甜蜜暴擊第8集劇情介紹

甜蜜暴擊第8集劇情介紹

  馬亦辰背後故意使壞 方宇傷了明天的自尊心

  駱冠言在下山的途中被蛇咬了,程亞楠幫駱冠言吸出毒液,自己卻全身過敏。

  明珠和明朗想請方宇來家裡做客,明天卻告訴他們方宇很忙沒有時間來他們家。明珠明朗趁著明天去孫澔家大排檔幫忙時,在家煎熱狗請方宇來家裡做客。

  孫澔幫宋小米把明天叫到大排檔幫忙,可以讓她和明天有相處的機會。馬亦辰在大排檔找到明天,他故意挑刺,宋小米看不慣他的囂張,想出手教訓他,被孫澔攔下。馬亦辰點了一桌菜卻要讓明天付錢,宋小米他們都看不下去了,想教訓他,可是明天想靠自己的力量解決。這時正好駱冠言和程亞楠路過,駱冠言斥責了馬亦辰,並再次警告他不要再欺負明天。

  程亞楠和宋小米跟著明天回到家,看到方宇正和明珠明朗在吃熱狗。程亞楠問方宇是不是喜歡明天,方宇死要面子不肯承認,並說明天各方面的條件都比不上自己,所以她根本不可能喜歡他,程亞楠卻認為方宇只是放不下面子。方宇的話正好被明天聽見,明天的自尊心受傷了,他感到自己和方宇的差距太大了。

  駱冠言當著所有社員的面警告馬亦辰不允許利用武力欺負弱者,馬亦辰對明天的仇恨更深了。

  方宇心裡早已喜歡上了明天,可是她嘴上死活不承認,於是跑到圖書館裡來看書。明天覺得方宇送給他的車太貴重了,他如果不收又對不起方宇的一番心意,於是就提議幫方宇做一些事來補償,可是方宇太過嘴硬,她硬生生地回絕了明天。事後方宇就開始後悔,覺得自己不該拒絕明天。

  有人給明天家送來蛋糕,明朗剛想打開吃,明珠提醒他先打電話給明天了解清楚情況。明朗沒有打通明天的電話,他就迫不及待地吃了蛋糕。

  方宇心不在焉,被澆花的張春花灑了一身的水,張春花看出方宇有心思,方宇於是把自己心裡的困惑告訴她,想讓她給點意見。

  明朗吃了蛋糕後肚子就開始疼,正好宋小米來到他們家,她趕忙把明朗送到醫院。

  方宇決定聽張春花的建議,找點事讓明天幫她做,可是她又實在找不到什麼可以讓明天幫忙。

  方宇在公司樓下遇到一個女人,非常像紀剛的妻子紀嬸,可是對方卻不承認自己的身份並說認識她。

  明天得知明朗是因為吃了不新鮮的蛋糕才引起的食物中毒,他讓快遞公司的熟人幫他去查寄蛋糕的人。

  方宇帶著方宙來到孫澔家的大排檔來吃炒麵,方宙嫌孫澔太囉嗦,毫不客氣地請他離開。

  明天查出蛋糕是馬亦辰寄來的,他氣沖沖地去找馬亦辰算賬,宋小米攔不住他,急忙打電話讓程亞楠去支援明天。

  明天衝進致英的拳擊社就要找馬亦辰算賬,可是被拳擊社的社員們攔住了,何小楓以為明天仗著有正則撐腰,故意跑到他們致英來挑釁。何小楓狠狠地教訓了明天,幸好駱冠言及時出面制止了他,明天告訴駱冠言馬亦辰故意把過期的蛋糕寄到他家,害的他弟弟食物中毒,馬亦辰卻不承認此事,駱冠言答應明天一定會查清事實。

  程亞楠和方宇來到致英找明天,駱冠言告訴他們等他查清事實再解決此事。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: