甜蜜暴擊第33集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第33集劇情介紹

甜蜜暴擊第33集劇情介紹

  方宇不顧一切救愛人 明天極力脫身遇阻難

  馬亦辰原本趕來幫助明天,不料反而影響他逃跑了,本來已經脫身的明天為了救馬亦辰被無極打暈。

  程亞楠通知方宇,明天被無極抓走了,這時無極用明天的手機和方宇聯繫,用明天的安危來逼她和自己打一場。

  馬亦辰告訴大家,是汪士偉和無極聯手想報複方宇,才抓走明天做要挾。方宇打電話給汪士偉,汪士偉卻不願接他的電話。馬亦辰試著帶他們去汪士偉經常出入的地方找他,結果還真被他們找著了,但汪士偉死不承認抓走了無極,方宇憤怒地把他按倒在桌子,逼他帶她去找明天,方宇決定獨自去解決這件事。

  明天見到外面的守衛有所鬆懈,想盡辦法脫身,當他逃出密室時,卻被眾多守衛追擊,最後是無極攔住了他的去路。無極讓他選擇是主動回密室呆著還是被他打回去,明天不顧實力懸殊放手和無極一搏,這時方宇也及時趕到。

  方宇一夜未歸,方宙幫她打掩護,騙方爺爺她在程亞楠家過夜。

  孫澔開車帶著大家去幫助方宇,馬亦辰因傷勢未痊癒在車上顛簸得難受,程亞楠很費解一向喜歡欺負明天的他竟然會幫助明天,馬亦辰告訴她是明天改變了自己。程亞楠主動和他換座,換座過程中她和駱冠言有了肢體接觸,兩人的臉都紅了。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: