甜蜜暴擊第29集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第29集劇情介紹

甜蜜暴擊第29集劇情介紹

  紀嬸為利欺騙方宇 宋小米遭無極重創

  程大福扶著受傷的腰來到澔媽的大排檔,澔媽看到了內疚不已,急忙給他用藥酒按摩,其實這次程大福的腰是練拳時受的傷,他正好藉助於這次機會和澔媽拉近感情。

  方宙告訴爺爺他把房子重新租給明天了,方爺爺非常生氣,方宙懇求爺爺不要再干涉方宇和明天的感情。

  大家一起幫明天重新整理家,孫澔告訴大家阿燦在擂台上被人打死了,宋小米正想說她覺得阿燦的死另有蹊蹺時,程亞楠立馬拉走他們,不想引起方宇的傷心往事,但方宇聽到了還是有些介懷。

  程亞楠把明天父親和紀叔的恩怨告訴宋小米和孫澔,雖然明天已經和方宇在一起了,宋小米還是會為了明天受到傷害而心痛。

  澔媽在孫澔面前吐槽宋小米脾氣火爆,心機重,孫澔一反常態地幫宋小米說話,澔媽一眼看穿兒子已經偷偷喜歡上了宋小米卻不自知。

  駱冠言告訴程亞楠,馬亦辰被人攻擊受傷住院了,而在這之前有人曾找他挑戰,他認為此人是衝著決賽來的,提醒程亞楠要多加主意。程大福突然冒出來嚇了他二人一跳,程亞楠趁機走了,駱冠言只能一再關照程大福,提醒程亞楠要小心。

  駱冠言回去的路上被人跟蹤,他識破了對方的陰謀,決定要和他比試一場,可是剛準備出手時卻突然流鼻血。

  方宇和明天一起練拳時,總是想起紀叔的死,她實在不想再練下去,明天願意陪著她一起發泄情緒,克服眼前的難關。方宇終於摒棄雜念,全身心地投入到訓練中,她堅信自己一定能放下過去,重新接受明天。

  正則聯賽的決賽證實開場了,程亞楠和何小楓安排在第一場,明天提醒程亞楠用自己的力量打敗何小楓,其他人為了讓程亞楠徹底放鬆故意說了許多刺激她的話。

  何小楓和程亞楠這對情敵加對手一見面就分外眼紅,何小楓看出程亞楠的大腿曾受過傷,所以每次出手都故意盯著她的腿踢,大家看了都替程亞楠,宋小米急忙趕到台下為程亞楠加油助威。程亞楠和何小楓在台上打的熱火朝天,最終程亞楠憑自己驚人的力量打敗了何小楓。

  紀嬸突然來找方宇,她拿出紀叔和方宇小時候的合照,試圖勾起方宇的回憶,她來的目的就是想向方宇借錢,方宇毫不猶豫地給她打了一百萬。紀嬸告訴方宇當年紀叔的死因並不單純,隨後紀嬸就打電話向方爺爺匯報,她已經按照他的吩咐把一切都告訴方宇了,並索要她的酬勞——三百萬。

  何小楓輸給了程亞楠,她連和方宇一決高下的機會也失去了。接下來的第二場是宋小米和無極,宋小米不清楚無極的實力,所以比較輕敵。駱冠言曾和無極交過手,知道他的實力,他擔心宋小米會吃虧,急忙趕去現場提醒她。無極一上來只防守,大家都以為他的實力一般,正在宋小米以為勝券在握時,無敵突然使用馬迦術打倒宋小米,並想致宋小米於死地,他在賽場上的表現嚴重犯規,裁判雖然阻止了他,但並沒有叫停比賽。無極招招致命,宋小米被打成重傷。無極雖然贏了比賽,卻得到現場觀眾的一致鄙視。方宇打敗對手,成功地進入三強決賽,但她的心情卻很糟糕。

  明天給方宇分析了無極的打法,建議她選擇遠距離進攻,方宇卻滿懷心思,她腦海想的都是紀嬸的話,紀嬸告訴她紀叔在比賽之前被人群毆,所以上場時才輸的很慘,而和他對打的明海也是幫凶,明知紀叔身上有傷卻還往死里打。方宇想到這裡向明天提出了分手,她告訴明天她放不下紀叔的死,這輩子都無法原諒他的父親,更無法接受他是明海兒子的事實。

  駱冠言擔心明天程亞楠和無極對決會吃虧,懇求他教程亞楠“死亡之擊”,但程大福卻認為程亞楠的個性太衝動,不適合學“死亡之擊”。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: