甜蜜暴擊第7集劇情介紹

甜蜜暴擊第7集劇情介紹

  駱冠言程亞楠一起登山 方宇明天配合默契贏比賽

  孫澔非常羨慕明天能見到方宇,並向他打聽方宇的訊息,拜託他幫助自己追求方宇。

  方宇一直在想著明天,泡茶時心不在焉,水都灑到了外面,方宙看出她的不正常,得知方宇竟然和明天一起去吃大排檔,方宙更加覺得不可思議。

  明天同意明珠明朗參加跆拳道社,他終於想通了,如果一個人連保護自己的能力都沒有,怎么能保護家人

  方宇早就對明天動情,腦海里想的念的都是明天,她第一次有這種感覺。明天心裡也早就開始喜歡方宇,可是自卑心作祟,他不敢敞開自己的心扉。

  澔媽早就看出方宇和明天有感情,她勸孫澔不要對方宇心存幻想。

  明天在網上查正則的格鬥比賽規則,比賽規則的嚴苛讓明天有些擔心。程亞楠和宋小米給明天出謀劃策,她們讓他在場上時打不過就開跑,只要不離開賽場撐到三分鐘就行。

  明朗告訴同學安小東,他認識方宇,安小東不相信他的話,還說他撒謊,兩人打了起來,教練出面調停,但是教練也不相信明朗認識方宇。

  方宇在食堂給明天傳授比賽前的熱身,孫澔無意間告訴大家昨晚方宇和明天在他家的大排檔吃飯,大家都很詫異,明天趕快向大家解釋兩人只是湊巧遇到,但大家都不相信這個解釋,孫澔又告訴大家方宇是為了答謝明天才請他吃飯。

  宋小米追問孫澔,方宇為什麼要請明天吃飯,可是孫澔根本就不知道原因,宋小米和孫澔約定兩人互相幫助對方追求各自心裡喜歡的對象。

  明朗在學校受到大家的誤會,他氣得離家出走,明天到處都找不到他,急得要報警。

  明朗竟然跑到正則來找方宇,他請方宇到他學校里幫他證明自己沒有說謊。明朗的同學們見到了方宇,終於相信明朗的話。安小東在方宇的勸說下主動向明朗道歉,方宇非常喜歡這些小孩子,主動向教練提出以後每個月她都會抽出一天的時間教大家訓練。

  明天批評明朗不應該大家逃課,明朗認識到錯誤,向明天道歉,明天把明珠明朗摟在懷裡。

  駱冠言拒絕和何小楓去看電影,而是和程大福一起喝茶,駱冠言告訴程大福,他早就對程亞楠有好感了,所以他不會接受程大福的條件,因為他認為愛情里不該有附加條件,程大福聽了駱冠言的話對他更加滿意。程亞楠剛回到家,程大福就安排他們兩人一起登山訓練,何小楓看見駱冠言何程亞楠在一起氣壞了。

  程亞楠是個好強的女生,她和駱冠言跑步時不甘心落後,拚命也要趕上他,程亞楠得知程大福竟然同意教駱冠言“死亡之擊”,她覺得不可思議,因為程大福一直不願教她這招,現在竟然同意教駱冠言。

  明珠明朗都很喜歡方宇,他們倆想著法兒的討方宇的歡心。明天和方宇帶著明珠明朗參加趣味大賽,如果贏得大賽就可以把熱狗帶回家。方宇和明天配合默契,他們終於贏了比賽,同時兩人的感情也在這次比賽中得到了升華。連明珠都看出了方宇和明天喜歡上了對方。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: