甜蜜暴擊第4集劇情介紹

甜蜜暴擊第4集劇情介紹

  明天發現方宇少女的一面 程亞楠敗給了駱冠言

  程亞楠告訴明天他能成為方宇的對手應該感到榮幸,並主動要做他的貼身教練,可是明天卻拒絕她的幫助。

  何小楓告訴致英大學拳擊社的社長駱冠言,方宇拒絕她的挑戰,駱冠言建議他們根據正則的規矩親自去賽場發出挑戰。

  明天質問方宇為什麼要選擇他做她的對手,他認為她這么做的目的是在羞辱他,方宇卻告訴他作為正則的學生應該有決鬥精神,兩人話不投機,不歡而散,明天為了避開決鬥甚至不惜退學。

  程亞楠拉著方宇來到明天打工的肯德基,她想幫他們說和。可是明天因為上次送餐遲到的原因已經辭職了。

  何小楓帶著駱冠言來到正則大學向方宇發起挑戰,程亞楠告訴何小楓方宇今天不在學校,她呆在這裡不走也見不到方宇。何小楓見不到方宇,於是又轉向向明天挑戰,程亞楠以明天貼身教練的身份替明天拒絕了她的挑戰。

  方宇想向明天道歉,她特地買了一輛新車想賠償給明天。

  明天以退學為由逼教導主任讓他避開和方宇的聯賽。

  駱冠言竟然向程亞楠發起了挑戰,他們雖然是拳擊選手,但這次的決鬥是以格鬥的方式,駱冠言用巴西柔術打敗了程亞楠,程亞楠不服,孫澔在台下看他們兩人比賽,因為不懂規則,不停地向旁邊的宋小米詢問。

  孫澔向教導主任諮詢正則聯賽的事,他得知明天要退學,暗想自己以後就是學校里的唯一男生,以後會備受關注。孫澔了解了正則聯賽的規則後,就急著要去報名。

  明天找到了一份替咖啡廳發傳單的工作,當他穿著兔子玩偶的衣服在大街上發傳單時,被幾個調皮的小男孩拉著轉圈,結果轉暈了摔倒在地。方宇看到摔倒在地的明天,上前扶起了他。因為明天戴著頭套,方宇沒有認出他,方宇看到明天扮的兔子玩偶,不禁想起自己小時候的玩偶。明天第一次看到冷酷霸道的方宇竟然還藏著一顆少女心。

  程亞楠被駱冠言徹底激怒了,在父親面前一直大罵駱冠言,這時駱冠言正好來到程父的體育用品店買東西,程父努力向駱冠言介紹程亞楠,程亞楠被氣跑了。

  方宇想讓程亞楠幫她把腳踏車送給明天,因為她擔心自己去送會被明天拒絕,程亞楠拉著她一起去明天家找他。

  宋小米看到學校附近的停車場正在招洗車工,於是她就打電話告訴明天,正好明天就在附近。宋小米陪明天一起去停車場工作,她積極地想幫明天干活,結果只會添亂。

  程亞楠告訴方宇明天準備退學了,她認為方宇這次做錯了,把方宇逼得走投無路,可是方宇只是看不慣明天總是一味退讓,想通過這次的對決激起他的鬥志,但不善言語的她總是無法讓人理解她的好意。

  宋小米跟著明天回家時正好在門口看到方宇和程亞楠,明天不願她們進家門,正想讓她們離開,這時明朗突然打開門,他看到方宇一下子就認出了她就是格鬥女王,明朗崇拜得不得了,他請她們三人進來。

  明天把自己僅剩的茶葉拿出來招待她們,可是方宇看到殘破的杯子和成色不好的茶水,實在不想喝,明天的自尊心受到傷害。程亞楠打圓場,提出大家一起來玩遊戲,方宇不善於玩遊戲,每次都是輸家。就在大家玩得正嗨時,突然穿出一隻蟑螂,這些正則的女英雄們嚇得花容失色,方宇嚇得跳入明天的懷抱。

  明天不願接受方宇給他買的腳踏車,但不善表達的方宇表示自己送出去的東西從來沒有收回來的道理。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: