甜蜜暴擊第3集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第3集劇情介紹

甜蜜暴擊第3集劇情介紹

  方宇不懂少女心感到困惑 明天被方宇挑選為比賽對手

  程亞楠告訴方宇,何小楓正四處找她要向她挑戰,明天趁機脫身。何小楓一直追到浴室來找方宇,程亞楠讓方宇在浴室里先躲一下何小楓。

  孫澔報到時遇到方宇,他追著問方宇報到處在哪裡,卻被方宇一招摔倒在地,孫澔突然迷戀上霸道冷酷的方宇。

  宋小米和程亞楠為了草莓冰淇淋爭了起來,程亞楠不願意讓給宋小米,搶先吃了一口,宋小米氣炸了。

  明天送外賣時看見兩個小混混當街勒索一個小男孩,他路見不平以問路為由幫小男孩逃脫,但明天卻被他們抓住了。正好宋小米和方宇她們路過看見了,但正則的校規不準許學生在校外打架,她們眼睜睜看著明天被欺負卻不敢輕易出手。但這些小混混實在太可恨,程亞楠實在忍不住出手教訓了他們一頓,方宇和宋小米也加入進來,大家合力趕跑了小混混。方宇建議明天先加入社團學一些防身術保護自己,明天卻不認為她們這種以暴制暴的方法可行。宋小米問他為什麼要進正則,明天告訴她們他試衝著獎學金來的。

  方宇的弟弟方宙正在給屬下開會討論公司即將上市的手遊遊戲,他認為他們缺少少男心,對手遊根本不了解,單靠數據根本解決不了問題的核心,並建議大家多吃炸雞喚回他們的少男心。

  明天給方宙送的外賣遲到了,方宙取消了訂單,明天來找方宙說情,卻不想遇到方宇,方宇替明天向方宙說清,可是明天並不願領情,他給方重新下了訂單作為補償。

  明天的弟弟明朗一直鬧著要吃堅果,明天拿出自己僅剩的一點錢去給他買。當明天給弟弟妹妹買回堅果時,他們早已睡著了。明朗給明天畫了一幅畫向他道歉,明天感覺自己的辛苦很值得。

  方宇和弟弟在吃早飯時討論少男少女心,方宇固執地認為自己不需要少女心,弟弟嘲笑她不肯長大。

  方宇去墓園祭拜季叔,從小季叔最疼她了,每次她被小朋友們嘲笑是怪物時,季叔總是會安慰她,因為由季叔她的童年才至於那么孤單。

  明天也來到墓園看季叔,原來他父親和季叔是舊交。

  方宇他們在校外懲罰小混混的事被學校知道了,教導主任要懲罰他們,明天主動承擔所有的責任,可是主任卻要獎勵,而是懲罰方宇她們三個女生。不過主任的懲罰和獎勵都一樣,就是讓他們利用課餘時間加強訓練。

  程亞楠上課時對教授講的“兩性和諧相處”很有意見,在她眼裡沒有兩性,只有對手。宋小米嘲笑程亞楠缺乏少女心,程亞楠則認為她不需要少女心,並拉著方宇幫她證明她們根本不需要少女心。

  方宇上課時被教導主任叫去和泰拳選手打聯誼賽,方宇在台上的動作既快又狠,非常容易地打敗了對手。

  方宇回味教授的話,她很想知道她走以後教授講了什麼內容,可是又拉不下面子問程亞楠。程亞楠想勸方宇不要選明天做她的對手,可是方宇堅持決定。

  同學們突然都跑過來安慰明天,明天感到很納悶,後來在公告欄里看到自己竟然成了決鬥的選手,而且是方宇親自挑的對手。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: