婚姻遇險記第10集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第10集劇情介紹

婚姻遇險記第10集劇情介紹

  史蒂夫細心開解姜黎找到安全感 袁老強力支持武林飛訓斥葉丹寧

  武林飛和邱冬陽趁著午休的時間在邱冬陽的車裡親熱,誰知葉丹寧正好路過車庫取東西,發現邱冬陽的車有異狀,她以為有人偷車,高喊著讓裡面的人出來。邱冬陽只好讓武林飛別出聲,自己從車裡下來。葉丹寧看到是邱冬陽很奇怪,邱冬陽強行解釋自己是在車裡冥想。葉丹寧自作聰明,以為邱冬陽很不喜歡在公司看到武林飛這才躲進車裡的,她藉機向邱冬陽示好,告訴他有什麼心事都可以和自己說。

  打發走了葉丹寧,武林飛把剛才的對話都聽進了耳朵里氣憤不已。邱冬陽解釋自己為了和林飛復婚的事情不被黃婉瑩知道,只能先逢場作戲穩住葉丹寧,這樣也才好讓葉丹寧幫忙繼續保密武林飛和自己在一起工作的事情,武林飛勉強接受了這個解釋,但是心裡還是很不痛快。

  邱冬陽送武林飛到醫院看住院的丁丁,結果在醫院大廳里正碰上武功,兩人只好裝不和互相吵嘴,武功過來趕走了邱冬陽,武林飛告訴哥哥自己現在跳槽到邱冬陽的對頭公司工作,就是要打垮邱冬陽。武功也不希望林飛和邱冬陽一起,在武功的心裡邱冬陽就是一個沒有擔當的小男人。武功為了林飛的幸福煞費苦心,他告訴武林飛,如今全家都關注著她的終身大事,岳小青還幫她在婚戀網站上弄了個會員,這讓武林飛很是鬱悶,只好宣稱自己現在忙著工作,讓武功欣慰的覺得妹妹長大了。

  姜黎內心一直很排斥岳小青,但是由於工作需要,她還要強忍著自己內心的不情願到處為岳小青聯繫工作安排宣傳,這讓她心裡很不舒服。

  姜黎加班結束準備回家,正好遇到了史蒂夫。史蒂夫提出要送她回去,姜黎不好推辭答應了。回去的路上,兩人說起中國美國的習慣和自己的過去,聊得很是投機。分別之後,史蒂夫發現姜黎的手機落在車上給她送上來。劉愛君一看又是史蒂夫,於是熱情的邀請他留下來一起吃飯。劉愛君見史蒂夫談吐不凡,將他當成了姜黎的男朋友,拉著史蒂夫問起他的你年紀,家世,生活環境,姜黎一看事態發展不對,趕緊藉口還有工作要做,帶著史蒂夫從家裡逃出來。

  姜黎和史蒂夫下了樓卻無處可去,姜黎讓史蒂夫回家,自己在周邊逛逛再回去,史蒂夫的熱情幽默感染了姜黎,史蒂夫覺得姜黎身上背負了太多,被生活所累,卻不會從中享受,所以史蒂夫勸導她要和生活和解,學會享受生活。為了舒緩姜黎的心裡的壓力,史蒂夫帶著姜黎去做了雙人瑜伽,姜黎漸漸的放下了心底的沉重,從史蒂夫的身上得到了久違的安全感。對於姜黎來說,史蒂夫就像是出現在她黑暗生活的小太陽,讓她感到非常溫暖和從容,溫暖了她覺得已經冰冷的心。

  武功從醫院回來煲了湯給姜黎,但是一直聯繫不上姜黎,於是就到姜黎的樓下等她,不想被劉愛君發現了。劉愛君本來就對武功一肚子的火,現在看到武功後更加怒不可遏,劉愛君從家裡沖了下來,警告武功不要在纏著姜黎,還說姜黎已經有了對象,兩人都已經見過家長了。劉愛君的話讓武功非常失落,他準備在姜黎的樓下找姜黎問清楚。當他看到史蒂夫送姜黎回來後,誤以為兩人在談戀愛,心裡很不是滋味。

  武林飛為了證明自己,也為了能夠繼續留在邱冬陽的身邊,咬緊牙關完成袁老交代的一切任務。袁老又布置了讓武林飛重做設計圖,武林飛為難的解釋新員工還要整理樣品倉庫,自己上次的標籤沒做完,如今被喊去處理。袁老得知林飛被葉丹寧派去整理樣品倉庫,直接帶著林飛去找邱冬陽討說法。最後還是葉丹寧倒了霉,袁老讓武林飛大聲告訴葉丹寧,自己是袁老的助理,她的直屬上司是袁老,其它工作都與自己無關。武林飛能當面和葉丹寧叫板心裡很是痛快,她特別準備了檸檬汁答謝袁老。袁老表面上不為所動,心裡卻對這個敢愛敢恨,敢想敢說的女孩子很是欣賞。

  黃婉瑩到處找吳迪沒有結果,只好又跑到他的住處。誰知房東正好在,黃婉瑩只好說自己是吳迪的姐姐。從房東這裡聽說吳迪要退租,她趕忙攔住房東,把房子以高價又續租了一年。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: