甜蜜暴擊第27集劇情介紹

甜蜜暴擊第27集劇情介紹

  明天走投無路投靠孫澔 方爺爺出大招逼方宇斷情

  程亞楠向孫澔打聽澔媽對程大福的態度,這時有個小迷妹竟然把程亞楠當成男生,害羞地給她送奶茶,程亞楠覺得有些尷尬。孫澔問程亞楠是不是女孩子都喜歡明天那樣的花美男,程亞楠以為他還對方宇余情未了。

  明天一下子失去了兩份工作,開始捉襟見肘,他急著要重新找工作。這時房東阿姨告訴他,她的房子有人出高價買了,她讓明天兩三天內必須把房子騰出來。

  明天收拾好行李不知該去哪兒,他給方宇打電話,方宇告訴他她已經幫他找了修理公司去他家修電路,明天想把自己的窘狀告訴方宇,可是最終還是沒有說出口,明天只能求助於孫澔。

  方宇去公司的路上給方爺爺買點心,她貼心為爺爺挑選了低糖分的奶油泡芙。

  臨近比賽,何小楓日以繼夜地訓練,駱冠言勸她不要過度訓練,消耗體力。何小楓準備考托福出國,這將是她最後一場比賽,無論如何她都要打敗方宇。駱冠言看到何小楓地執著,決定幫她一起訓練。

  方宙在公司無意間發現方爺爺買下了明天租借的房子,他有種不詳的預感。

  明天帶著弟妹暫時搬到了孫澔家,孫澔安慰他事不過三,霉運很快就過去了。澔媽還提出讓明天來她的大排檔打工,澔媽幫明天分析,他接二連三地出事情,應該是得罪了人。

  方宙急於叫明天出來商議解決的辦法,他一定要還明天一個公道,明天讓他暫時別告訴方宇。

  體育學校的S集選手來找駱冠言挑戰,駱冠言告訴他他學拳擊不是為了打架,拒絕了他。

  宋小米得知明天他們搬到了孫澔家,立馬停止了訓練,要去買點心給明珠明朗吃。

  突然來了幾個不速之客找澔媽,他們竟然想買下澔媽的房子和大排檔,澔媽知道這幾個人是衝著明天來的,她非常義氣地拒絕了他們。但這些人沒要善罷甘休,和澔媽起了衝突,正好程大福來給澔媽送藥酒,他看見了打跑了這幾個人,卻一不小心閃到了腰。澔媽幫他按摩受傷的腰部。程大福想再次看一下澔媽的腳底板,但這次卻沒有看到七顆痣,正感到納悶時,孫澔和宋小米來了。澔媽把事情的經過告訴他們,宋小米得知那些鬧事的人就是方宇公司的人,立馬氣沖沖地要去找方宇算賬,孫澔急忙追出去阻止她。

  孫澔他們離開後,澔媽讓程大福繼續幫她按摩腳,這時她伸出另一隻腳,程大福看到了那七顆痣,覺得這就是天意。

  方宇去找明天時才發現明天他們搬走了,這時她接到宋小米地電話,讓她現在就去找她。

  馬亦辰脫胎換骨,不再吃喝玩樂,全身心地投入到訓練中,現在他的人生目標就是打敗明天。

  宋小米向方宇挑戰,她的理由是方宇欺負明天,方宇聽了她的話感到莫名其妙,可是宋小米根本沒解釋就直接對方宇出拳,方宇很惱火,勸她理明天遠點,不要再夾在她和明天中間。宋小米告訴她明天因為她失去了工作和住處,他們倆的家世相差太遠,根本無法得到幸福。方宇堅信自己和明天能得到幸福,兩人大打出手,孫澔攔不住,只能找來程亞楠阻止她們。

  方宇急匆匆地回去找方爺爺,她質問爺爺是不是他派人把明天逼得走投無路,方爺爺承認了,並說明天不知道輕重,不懂得進退,所有他才出手逼明天。方宇後悔是方家人,方爺爺太專制了,當年他逼走了紀叔,才害的紀叔在拳擊場上被打死,現在他又要逼她和明天分手。方爺爺為了斷絕方宇對明天的戀情,告訴她明天的父親就是打死紀叔的選手,方宇聽到這個殘忍的事實飛跑了出去。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: