甜蜜暴擊第30集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第30集劇情介紹

甜蜜暴擊第30集劇情介紹

  亞楠冠言重新開始戀情 方宇意外棄賽並退學

  程大福告訴他們,“死亡之擊”並不適合女生學,但當初他偷偷教了程亞楠的母親,結果她年紀輕輕就生病離開了人世,所以他不會教程亞楠學“死亡之擊”。

  宋小米的手被打了石膏,要一個月後才能拆,孫澔非常殷情地伺候宋小米,為她端茶倒水,宋小米看到對她如此關心的孫澔,猜測他可能暗戀自己。這時程亞楠和駱冠言一起來看望宋小米,宋小米提醒她一定要主意無極,他的招數太狠了。程亞楠怕宋小米輸了比賽而沮喪,故意拿話刺激她。駱冠言覺得程亞楠和宋小米的相處方式狠獨特,他知道程亞楠的苦心。提醒程亞楠明天對決無極時不能輕敵。

  駱冠言隨身帶著蘋果請程亞楠吃,程亞楠備受感動,她主動請駱冠言喝咖啡,兩人終於放下之前的誤會,重拾愛情。

  方宙找不到方宇,只能打電話向程亞楠求助。程亞楠卻明天家找方宇,這才知道方宇已經和明天分手了,明天告訴她方宇是因為放不下紀叔的死才要分手的,程亞楠覺得這不是方宇的風格,方宇一定出了什麼意外才會做出這樣的決定。

  程亞楠和無極的比賽就快開始了,方宇卻一直沒有回到賽場,大家都擔心不已。

  程亞楠一上場就大喊要替宋小米報仇,可是剛一出手就被無極摔倒在地,輸了比賽。大家都等著方宇出場和無極一決高下,可是方宇遲遲未現身,喪失了比賽資格,無極獲得此次的冠軍,但他因為沒有和方宇交上手而拒絕領獎。

  此時的方宇正在紀叔的墓前,她腦海回想的都是紀嬸的話,心裡的恨意更深。

  明珠明朗看出明天的心情不好,兩人商議著要讓明天開心起來,這時明天才意識到自己的責任,他告訴明珠明朗他一定會振作起來。

  程大福正在幫程亞楠療傷,程亞楠痛的嗷嗷大叫,可是看到駱冠言來了立馬就安靜下來了,駱冠言讓程亞楠提醒方宇,一定要小心無極。交代完了後,駱冠言就冒雨離開了,程亞楠擔心駱冠言被雨淋,正要出去給他送傘,卻在門口遇到方宇。

  方宇全身濕透了,她一言不發只是不停地哭。

  宋小米和孫澔這對活寶正在網咖里玩遊戲,宋小米輸了遊戲卻怪罪在孫澔頭上,孫澔這才領教了她地不可理喻。

  方宇回到家,向大家宣布她想出國讀書學習企業管理,方宙無理理解方宇突然放棄格鬥和明天的感情的行為,方爺爺卻勸方宙不要干擾姐姐的選擇。

  宋小米帶傷教孫澔訓練,在訓練過程中差點摔倒,孫澔一把摟住她的腰,兩人四目相對,正要醞釀情緒時,這事孫澔接到方宇回校的簡訊突然放下宋小米,害她摔倒在地。

  同學們都指責方宇棄賽,方宇不願向大家解釋,這時宋小米追上方宇要她給一個合理的解釋,方宇不要多說酷酷地離開了,程亞楠拉住宋小米讓她不要再追問方宇。

  宋小米憤憤不平,要明天去問方宇,明天卻告訴她如果方宇不願解釋就不要再逼她,宋小米氣極了。程亞楠告訴明天方宇已經退學了。

  校長問方宇退學的理由,方宇不做任何解釋,不顧校長的極力挽留,堅持退學。這時明天闖進校長室提出要和方宇詳談,校長主動把辦公室讓給他們。

  明天想知道方宇退學的原因,他們曾經一起約定要一起度過難關,現在方宇突然半途而廢,臨陣脫逃,明天卻不知道真正原因。方宇一口認定她分手的原因就是因為明天是明海的兒子,她無法原諒他。明天見再多勸說也挽回不了方宇的心,只能主動提出離開正則,勸她留下,可是方宇告訴他她已經準備出國了。

  方宇怪程亞楠把她退學的事告訴明天,程亞楠卻認為方宇應該給明天一個合理的解釋,可是方宇怎么能告訴明天,他的父親不但打死了紀叔,還打假拳,這樣只會讓明天更難過,現在她一個人知道這個事實,就讓她獨自承擔。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: