甜蜜暴擊第21集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第21集劇情介紹

甜蜜暴擊第21集劇情介紹

  澔媽苦心給孫澔準備機票 明天只身前往致英取經

  就要程亞楠準備說出方宇的暗戀時,方宇突然一拳將她打倒在地,並飛快地抱走程亞楠。

  澔媽籌辦了大排擋的十五周年慶祝晚會,並在晚會上安排了抽獎環節,獎品是澳門往返機票,而幸運兒竟然是隔壁店面的姜伯,姜伯因身體原因無法坐飛機,他只有棄權。澔媽繼續抽獎,但中獎者還不是孫澔,不過第二個中獎者主動把機票讓給孫澔,孫澔激動不已。

  方宇正在看他們一起在遊樂場拍的照片,對明天愈加思念,而此時的明天不約而同也正在翻照片,其實兩人早就暗生情愫,只是因為各自的自尊未挑明這層關係。

  方爺爺提前安排方宇去杜拜,可是方宇已經答應了校長要去澳門參加比賽,方宙主動要求替姐姐去澳門,方爺爺固執己見,非要方宇去向校長請辭。

  孫澔得知方宇不去澳門,感到很失望,而宋小米卻很開心,這樣就沒有人影響她和明天相處了。

  明天告訴張春花,方宇她們三人指定讓他做教練,所以他希望張春華給他傳授點經驗,張春華建議他做她們的第三隻眼睛,觀察對手的拳法,減少失誤。

  方宇百忙之中抽出時間教明朗他們練拳,結束後帶明珠明朗去吃叉燒飯,他們告訴方宇明天和他們一樣非常喜歡吃叉燒飯,可是自從他們的媽媽離開後,就再也沒有吃過叉燒飯了。兩個孩子提起自己的媽媽,突然大哭起來,他們想媽媽了。方宇一直以為明天和她一樣,父母早逝,沒想到他們家還有這段曲折的故事

  張春華叮囑明天分析對手的拳法最忌諱的就是輕敵,當初預賽上馬亦辰就是太情敵才輸給了明天。明天突然想到自從方宇打敗何小楓後,程亞楠和宋小米就沒把何小楓放在眼裡,所以他覺得不可輕視何小楓。

  明天悄悄去致英觀察馬亦辰和何小楓訓練,同時得知駱冠言因上次棄賽的事被罰打掃廁所。明天無法認同致英的處罰方式。駱冠言卻認為格鬥是精神的歷練,主要是磨練自己的意志,而不是看重比賽的名次,身為社長的他要用自己的行動來讓大家了解格鬥精神的真諦。

  明天把自己的來意告訴駱冠言,駱冠言直言如果想摸清何小楓的優缺點,光靠看是遠遠不夠,必須親自上陣和她對打。駱冠言把明天帶到了致英的拳擊社,何小楓等人對駱冠言幫助外人的行為感到不滿,一氣之下同意和明天對打。

  馬亦辰見明天被何小楓打得毫無還手之力,忍不住取笑他。駱冠言卻說明天在乎的不是輸贏,在何小楓攻擊時,明天一直直視她,這樣才會觀察清楚何小楓的拳法,駱冠言感概,這樣下去何小楓都不是明天的對手。

  明天把自己的心得告訴方宇她們,這段時間何小楓進步得非常快,她得速度比程亞楠快,力量比宋小米大,勸她們千萬不要輕敵……

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: