甜蜜暴擊第26集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第26集劇情介紹

甜蜜暴擊第26集劇情介紹

  方宇宋小米齊心贏比賽 方爺爺出手棒打鴛鴦

  明天到社裡訓練時發現這裡竟然空無一人,明天等不到她們,只能自己先單獨練拳。而此時方宇他們正和汪士偉等人在比賽,四人都因為缺乏經驗而節節潰敗,眼看就要被對方勝出了,他們突然一下子找到了訣竅,立馬絕地大反擊,賽場上的局勢出現了反轉。方宇和宋小米放下成見,齊心合作贏得了最後一球,汪士偉輸了球,一點風度也沒有,氣急敗壞地走了。

  大家一起去澔媽大排檔慶祝,澔媽感謝她們三人的鼎力相助,孫澔才沒有再次轉學。程亞楠問澔媽程大福有沒有給她宋藥酒,澔媽卻不知道藥酒的事。

  宋小米喝多了,程亞楠和方宇把她帶回家,程亞楠有意給她們二人和解的空間,但宋小米看不慣方宇一副高高在上女王的樣子,而方宇卻羨慕宋小米心直口快的性格。兩人一言不合玩起了枕頭大戰,程亞楠也加入其中,三人的友情此時得到了升華。

  程大福一早就等著大廚來他家做早餐,程亞楠告訴他方宇和宋小米一早就離開了,他們只能自己做早餐了,程亞楠看到程大福並沒有把藥酒送給澔媽,於是就催著她去給澔媽送藥酒。

  明天和方宇一起練拳,方宇告訴他昨晚她和宋小米和解了。

  程大福不敢去見澔媽,程亞楠硬拉著他去找她,可是程大福拖拖拉拉遲遲不肯進去,到了孫澔家門口還落荒而逃。

  方宙向爺爺匯報工作,發現方爺爺生病了,他聽到員工私下裡談論,方爺爺都快八十歲了也沒辦法退休頤養天年。方宙去找方宇,卻聯繫不到她,他在正則遇到宋小米想讓她幫著找方宇,宋小米把他帶到拳擊社就離開了。方宙告訴方宇爺爺生病了,並勸她回家,體諒爺爺的一片苦心。方宇知道爺爺的不易,她並不是有意和爺爺對抗,現在方宙來找她,她就順坡下驢和他一起回家。方爺爺見方宇回來,不禁感到很欣慰。

  方宇順路去洗車場找明天,告訴他她已經回家了,明天見她和爺爺和好了,替她感到高興。

  程亞楠跑步時遇到了駱冠言,兩人都感到尷尬,一時沉默後擦肩而過。

  何小楓通知駱冠言,校長已經解除了對他的懲罰,以後他不用再打掃衛生。駱冠言並沒有感到開心,他冷冷地應了一聲。何小楓一氣之下告訴他,是她告訴程亞楠他喜歡她只是為了學“死亡之擊”,其實駱冠言早就知道了,但他不願把這件事遷怒到何小楓身上,他和程亞楠的問題得靠自己去解決。

  程亞楠情場失意,她化悲痛為力量努力在社裡練拳,帥氣的拳法引起全校女生的崇拜。

  馬亦辰主動找駱冠言學拳,他不想再這樣荒廢下去,覺得應該做一些有意義的事。駱冠言讓他從基本功學起,馬亦辰難得言聽計從,駱冠言也毫不保留地傾囊傳授。

  方宇在明天家吃泡麵,突然雨水淋濕了電線停電了,明天點亮了蠟燭,他們一起燭光晚餐。方爺爺不滿方宇不回家吃飯,方宙勸方爺爺接受明天,方爺爺卻告訴他好戲才剛開始。

  明天打工的咖啡館突然停業整頓,洗車場也要歇業整修,明天一下子失去了工作,

  宋小米教孫澔練跆拳道,孫皓被宋小米漂亮專業的動作驚艷到了,最讓他意外的是宋小米竟然親自傳授,讓他備受感動。孫澔才練了一會兒就抽筋了,宋小米幫他拉筋,孫澔第一次對宋小米產生了異樣的感覺,回去的路上還回味著這種感覺。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: