婚姻遇險記第12集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第12集劇情介紹

婚姻遇險記第12集劇情介紹

  史蒂夫堅持送花給姜黎惹得武功嫉妒不已 林飛改進設計贏得大家認可袁老暗懷隱憂

  武功帶著丁丁一起請王薇薇吃飯,丁丁吃的很開心,王薇薇卻一直悶悶不樂,她始終不能理解武功怎么會扔下老老小小一家人去找自己的前妻。武功不願和王薇薇多做解釋,王薇薇乾脆逼武功辭職,儘快到雜誌社來當總編輯。武功對王薇薇這種強硬的態度也很不開心,他告訴王薇薇自己是成年人,有自己選擇的權力,就是不答應離開YS公司。王薇薇生氣起身離開。丁丁問武功是不是和王薇薇吵架了,武功安慰孩子是薇薇阿姨有事情先走了。丁丁詢問武功,會不會讓薇薇阿姨做自己的新媽媽,自己喜歡薇薇阿姨,但是也喜歡姜黎阿姨,不知道到底選姜黎還是王薇薇做自己的新媽媽,這讓丁丁很是苦惱。武功聽了兒子的煩惱,自己也很茫然。

  吳迪找到自己的主治大夫檢查身體,醫生告訴他之前的幾次手術雖然改善了他的心臟情況但他的心跳還是越來越慢,現在唯一的方法就是做心臟移植手術。但是合適的心源和高額的手術費都不是輕鬆的事情,讓吳迪最好臥床休息,不能跳舞了。吳迪覺得這根本就是矛盾的要求,如果自己不堅持奮鬥,又哪裡來的錢支撐自己改善身體呢。吳迪一直配合著醫生的治療,努力活過一個又一個人生的門檻,從十五歲開始撐過了一個又一個五年,他相信奇蹟。

  吳迪帶著黃婉瑩一起去看了舞蹈培訓中心的選址,回來的路上,吳迪表示舞蹈中心要以黃婉瑩的名字命名,兩人規劃著名培訓中心的布局,吳迪讓黃婉瑩到時候管錢,讓黃婉瑩高興不已。

  林飛下班後還在努力的畫設計圖,袁老見到她在空無一人的辦公室里努力,耐心的指導林飛應該如何表達自己的設計,讓林飛獲益良多。她突然想起還要去做客流量調查,袁老大發慈悲給了林飛自己的車鑰匙,讓林飛開心不已。

  武林飛如今全部心思都用在了畫設計圖上,這讓邱冬陽很是心疼。林飛卻表示自己真的喜歡設計這份工作,再苦再累自己都會堅持下去的。邱冬陽擔心武林飛的設計太過出色會被黃婉瑩發現兩人一同工作的事情,武林飛雖然很擔心再次面對婆婆,但是為了實現自己的理想,自己和黃婉瑩也只能是走一步算一步,努力化干戈為玉帛了。

  辦公室里,每天都有人給姜黎送花,這讓女同事們又羨慕又嫉妒。史蒂夫還給大家發了郵件,明確辦公室職員不準加班,這讓大家都覺得很奇怪。武功覺得送花給姜黎的人正是史蒂夫,連不許加班這件事也是專門為姜黎這種工作狂構想的,他忍不住滿心的醋意,跑到姜黎的辦公室找姜黎詢問。

  姜黎因為兩人媽媽上次火星撞地球的大吵大鬧,覺得兩人中間隔了太多的障礙,不適合在一起,明確的向武功表示這是自己的私事,以後兩人除了同事關係,最好不要有其它的接觸。

  下班之後史蒂夫在樓下等著姜黎一起吃飯,武功以工作為由想要留住姜黎,結果反促使姜黎答應了史蒂夫的邀約,兩人揚長而去,讓武功很是鬱悶,

  史蒂夫吃完了飯送姜黎回家,他告訴了姜黎自己的中文名羅卜,還說這是姜黎以後的專屬名字。姜黎聽到這可愛的名字忍不住大笑出聲,史蒂夫看著姜黎滿是純真的笑臉,告訴她她笑起來就像個得到糖果的小女孩,乾淨純粹。但是平常的姜黎背負著太大的壓力,很難看到笑容。史蒂夫對姜黎現在的狀態深有同感,他也曾經封閉自己的內心,讓堅強的外表掩飾自己內心對孤獨的恐懼,和對自己是否還有愛的能力的深深懷疑。史蒂夫希望用過來人的身份給予正陷在這個狀態中的姜黎多一點鼓勵和關心。姜黎聽了感動不已,兩人擁抱在一起。

  武林飛結合自己對潛在客戶的分析,給大家講述了自己的設計理念,袁老決定將她的設計作為冬季主打款推出。原先那些完全看不起林飛的設計師紛紛對她阿諛奉承,還給她舉辦了慶功宴。單純的林飛不知道如何拒絕大家的好意,只好來者不拒的全都灌下肚子裡。邱冬陽和葉丹寧也只能跟著一起為武林飛慶祝。葉丹寧恨恨地告訴邱冬陽,武林飛得意不了幾天,之前袁老的助理還參加了時裝周的,一樣過不了三個月試用期的魔咒。袁老看著林飛飄飄然的樣子,不動聲色的皺了皺眉頭,然後轉身走了。

  武功因為姜黎和史蒂夫的事情鬱悶不已,正好看都林飛喝的醉醺醺的回家,於是指責林飛不務正業。林飛將自己的好訊息告訴武功,說自己已經走在事業型女強人的路上了,往回家領個男朋友還不是很容易的事情。林飛問起武功和姜黎的事情,武功表示自己想要放棄了,反正自己愛的和愛自己的經常不會是同一個人。武林飛鼓勵武功要堅持對愛情的追求,如果沒有了愛情,妥協的生活又有什麼意義。武功將自己的心聲上傳到電台,王薇薇聽到後傷心不已,她對武功何嘗不是這樣,求而不得。

  劉愛君在超市遇到馮和萍,於是假裝向她道歉,透露了姜黎已經找到了一個條件特別好的男朋友的事情。讓武功也要加油,比如王薇薇就很不錯。馮和萍回家後將這件事 情告訴武功,希望他可以放下姜黎,試著接受王薇薇。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: