甜蜜暴擊第23集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第23集劇情介紹

甜蜜暴擊第23集劇情介紹

  明天方宇甜蜜撒狗糧 宋小米陷入痛苦失戀

  校長帶著全校師生給程亞楠他們送行,這時孫澔急沖沖地趕來要和他們一起出發。

  程亞楠和明天都因為方宇無法參加悶悶不樂,只有宋小米開心不已,她終於等到機會和明天相處了,孫澔則擔心宋小米得知是他把方宇喜歡明天的事透露出去的。這時駱冠言繼續給程亞楠發喜歡她的理由。

  方宇在去往機場的路上突然接到訊息,去杜拜的航班出現故障,讓她改行程。

  明天他們終於到達澳門,幾個年輕人迫不及待地去逛街,從小在澳門長大的明天理所當然地成了大家的導遊,唯一的遺憾就是方宇不在場,明天有些失落。

  明天把明珠明朗交給澔媽照顧,兩個小孩有點想家了,他們也想回澳門。澔媽告訴他們只要有家人在的地方就是家。程大福來到大排檔找澔媽賠罪,他帶來藥酒想給澔媽按摩,這樣就能看到她的腳底板,再次證實一下她腳底的七顆痣。程大福有心找話來討好澔媽,可是他的話一出口就得罪了明朗,原本計畫給澔媽上藥的事也無法啟口。

  觀摩賽正式開始了,程亞楠等人先在外場觀看其他選手的比賽,明天安慰他們不要緊張,卻不知她二人根本沒有把這次比賽放在眼裡。

  方宇通過視頻觀看比賽,這一局正好是程亞楠和宋小米的對決,兩人平時就不對付,一上場就來真格的,明天在台下分析他們的優劣勢,宋小米在比賽中過於心急,程亞楠相對比較冷靜,她一直在等待良機,程亞楠瞅準機會死命抱住宋小米不放,兩人互不相讓,最終不分上下。方宇終於坐不住了,她拎起行李箱就去往澳門的航班。

  比賽結束了,明天他們準備坐明晚的航班回去。

  方宙接到通知,方宇失蹤了,他打電話給宋小米找方宇,宋小米納悶方宇竟然沒有去杜拜,她去找明天,發現他也不在賓館。此時的明天回到以前打工的飯店和老闆敘舊,他把自己和方宇的戀情告訴老闆,老闆替他高興。

  駱冠言的一片真情曾讓程亞楠備受感動,可是何小楓卻告訴她駱冠言追求的唯一理由是因為想跟著程大福學“死亡之擊”,程亞楠的心房剛打開就又閉合了,她把駱冠言拉入黑名單。

  宋小米一直等著明天回來,她想拉著明天一起去給朋友們買禮物,明天不想讓宋小米再對他痴戀下去了,他再次拒絕了宋小米的熱情,宋小米傷心地離開了,她拉著孫澔陪她去吃宵夜。

  明天思念著方宇,他在許願池前投下一枚硬幣,這時方宇突然出現在面前,他的願望終於實現了。方宇拉著明天陪她一起許願,她希望喜歡她的人能夠出現,當她扔下硬幣時,明天一把接住硬幣,告訴她她的願望已經實現了。兩個人在許願池前再次互訴衷腸,方宇告訴明天她曾經在澳門失去了很重要的人,一度非常討厭這個城市,可是現在因為明天的出現,她去澳門不再討厭。明天帶著方宇在澳門的街頭逛街,兩人和所有熱戀中的情侶一樣,穿著情侶裝牽著手,走到哪裡都是甜蜜。

  另一邊宋小米卻很失意,她喝了許多房間的酒,孫澔看見了擔心會付不起房費。宋小米借著酒意問孫澔是不是男生不喜歡她這種類型的女孩,她被明天拒絕了很受打擊,尤其不服輸在方宇手上。孫澔安慰宋小米,一時心急說了不少明天的缺點,宋小米不允許孫澔說明天的壞話,但自己心裡又對明天恨的咬牙切齒,她發誓以後再也不會給明天做飯了。

  方爺爺和汪士偉父子一起吃飯,汪士偉故意在方爺爺面前說方宇喜歡上了明天,他添油加醋地說了明天不少壞話。

  明天和方宇難分難捨,方宇要趕著坐去香港的船,從那裡轉機去杜拜,明天把在夜市上買的兔子玩偶送給她,希望它能代替自己陪她去杜拜。

  宋小米一個人跑出去買酒,她還不準孫澔跟著她,她想要忘記明天,可是之前的點點滴滴縈繞在心頭,總是揮之不去,宋小米更加痛苦。宋小米無意間聽到紀嬸和朋友的對話,原來當年紀叔得到癌症命不久矣,為了自己的妻兒得到保障,他帶病去參加比賽,結果在擂台上被對手打死,給妻兒留下大筆的保險金,卻不知對手從此一蹶不振,紀嬸還提到在碼頭看見了方宇,宋小米這才知道方宇真的來澳門了,她心裡更加難受。

  孫澔得知明天和方宇戀愛了,他大方地祝福她們,只是擔心宋小米一旦知情心裡會難受。宋小米把昨晚聽到紀嬸和閨蜜的談話告訴程亞楠,可是她一時也沒有講清楚事情的原委。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: