甜蜜暴擊第5集劇情介紹

甜蜜暴擊第5集劇情介紹

  程亞楠挑戰駱冠言 明天被馬亦辰侮辱

  方宇告訴明天如果他在格鬥場上撐過一分鐘,就會獲得大家的尊重,可是明天的志向並不在格鬥場上,方宇在和明天的交手中發現明天有格鬥的底子,她不明白明天為什麼隱藏自己的鋒芒,不肯出手,明天有自己的顧慮,他不願向方宇解釋。

  明珠明朗非常喜歡方宇送的腳踏車,可是明天告訴他們他要把這車還回去,明朗想參加學校的跆拳道,明天不同意讓他參加。明朗失望極了,明天想起小時候父親背著母親教他學拳,他的拳術基礎都是來自父親的教導。後來父親在拳術比賽中失手打死了他的朋友紀剛,從此父親一蹶不振,終日沉迷在酒精里,母親無法忍受這樣的生活,拋下他們離開了。明天無論如何都不會讓明珠明朗接觸毀了他們這個家的拳術。

  方宇覺得明天寧可退學也不願學習格鬥可能有難言之隱,她決定要查清這件事。方宇拉著弟弟方宙陪她打牌,方宙心不在焉,總是輸。

  校長讓方宇和明天去他的辦公室,並親手給他們泡咖啡,校長批評了他們兩人罔顧學校的規章制度,在學校里引起騷動。校長取消了明天的參賽,並駁回了他的退學申請。為了給他們一個教訓,校長罰他們兩人打掃學校的游泳池。

  方宇和明天在打掃時互不相讓,兩人斗得正起勁,監督人張春華發話了,校長讓他們兩人來打掃目的就是培養他們的團隊精神,可是他們根本不理解校長的苦心,張春華只能用二人三足的方法讓他們合作打掃。

  孫澔騎車時差點撞到來給明天送愛心午餐的宋小米,為了賠罪他替宋小米擋了洗車場噴的水,宋小米把自己做的午餐送給孫澔吃,孫澔大讚宋小米的手藝,宋小米洋洋得意,她五歲起就開始學做飯,手藝不是一般蓋的,她認為抓住男人地心先抓住男人的胃。

  明天累得躺在椅子上睡著了,方宇看到明天的睡容,心裡有種異樣的感覺,她第一次近距離地觀察著一個成年男人,不禁有些好奇。

  程亞楠來找駱冠言挑戰,她提出他們只用拳擊比賽,臨上場時程亞楠因為生理期感到肚子痛,駱冠言不想勝之不武,主動提出他今天沒有思想準備,另約時間再比賽。駱冠言給程亞楠準備了熱可口,程亞楠第一次有了被男孩子關心的感覺。

  方宇發現自己總是關注著明天,注重他的想法,可能喜歡上他了,她不肯相信這個感覺,努力控制自己不去想方宇。

  明天帶明珠明朗出來吃飯時,突然遇到自己在澳門的同學馬亦辰,馬亦辰以前總是欺負他,明天不想和他再起衝突,可是馬奕辰不依不饒,他抓住明朗逼明天出手,明天寧可跪求馬亦辰也不願出手,馬亦辰大罵他是個懦夫。其實馬亦辰也不是天生這樣橫行霸道的人,他從小總是被比他塊頭大的小孩欺負,所以他就練拳擊,以欺負弱者來證明自己的強大。

  明天今天被馬亦辰當著明珠明朗的面侮辱,心裡很不舒服。明朗不喜歡看到明天被人欺負,他小小年紀不懂事,在他心裡寧可被人打死也不願被侮辱,明天告訴他他們的父親就是因為打死人才會搞得家破人亡。

  方宇的爺爺讓傭人把家裡有缺角的杯子全部扔掉,方宇想起明天家裡全是殘破的杯子,不禁深有感觸。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: