甜蜜暴擊第22集劇情介紹

甜蜜暴擊第22集劇情介紹

  方宇明天互相吐露情愫 程亞楠心疼駱冠言被罰

  明天總結何小楓的優點也是她的弱點,他希望程亞楠和宋小米在賽場能做到不輕敵、揚長避短,就會有贏得可能性。

  汪士偉看出馬亦辰最近的狀態不太好,馬亦辰告訴他明天有正則的三大S級的保護,他根本拿他沒有辦法,他故意在汪士偉面前把明天和方宇的關係添油加醋一番。

  汪士偉故意到明天打工的洗車場找茬,他已經認出明天就是那天把紅酒潑在他身上的服務員,他警告明天不要對方宇痴心妄想,並對他出言不遜,明天用水槍淋了汪士偉一身水,汪士偉自討了個沒趣。

  明天向孫澔提起了汪士偉,他現在替方宇擔心,他鼓勵孫澔去守護方宇,不要讓她著了汪士偉的道。孫澔本來就喜歡方宇,他有心要保護方宇,不過他知道方宇喜歡的是明天。只有明天出面才能贏汪士偉,孫澔把方宇學做炒麵的事告訴明天。明天告訴孫澔他不敢高攀方宇,他希望方宇能夠得到幸福,孫澔勸他要抓緊時間,不要等方宇被別人追走再後悔。

  明天從孫澔口中得知方宇喜歡他,這個訊息對他來說太震驚了,畢竟他曾經親耳聽方宇對程亞楠說過,她根本不會喜歡實力比她差的明天。

  明天在咖啡店遇到方宇,他幫方宇買了一隻草莓冰淇淋,方宇告訴他她無法和大家一起去澳門了,感到很遺憾。明天鼓起勇氣問方宇是不是喜歡他。方宇驚慌失措,不知道該怎樣回答明天的問題,她放下冰淇淋就逃走了,明天追上方宇,非要她回答他的問題。方宇承認自己喜歡明天,明天聽到方宇的表白一激動直接把她抱在懷裡,告訴她他已經喜歡她好久了,因為自卑一直不敢向她表白。方宇終於明白了明天的心,她願意和明天共患難,不計較他一無所有。兩人敞開心扉,把自己的心思一股腦兒的全說出來,從此再沒有誤會,也再沒有什麼阻礙他們的愛情。

  方宇沉浸在甜蜜的愛情里,她一回到家就給了方宙一個熱情的擁抱,方宙被她搞得莫名其妙。陷入愛情里的男女,生活對他們來說總是甜蜜的,明天收衣服時臉上都掛著笑容。明珠明朗到底是孩子,他們還不懂感情,差點以為明天生病了。

  程大福想和程亞楠談心,程亞楠出手就是一拳,程大福埋怨她太心急,他話還沒說出口,就出拳打他。程大福向程亞楠打聽澔媽家的地址,程亞楠告訴他去大排檔找她。

  方宇到學校來找明天他們,大家都為方宇無法去澳門而感到遺憾,只有宋小米非常開心。

  馬亦辰攛掇汪士偉找明天算賬,汪士偉告訴他他早已想好了辦法來對付明天。

  程亞楠向明天打聽駱冠言的近況,但駱冠言特地交代不要把他被罰的事告訴程亞楠,他不希望她為他擔心。明天只能騙程亞楠駱冠言一切正常。

  程亞楠不太相信明天的話,她換了女裝偷偷來到致英的拳擊社想見駱冠言,可是一直沒有見到他,後來從致英的學生口中得知駱冠言被校長懲罰打掃全校的衛生。程亞楠看到正在打掃衛生的駱冠言,她心疼極了。這時何小楓故意拿話激程亞楠。

  校長帶著師生們給程亞楠、明天他們送行,宋小米見方宇不在,不禁洋洋得意,這下到了她絕地大反攻的時候了,孫澔則擔心被宋小米知道他告訴明天方宇喜歡他的事。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: