婚姻遇險記第14集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第14集劇情介紹

婚姻遇險記第14集劇情介紹

  吳迪住處被賣住進黃婉瑩家裡惹邱冬陽反對 馮和萍反鎖武功房門逼辭工作幸得姜黎相救

  馮嵐在生日聚會上向史蒂夫表白不被接受,史蒂夫還當眾宣布姜黎是自己的女朋友,讓馮嵐很受打擊,喝了很多酒。史蒂夫不想馮嵐一個人回去,把她送到了家裡。馮嵐緊緊的抱住史蒂夫甚至要強吻他,被史蒂夫推開了。馮嵐控制不住情緒的大哭大鬧起來,史蒂夫見狀果斷離開了,留下馮嵐一個人傷心痛苦。

  吳迪見邱冬陽如此反對自己和黃婉瑩的事情,覺得有必要提前告訴黃婉瑩一聲,同時也告訴黃婉瑩,自己現在的住處被房東賣掉了,自己拿回了租金,最近正在找地方搬家。黃婉瑩知道邱冬陽找了吳迪,回到家後向邱冬陽坦白了自己和吳迪的戀情,並希望邱冬陽不要再私下調查吳迪,覺得他的行為非常不友好。邱冬陽坦承早就有心理準備母親會給自己找個後爹,如果年紀閱歷相當,自己也不會反對,但是吳迪分明就是個小白臉,是個大騙子,自己不能接受他和媽媽在一起。黃婉瑩不滿意邱冬陽如此詆毀吳迪,氣急了一耳光打在邱冬陽的臉上。邱冬陽不可置信的看著黃婉瑩,從小到大,這是邱冬陽第一次被媽媽打,居然是為了一個比自己大不了幾歲的男人,這讓邱冬陽很難接受,黃婉瑩本是要告訴邱冬陽,讓吳迪搬到自己家裡來住的,邱冬陽知道之後更是怒火中燒,揚言有他沒自己,如果吳迪搬進來,自己就從家裡搬出去。

  邱冬陽和黃婉瑩的戰爭直接影響到了他的工作,在公司的高層會議上,邱冬陽姍姍來遲,對大家提出的方案也沒細看就大發雷霆,讓在袁老身後作陪出席會議的武林飛嚇了一跳。武林飛在天台上找到了邱冬陽,知道他是在為媽媽擔心,勸說邱冬陽不要和黃婉瑩硬來,當務之急是沉住氣留在家裡,既然吳迪都住到了邱冬陽眼皮子底下,還能不被抓住小辮子么。邱冬陽也是被氣糊塗了,武林飛一分析他立刻明白過來,準備都按武林飛說的辦。

  黃婉瑩在家裡準備了豐盛的晚餐,給吳迪接風,並邱冬陽道歉,希望緩和邱冬陽和吳迪的關係。邱冬陽搬出父親的遺照放在飯桌上,讓黃婉瑩很是生氣。吳迪見邱冬陽如此反對自己住下,和黃婉瑩提出搬出去,黃婉瑩急忙挽留吳迪。吳迪表示等到他們結婚後就一起搬走,聽到吳迪要和自己結婚,黃婉瑩立刻激動起來,投入了吳迪的懷抱。邱冬陽為了強調自己才是家裡的主人,在家組織了派對狂歡,吳迪聽到音樂下樓來讓邱冬陽放低音量,不要影響黃婉瑩休息,邱冬陽攔住吳迪讓朋友招呼自己家裡的貴客,吳迪面對勸酒的美女很是為難。黃婉瑩也出了房間,母子二人隔樓對望,兩兩對峙,互不相讓。

  趙思雅以為武功追求姜黎不成被史蒂夫搶了先,背地裡叫武功炮灰,故意來問武功是否要參加公司組織的運動會。武功沒什麼運動細胞,本來什麼也不參加,但是聽到姜黎要參加羽毛球雙打後也報名了同一項目想和姜黎一隊,誰知趙思雅早就統計了姜黎和史蒂夫一隊,武功參加的話,是和馮嵐組隊對抗姜黎和史蒂夫。比賽的時候,史蒂夫和姜黎一組配合默契,而武功和馮嵐本來就只有招架之力。馮嵐將被史蒂夫拒絕的仇恨全都發泄到姜黎的身上,接球的時候用力過猛球拍脫手,直接打在了姜黎的臉上。姜黎鼻子出血,武功和史蒂夫都扔下了球拍,護送姜黎到醫院治療。趁著姜黎處理鼻子外傷的時候,史蒂夫覺得武功對姜黎的關心和了解都不止一般同事那么簡單。武功怏怏地說起自己有女朋友,兩人只是普通的上下級關係。史蒂夫表示自己要正式追求姜黎,不管武功到底和姜黎是什麼關係,都希望武功不要從中阻撓。

  王薇薇和馮和萍相談甚歡,大方的給丁丁買玩具和請吃飯也讓丁丁很喜歡她。馮和萍和王薇薇聊起她和武功婚期的事情,王薇薇擔心的告訴馮和萍,覺得武功還是沒有完全接受自己,否則不會一直留在姜黎公司上班,自己很怕他們這樣藕斷絲連的最後還是會影響自己和武功的感情。馮和萍聽說武功和姜黎在一間公司任職立刻炸了鍋,要求武功明天要么辭職,要么定下和王薇薇的婚期,這讓武功很是不滿,畢竟辭職和結婚都是大事,母子兩一言不合爭執起來。武林飛勸說馮和萍不要干涉武功的私事,可馮和萍固執己見,趁著武功睡著,把他鎖在房間裡,並且斷掉了網路、拿走了手機,切斷了他和外界的一切聯繫。

  武功一早醒來發現自己被關,手邊沒有通訊工具,只好拍著門讓媽媽放自己出去。馮和萍鐵了心不搭理他,武功胃疼的老毛病犯了,只能躺在床上休息。武斌不贊同馮和萍的做法,馮和萍卻堅持認為自己是為武功好,武斌也說不過她。

  姜黎見武功沒來上班也聯繫不上很是擔心。她在公司為武功打了掩護,跑到家裡來找他。到樓下的時候剛好撿到了武功從窗戶里扔下來的求救紙飛機。姜黎用以前藏在門框上的備用鑰匙開了門,發現武功餓昏了頭試圖從外面爬下樓,結果受了傷。姜黎馬上叫來了救護車,還隨救護車一起送武功去醫院。得知馮和萍此舉是為了逼武功和自己劃清界限,姜黎勸武功辭職算了,但武功堅決不同意。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: