甜蜜暴擊第9集劇情介紹-劇情介紹網

甜蜜暴擊第9集劇情介紹

甜蜜暴擊第9集劇情介紹

  明天差點被校長勸退 方宇和明天共進退

  宋小米匆忙趕到致英,當她看到明天受到欺負火爆脾氣一下子就上來了,差點和駱冠言打了起來。何小楓在一旁扇風點火,想藉此機會和正則來一次正面對決。就在雙方劍拔弩張之時,張春花突然通知大家回正則。

  校長強烈批評了方宇、明天等人在校外惹事生非的不良行為,因此事由明天引起,校長的矛頭重點指向明天。方宇擔心明天因此事被學校勸退,情急之下說出如果明天退學她也一起陪同的話,程亞楠和宋小米也非常義氣地附和方宇。

  駱冠言當著全社人員的面指責馬亦辰,馬亦辰卻百般狡辯,駱冠言直接說出曾經親眼所見馬亦辰欺負明天的事,何小楓對駱冠言維護正則的態度感到不滿,她說出駱冠言請程大福當教練的事,其他社員誤以為駱冠言存有私心。

  孫澔把明朗暫時放在自己家裡,自己回正則去找明天。

  最終校長讓明天憑自己的實力來證明留在正則的決心,在聯賽上得到優秀的成績。方宇等三人和明天同舟共濟,她們一起為明天做擔保。

  明天對方宇不惜退學來支持自己的舉行感動不已,方宇怕明天知道自己對他的感情,連忙解釋自己幫助他並不是因為喜歡他,明天有自知之明,他急忙否認自己對她有想法。方宇聽到明天的話反而感到失落。

  張春花對程亞楠說了許多莫名其妙的話,程亞楠被搞得一頭霧水,原來之前方宇向張春花諮詢感情上的問題,為了掩飾自己,她故意說是替程亞楠打聽的。

  方宇和程亞楠去明天家裡探望明朗,這次她面對破損的杯子,毫不猶豫地端了起來。

熱門資訊

喜歡看 "甜蜜暴擊" 的人也喜歡: