甜蜜暴擊第6集劇情介紹

甜蜜暴擊第6集劇情介紹

  方宇被安排相親 明天保護方宇被炒

  第二天早上明天向明朗道歉,他自責沒有保護好弟弟妹妹。

  孫澔為了耍帥,竟然不去更衣室,在拳擊社當眾換衣服,展現自己的肌肉,可是大家都對他沒興趣,他不禁有些失落。宋小米告訴他他們學校的女生只喜歡明天那種楚楚可憐的男生,這樣才會激起她們的保護欲。

  方宇被邀請來給新生示範散打動作,孫澔主動配合方宇給大家示範,孫澔剛想向方宇套近乎,可是被方宇無情地摔倒在地。上課時明天被校長叫走了,方宇顯得有些心不在焉。

  校長讓明天參加預賽,明天無法再躲避,只能答應校長會盡力。

  宋小米和程亞楠天生不對付,兩人動不動就掐,但對於勸明天去參加比賽這件事上兩人的意見是一致的。為了成功說服明天參加比賽,兩人想從書中支招。明天想讓宋小米和程亞楠給他安排訓練課程,可是明天每天打工的時間排的很滿,很難騰出時間來練習。

  孫澔被方宇摔得很慘,可是他卻樂在其中,這是和方宇接觸的最好方法了。

  明天給方宇預留了草莓冰淇淋,他躲在玩偶衣服里看著方宇吃冰淇凌時露出的甜甜笑容。

  程亞楠的父親程大福教駱冠言拳術中的“死亡之擊”,並鼓勵他去追求自己的女兒,程亞楠被他兩人氣壞了。

  明天利用打工時的空餘時間訓練,他只有爭分奪秒才能贏得時間。

  馬亦辰和明天都被安排到了預賽的A組,他又故意去找明天的麻煩,方宇看不下去,出面教訓了馬亦辰,明天不再逃避,他向馬亦辰宣戰,這讓方宇感到很意外。

  駱冠言聽說馬亦辰欺負明天,他警告馬亦辰嚴禁欺負弱小,否則就會將他趕出拳擊社。

  方宙來接方宇去赴爺爺的約,方宙一直喜歡宋小米,可是宋小米只是把他當成小屁孩。方宙告訴方宇這次的飯局主要是安排她和汪董的兒子約會,方宇故意遲到一小時才出現。

  方宇的約會對象汪士偉竟然就是在她小時候罵她怪物的同學,這次見面勾起了方宇童年的陰影,方宇找藉口離開飯桌。

  明天正好在方宇吃飯的飯店裡打工,他看到方宇離開了飯桌不禁有些擔心,於是就跟著她出去。正好看到汪士偉和方宇在聊天,汪士偉刻意討好方宇,方宇卻一眼看穿了她的虛偽。

  明天無意間聽到汪士偉講電話,原來他是為了和方家攀上關係故意討好方宇,其實在他心裡,方宇就是個怪物。

  汪士偉在飯桌上邀請方宇參加他生日派對,明天為了給方宇解圍故意把紅酒灑在汪士偉身上。可是明天的英雄救美卻害的自己失業了,方宇一眼就看出明天是故意把酒灑在汪士偉身上,她好奇明天為什麼會出手幫她,明天為自己上次罵她是個怪物向她道歉,方宇誤會明天是在可憐她。

  方宇為明天丟工作的事過意不去,她想給明天支付工資,卻被方宇拒絕了,方宇提出請明天吃飯,明天把方宇帶到澔媽的大排檔。

  孫澔見到方宇很開心,但很快方宇就有事先離開了,孫皓追問明天他和方宇的關係。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: