婚姻遇險記第11集劇情介紹

婚姻遇險記第11集劇情介紹

  黃婉瑩痴心等待終於重遇吳迪兩人合好 武功依然心繫姜黎得知漏水主動去幫忙

  黃婉瑩一直沒有找到吳迪,只能到他的家去試試運氣。這天黃婉瑩正好碰上了房東,用高價續租了房子,從房東那裡拿到了鑰匙。看著熟悉的陳設,黃婉瑩越發思念吳迪,她在屋裡等待著吳迪,結果躺在床上睡著了。等黃婉瑩一覺睡醒,發現吳迪正坐在床邊,面色複雜的看著她。黃婉瑩終於把吳迪等回來了。吳迪很感動於黃婉瑩的痴情,雖然他不想被人說是依靠富婆上位,但是回來看到黃婉瑩的睡顏,聽著她的呼吸,吳迪也覺得自己離不開黃婉瑩。兩人又回到了之前一起跳舞一起聽音樂的美好時光。

  武林飛抓緊時間和邱冬陽一起享受二人時光,誰知袁老突然打來電話,要武林飛陪他去專櫃看市場。武林飛只好扔下邱冬陽忙工作。袁老和武林飛討論在專櫃看到的有顧客但是沒成交的原因,結果給武林飛分配了新的工作,每天下班了去專櫃研究客流,這徹底剝奪了武林飛和邱冬陽本就少的可憐的二人時光。武林飛只好借著白天上班的時間來看看邱冬陽,她找邱冬陽訴苦,邱冬陽盡力的安慰她,兩人互相鼓勵。秘書通報葉丹寧要進來找邱冬陽,兩人瞬間就從甜言蜜語你儂我儂的狀態切換到吵架爭執互不相讓的場面,葉丹寧見狀只好違心的勸解兩人。武林飛臨走還煞有介事的感謝葉丹寧。葉丹寧見武林飛走了立刻變了臉,告訴邱冬陽公司出國深造的設計師回國了,現在大家都在等著看林飛的笑話,不用邱冬陽親自和武林飛交涉,相信她堅持不了多久就會主動離開公司的。

  和葉丹寧想像的一樣,剛從巴黎深造回國的設計師聽說袁老的新助理批評了研發部所有的設計,故意讓武林飛把自己的設計圖拿出來給大家看。半路出家的林飛有很多想法,但是專業知識跟不上,畫出的圖紙被研發的同事們諸多諷刺,這讓袁老也覺得面上無光。林飛帶著淚向袁老抱屈,袁老讓她收起眼淚,問她是否有決心要留在公司,成為超越他們的設計師。林飛擦乾眼淚,不甘心就這樣做個失敗者,眼睛紅紅的抱著圖紙離開了。邱冬陽擔心林飛,找藉口來袁老辦公室,看到淚眼婆娑的林飛很是心疼。

  黃婉瑩現在的富婆身份已經被吳迪知道了,索性也沒有任何的顧慮,一個勁兒的對吳迪好。吳迪總是堅持自己不能花她的錢,這讓黃婉瑩更加堅信吳迪對她是真感情。黃婉瑩提出自己可以給吳迪投資,讓他能有自己的事業,這樣就不會聽到那么多的閒話了。吳迪說起朋友正好介紹了個地方,適合開舞蹈培訓學校,但是年租金就要二十萬,如果加上裝修買設備,需要更多資金支持。黃婉瑩立刻提出拿五十萬出來,吳迪本要推辭,聽到是投資才覺得稍微可以接受

  武林飛決定振作精神,一定要讓看不起自己的人後悔,她向邱冬陽尋求支持,邱冬陽不想她太有壓力,期期艾艾的說或許能吧,氣的林飛認為他是不支持自己。

  武林飛將所有的精力都放在設計圖上,回到家裡還在一遍遍的修改設計。她其實一直喜歡畫畫,現在更是從中獲得了快樂。武功見到武林飛這么認真很是為妹妹開心,原本以為她進入內衣公司是為了邱冬陽,如今看來真的是為了自己的夢想,這點就比自己強。武林飛這才意識到哥哥一直留在YS公司是為了姜黎,問他姜黎是否知道他進公司是為了她,武功表示自己是自願留下來的。而通過工作中和姜黎的接觸,武功才發現姜黎是個多么認真多么努力的人,兩人之前真的不止是誤會,而更是差距。武林飛鼓勵他努力,武功回想起那天和姜黎一起吃的半頓飯,又想起自己和姜黎在一起的快樂時光,無比懷念。

  周末的時候,武功剛睡醒,就發現王薇薇站在客廳里指揮著大家趕快出門。原來王薇薇和丁丁約好,等他出院就帶他去遊樂場玩。結果馮和萍拉著武斌和武功都一起去。馮和萍竭力撮合武功和王薇薇,覺得這姑娘人好家世也好,最重要和丁丁也互相喜歡。武斌卻提醒她不要隨意的接受王薇薇的好意,因為武功明顯的就不情願。馮和萍沒多想,囑咐武斌,自己就要撮合他們,讓武斌別潑冷水。

  姜黎的父母見過史蒂夫之後,母親劉愛君很是滿意,儼然已經把他當成了成龍快婿,姜陽卻對他灌女兒喝酒耿耿於懷,堅持要多找些相親對象,免得姜黎又遇到渣男。

  姜黎見父母一大早就出去替她相親了,也是很無可奈何。正在看電腦的姜黎發現自己衛生間的樓頂被泡了,只能邊收拾漏水的地方邊通知鄰居。誰知道鄰居家負責裝修的工人不在,鄰居以為姜黎是個女生好欺負,一直推諉責任。

  武功和王薇薇先送睡著的丁丁回家,父母去買菜準備回來做飯。王薇薇鬧著肚子餓,非要武功親自下廚給自己做飯。武功見王薇薇確實辛苦,給她煮了個泡麵又去查看睡著的丁丁。然後忍不住給姜黎打了個電話。聽到姜黎電話那邊說家裡漏水,武功惦記著怕姜黎解決不了,藉口公司有事讓王薇薇幫自己照看丁丁,自己趕去了姜黎家。姜黎還在和鄰居扯皮,武功一來就明確態度,要么今天找工人來修好,要么賠錢他們自己請工人來維修。鄰居氣焰弱了下去,最後賠錢了事。武功讓姜黎不要和這些想耍流氓的人講道理,然後自己動手,替姜黎修好了天花板。兩人配合著一個指揮一個忙碌,仿佛又回到了從前。武功修好了天花板弄得自己身上都是水,他脫了外套邊擦邊和姜黎聊天。此時劉愛君和姜陽回到了家裡,看到武功在,劉愛君立刻生氣,大罵武功糾纏姜黎不放壞她名聲,要抓住武功報警。姜陽只好抱緊劉愛君,姜黎和武功沒空解釋,只好讓武功先走再說。

  王薇薇和馮和萍他們做好了飯菜等著武功回來吃飯。武功剛回家不久,劉愛君也跟著闖了進來,開口就大罵武功在他們家裡耍流氓。武斌聽到劉愛君的指控也很生氣,讓劉愛君把事情說清楚。一時間幾人吵鬧起來。姜黎和父親跟著母親前來,淡淡的說了句,是不是她們已經忘記了武功和自己已經離婚了,王薇薇看著眼前的鬧劇,想到武功居然扔下自己去找姜黎,眼圈一下子就紅了。 

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: