甜蜜暴擊第28集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第28集劇情介紹

甜蜜暴擊第28集劇情介紹

  明天拒絕學死亡之擊 明天想和方宇一起化解恩怨

  方宇聽到多年前的事實非常震驚,她來找明天求證,可是內心又不希望知道真相。明天見到方宇勸她不要再因為他和爺爺慪氣,方宇沒有接他的話而是問他的父親是不是拳擊手,在澳門參加比賽時打死了對手。明天不明白方宇為什麼要問這件事,當他告訴方宇肯定答案時,方宇氣極了,她告訴他被他父親打死的人就是最疼愛的季叔,方宇說完轉身就跑開了。

  命運弄人,方宇和明天的戀情剛開始,就被牽扯到多年前的是非中,這對方宇的打擊太打了,她認定紀叔就是被明天的父親打死的。方宇一路上都魂不守舍,走路時撞到了幾個小阿飛,連句道歉都沒有,結果被人家追過去圍擊,幸好警察及時出現,才沒有出大事。

  方宙心疼姐姐,他無法理解爺爺的行為,懇求爺爺不要再為難明天。

  明天擔心方宇的心情,他發來微信問候,方宇卻提出這段時間大家暫時不要再見面,彼此冷靜一下。

  馬亦辰在路上被人襲擊了,駱冠言和何小楓來醫院看望他,馬亦辰的傷勢比較嚴重,但他沒看清對方的長相。

  明天求助於程亞楠,讓她去看望方宇,程亞楠告訴他紀叔的死對方宇的打擊太大了,她不但仇恨打死紀叔的人,甚至痛恨“死亡之擊”,所以他們之間的問題比較嚴重。

  孫澔發現明天的臉色很差,擔心他出了大事,宋小米以為他和方宇分手了,孫澔怪宋小米不該總想著拆散他們,宋小米解釋她只是心疼明天。這時孫澔看到群里的訊息,和他們一起比賽的拳擊手阿燦死在格鬥場上了。

  程大福得知明天就是他師兄明海的兒子激動萬分,他決定替師兄照顧遺孤,並想把“死亡之擊”傳授給他,可是明天不想學“死亡之擊”,他不想看到方宇傷心,程大福體諒明天的決定,並希望他們能化解上一代的恩怨。

  方宇不知該如何面對明天,她每當回憶起紀叔,心裡總是繞不過這道坎。程亞楠告訴方宇明天為了她不肯學“死亡之擊”,並勸她不要把上一代的恩怨加到明天身上,方宇雖然明白這個道理,這事和明天沒有任何關係,可是如果讓她當什麼事都沒發生繼續和明天在一起,她又做不到,只能讓時間來淡化這件事。

  宋小米自從得知阿燦死亡的訊息後就心神不寧,她突然想起當時她在澳門聽到紀嬸和朋友的談話,她恍然大悟,覺得這裡面另有蹊蹺。

  程大福已經證實了澔媽的腳底板有七顆痣,但接下來該怎么做他又沒了方向,難道直接去找澔媽告訴她她就是他要找的那個一起度過下半生的人。

  方宙把房子的鑰匙拿給明天,並讓他搬回來住,明天懇求方宙帶他去見方宇。

  方宇正在練拳發泄情緒,她見到明天也沒有停下手裡的動作,明天勸方宇停下來好好和他談談,他告訴方宇他父親意外打死紀叔後就意志消沉,從此一蹶不振,街坊鄰居們也把他當成了殺人兇手,他母親因此離家出走,後來他父親因為醉酒出了車禍而離開了人世。為此明天怨恨拳擊,寧可被人欺負也不願意學習拳擊,後來遇到了方宇他才改變了自己,他鼓起勇氣去面對生活,這一切都是方宇給他帶來的勇氣,他希望他們倆共同面對這件事,一起聽過難關。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: