甜蜜暴擊第31集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第31集劇情介紹

甜蜜暴擊第31集劇情介紹

  程亞楠駱冠言甜蜜牽手 方宇揭穿汪士偉真面目

  程大福到大排檔去找澔媽,卻遇到他們一大家子人正在聊天,澔媽讓程大福傳授按摩腳底板的絕招,這時程大福發現澔媽的二姨媽腳底板也有七顆痣,不但如此,她的表兄妹們和左右鄰居們都要七顆痣,這下程大福徹底沒了方向。

  何小楓跑到正則去找方宇挑戰,方宇心情不佳,正想打一場發泄一下,可是她在賽場上竟然只守不攻,任由何小楓的拳瘋狂地打下來,何小楓大罵方宇瞧不起她,不肯和她交手。方宇以為她在格鬥場上才能把握自己,可是最終她還是無法把握自己的人生。

  汪士偉帶著玫瑰花來接方宇,方宇根本沒有把他放在眼裡,汪士偉告訴她是方爺爺讓他來接她的。這時明天正好過來了,方宇為了躲避明天,上了汪士偉的車。當明天離開後,方宇就下了車頭也不回地離開了。

  明天洗車時想起之前和方宇在一起的點點滴滴,物是人非,他們的戀情剛開始就結束了。

  宋小米拉著孫澔陪她逛超市,宋小米總是把他當成跟班,這讓孫澔心裡不爽,他幻想著宋小米把他當成男朋友。

  明天化悲憤為動力,他只有不停地工作來麻痹自己,連老闆都看不下去了,勸明天去休息。這時汪士偉帶著幾個哥們兒故意來找明天的茬,他故意當著明天的面說方宇對他只是豪門千金的一時興起,並說他和方宇不久就會結婚了,明天告訴汪士偉方宇根本不可能喜歡他,但汪士偉根本不在乎,反正他也不喜歡方宇,他娶她只是為了繼續過豪門公子哥的生活。

  汪士偉去找明天麻煩的事全讓方宙派人拍下來了,他把視頻傳給了方宇。

  在明天吃飯時,宋小米因為手傷不方便,孫澔主動給她餵食,明珠明朗笑他們兩人談戀愛,宋小米急忙解釋他們沒有談戀愛。明天和方宇分手了,明珠明朗很想讓宋小米做明天的女朋友。

  程大福問駱冠言,怎樣才知道女人的喜好,駱冠言問他是不是有喜歡的人,程大福急忙否認,並把自己買的電影票讓給駱冠言和程亞楠,但他們兩人都覺得現在太晚了,不適合看電影,當程大福硬把他們推出去。

  程亞楠向駱冠言解釋程大福的用意,駱冠言告訴她他很想和她看一場電影,程亞楠告訴他她只會和自己的男朋友看電影,兩人借這個機會捅破窗戶紙,正式成為男女朋友。

  無極跑到方氏集團去找方宇,他讓前台轉告他的來意,他上門來的目的就是宣戰。

  方宇主動約汪士偉吃飯,這讓汪士偉很意外,就在汪士偉趁機抓住方宇的手揩油時,突然出現了兩名記者拍下這一幕,方宇當場把洗車場的視頻拿給記者看,揭穿了汪士偉的真面目。

  方爺爺看到了這個視頻,生氣地取消了和汪氏集團的所有合作,汪父氣急敗壞地大罵汪士偉。

  無極又來找方宇,方宇不願見他,無極攔住她的車,逼她和他交手,方宇不願理他。

  方宇把自己的衣服程亞楠換成一副女生打扮,還穿上了高跟鞋,可是她從沒有穿過高跟鞋,一不小心崴了腳,不禁有些埋怨送她衣服的方宇,如果不是方宇說穿上女裝會找回少女心,她也不會遭這個罪。

  方宇去明珠學校向大家告別,孩子們都捨不得方宇離開,上前去圍住方宇,只有明朗拉著明珠離開了。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: