免息的分期助學金來吸引明天,明天太需要這筆助學金了,他最終決定留下。

  校長和主任看到了明天在數學課上的表現非常優秀,更是下定決心要招收男生,甚至不惜找轉校生。

  澔媽看到正則學院的招生廣告,上面的要求只要是男生就行,她開心極了,終於有學校能夠收孫澔了。

  為了吸引新入學的學妹們入社,正則學院的各個社團都拿出自己的看家本領。其中程亞楠的拳擊社人氣最旺,程亞楠和方宇在拳擊社進行拳擊示範,兩人在台上斗得熱火朝天,學妹們在台下看得目瞪口呆,明天只看了一小會兒就離開了,明天的突然離開差點讓台上的方宇分心。

  跆拳道的社長宋小米和程亞楠為了讓明天加入她們的社區再次爭執起來,明天不願捲入紛爭,告訴她們他準備參加游泳社。

  明天在游泳池游泳時發現裡面全是魚,張春花告訴他游泳社早就廢社,現在游泳池變成了生態池,專門養魚和烏龜。

  孫澔的入學引起不少女生的注目,他不禁有些飄飄然,想到這裡幾乎全是女生,他肯定會成為香餑餑。

  方宇一個人在S級選手專用的浴室里洗澡,明天因這裡的規矩不小心闖進了浴室,兩人再次掐了起來。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: