婚姻遇險記第13集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第13集劇情介紹

婚姻遇險記第13集劇情介紹

  王薇薇痛苦表白令武功心情複雜 馮嵐生日會史蒂夫宣布喜歡姜黎

  一大早,王薇薇就來到武功的樓下。武功本不想理她,母親馮和萍聯合丁丁一起趕武功出門。王薇薇表示自己不再追究武功去幫姜黎修水管的事情,自己原先正是欣賞他對感情的堅定和執著。王薇薇要武功陪自己吃飯,看電影、逛街。武功心不在焉,但是全程陪同。看出武功的人在心不在,王薇薇很是傷心,她絲毫不掩飾自己在武功還有婚姻的時候就開始鍾情於他,那時的自己默默守候並不想破壞他的家庭,可是如今武功已經離婚了,自己怎么還是捂不熱武功的心,到底要自己怎么做武功才會開心。王薇薇失控大哭的表白讓武功無言以對,只能輕輕拍著她的背安慰著,他不喜歡王薇薇,但是也不忍心看著王薇薇這樣哭泣。

  武林飛因為和同事們慶祝宿醉上班遲到了,袁老對武林飛有了小小的成就就得意忘形很是不滿意,告訴她同事們之所以為她慶祝,只是認為她表現再好也打不破袁老助理做不過試用期的魔咒,將會在一月之後被辭退。武林飛不明白袁老明明有意栽培自己幫助自己,自己成功了為什麼袁老又要開始有意針對自己,她脾氣上來,當下和袁老頂撞了幾句,一衝動辭了職。

  武林飛心裡其實非常捨不得這份工作,拿著自己畫的設計圖邊走邊哭,剛出捷運口和姜黎碰到了。姜黎見她情緒不高,拉她在路邊坐下聊了起來。聽說武林飛確定了自己對設計工作的追求和理想,姜黎很為她開心,武林飛說起兩人剛認識的時候,那個時候林飛一心想要考到上海來,談一場轟轟烈烈的戀愛。如今愛情不在,姜黎鼓勵她還有事業可以追求。武林飛想到自己剛剛有了夢想卻又要被打斷了很是傷心,詢問姜黎會怎么做。姜黎鼓勵她不要輕易放棄,不管別人怎么看,自己都要努力做到最好,不為證明給別人看,只是讓自己明白自己到底有多大的能力,到時候即使還是要被辭退,自己也努力過了,不會遺憾。林飛決定聽從姜黎的意見,給自己一個交代。武林飛忍不住告訴姜黎武功還是難以割捨和她的感情,姜黎心中清楚,卻告訴武林飛不是心中有感情就會最後在一起的。

  第二天一早,武林飛象什麼事都沒有發生過一樣照常上班,精力充沛的出現在袁老的面前。袁老再次提醒她沒有人能夠熬過三個月,林飛笑嘻嘻的說自己就想看看自己多大的能力,真要到了走的時候,自己也會大大方方面帶笑容的離開。袁老看著林飛的背影,終於露出了笑容。葉丹寧得知林飛被袁老責難的事情當面奚落林飛,勸她早點死心,放棄做這些沒結果的事情。武林飛毫不客氣的拿葉丹寧對邱冬陽的幾年苦追做例子回懟過去,讓葉丹寧也別再奢望邱冬陽會看上她,把葉丹寧氣得臉直發白。

  邱冬陽接到銀行的電話去銀行辦事,誰知正好看到吳迪和黃婉瑩手挽手從銀行出來。他馬上到銀行求證自己母親來辦什麼業務,銀行經理雖然沒有回答,但是邱冬陽認定黃婉瑩是來轉賬給吳迪的,事情也沒辦就氣沖沖的走了。

  邱冬陽和武林飛說了母親和吳迪的事情,認定吳迪就是個騙錢的,武林飛覺得邱冬陽太武斷,但是也擔心一向浪漫的婆婆被吳迪欺騙了感情,武林飛建議邱冬陽主動找吳迪談談,心平氣和的先接觸一下他,了解下這個人的實際情況。邱冬陽在武林飛的勸說下壓住了心裡的火氣,在母親面前沒有露出得知任何事情的神色,只是借著幫黃婉瑩調手機的機會記住了吳迪的電話號碼。

  邱冬陽終於和吳迪見面了。面對邱冬陽的質問,吳迪主動提起不會將兩人見面的事情告訴黃婉瑩,因為他知道邱冬陽是在替媽媽擔心。而且吳迪還很坦率告訴了邱冬陽黃婉瑩給了自己五十萬去開舞蹈培訓中心的事情,並且告訴邱冬陽,因為是黃婉瑩投資,所以培訓中心的法人也會是黃婉瑩。吳迪表示自己會在培訓中心正式開業步入正軌之後向黃婉瑩求婚,讓毫無準備的邱冬陽勃然大怒。吳迪對邱冬陽的態度一點都不驚訝,邱冬陽憤然離開。

  武功送走了王薇薇無目的的在街上閒逛,結果竟然又走到了姜黎家樓下。他不想再這樣徘徊下去,決定到公司當面向姜黎表白。

  武功把姜黎拉到天台,問姜黎是否會和史蒂夫在一起,姜黎表示武功無權干涉自己的選擇。武功向姜黎表白,說自己還愛著她,希望她不要放棄兩人的情感。武功還想和姜黎傾訴,拉著姜黎不讓她離開,恰巧被來天台吃飯的趙思雅撞見,場面很是尷尬,趙思雅連忙離場,回到辦公室開始傳武功和姜黎的緋聞,武功聽到很是生氣的讓趙思雅不要亂說,史蒂夫在一旁略聽到了一句若有所思。

  邱冬陽將和吳迪見面的事情告訴林飛,武林飛也沒想到吳迪會如此表現,兩人準備到吳迪之前上班的會所打探他的底細。邱冬陽去找會所的客人詢問吳迪的事情,不想引起了誤會,最後會所的老闆前來調解,邱冬陽趁機向老闆打聽起來。

  馮嵐邀請史蒂夫參加自己的生日聚會,聽到史蒂夫正在通電話選花束很是開心,誰知史蒂夫以自己有約拒絕了馮嵐的邀請。史蒂夫本來想約姜黎吃飯,不想姜黎已經被同事們拉到了馮嵐的生日聚會,史蒂夫只好跟著過去了。馮嵐看著史蒂夫拿著花前來高興不已,於是主動向他表達了自己十年來對他的一往情深,希望史蒂夫能夠給自己一個答案。史蒂夫很感激馮嵐對自己的喜歡和工作上的幫助,但是他對馮嵐並沒有感覺。馮嵐猜到史蒂夫看上了姜黎,生氣的大聲質問他姜黎有什麼好,她還離過婚呢,參加聚會的人都看向姜黎,姜黎很是尷尬。史蒂夫徑直走過去拉起姜黎,當眾表示姜黎是自己的女朋友,希望得到大家的祝福。眾人被史蒂夫的當眾宣布驚住了,只能為史蒂夫和姜黎歡呼慶祝,姜黎也被史蒂夫的這個當眾告白弄得措手不及,她被動的配合著史蒂夫,眼睛卻不由自主看向一臉失落的武功。史蒂夫在眾人起鬨的親一個喊聲中吻了姜黎的額頭,也低聲在姜黎耳邊表白,自己不是為她解圍,是真的對她有好感。

  聚會結束,馮嵐喝得酩酊大醉,姜黎讓史蒂夫送她回去。武功想要送姜黎回家,姜黎準備搭趙思雅的車,拒絕了武功。姜黎覺得這是個機會,告訴武功大家都是成年人,很多話不用說的太明白。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: