甜蜜暴擊第25集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第25集劇情介紹

甜蜜暴擊第25劇情介紹

  明天方宇甜蜜公開戀情 明天拒絕方爺爺的條件

  方宇從超市買了一推食材來到明天家給大家做炒麵,明珠明朗對她的手藝讚不絕口。

  方爺爺到公司突擊檢查,發現方宇並沒有去公司上班,他派人去給方宇辦休學手續。方宙也聯繫不上方宇干著急。

  方宇告訴校長她根本不想休學,校長也不願意方宇離開學校,可這是方宇的家事,他也無能為力。

  明天約方宇一起吃午餐,方宇堅信她和明天一定會幸福,她從網上蒐集一些熱戀中的情侶的活動,發現運動也能增進感情,不禁幻想起她和明天一起做運動的場景,突然又感覺怪怪的,她又想到其他約會的方式。

  方宇和明天在學校食堂一起吃飯,她看到雜誌上情侶互相餵食的畫面,於是就指給明天看,詢問他的意見。明天明白她的用意,隨即夾起一塊蔬菜親自餵方宇吃,現場的同學看見了,都覺得這場面太勁爆了,一時間在校園裡傳得沸沸揚揚,連校長都知道了,他這才知道方爺爺讓方宇休學的真實原因。

  馬亦辰沒能當上拳擊社的副社長,他指責何小楓過河拆橋,他一直帶著社員們支持何小楓,卻連個副社長都當不上,何小楓毫不客氣地斥責他根本無心練拳,只知道拉幫結派。馬亦辰恨恨地把這筆帳算到明天頭上。

  方爺爺到洗車場來找明天,並直言讓明天離開方宇,他認為明天根本無法幫助方宇,為了讓明天離開,方爺爺願意滿足他地一切要求,但明天拒絕了他,並告訴他除非方宇不願和他在一起,否則他絕不會放棄方宇。

  程亞楠告訴方宇她和駱冠言已經結束了,她認為駱冠言追求她是別有用心,方宇認為駱冠言對程亞楠益真心地,可是程亞楠陷入局中,對駱冠言只有誤會。方宇當著程亞楠的面和明天講電話,程亞楠取笑她故意在她面前秀恩愛,方宇只能跑出去和明天講電話,明天想到白天方爺爺對她說的話一時不知該和方宇說什麼。

  馬亦辰一直守在明天家門外等著他回來,明天見他來者不善,不禁捏緊了拳頭,誰知馬亦辰就是一個紙老虎,面對明天他也只是耍耍嘴皮子。明天告訴媽亦辰他原本只是想安穩地把弟妹撫養長大,就是因為馬亦辰地的欺負才激發他的鬥志,他用心學習拳擊,正式參加比賽。馬亦辰卻以打敗明天為人生的奮鬥目標,他要一直把明天踩在腳底下。

  自從方宇和明天公布戀情後,宋小米經常拉著孫澔陪她,她告訴孫澔她想徒步去北京,讓自己在疲憊中忘記一切煩惱。孫澔卻建議她去玩網式足球。他們兩人在路上遇到程亞楠和方宇,孫皓提議一起參加,可是方宇和宋小米見面卻感到尷尬,程亞楠硬拉著方宇一起參加。

  方宇等人在網式足球館遇到汪士偉,汪士偉態度囂張地要和他們比賽,孫澔因為大家沒有玩過有所顧忌,不願和他們比賽,卻遭到汪士偉的嘲笑,不過方宇她們可不是省油的燈,她們迎難而上,答應應賽。

  方宇她們幾個都沒有玩過網式足球,光有力量卻沒有技巧,連輸幾球,汪士偉他們洋洋得意。眼看他們就要輸了,孫澔提出和宋小米換位置,宋小米卻逞能不願換位。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: