婚姻遇險記第17集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第17集劇情介紹

婚姻遇險記第17集劇情介紹

  史蒂夫知曉姜黎與武功關係冷靜過後難捨姜黎 武功辭職欲成全姜黎反被史蒂夫升職三人和解

  劉愛君拉著姜陽來到姜黎公司樓下,她鐵了心要阻止武功上班,免得史蒂夫看到武功和姜黎在一起堵心。馮和萍也怕劉愛君在公司找武功的麻煩,也跟到了公司打算維護武功上班的權利。武功一來就成了兩個媽媽的焦點,整個大廳都是他們相互掐架的聲音,還引來了同事們的圍觀,史蒂夫讓姜黎下去收拾亂局,姜黎到了樓下才知道史蒂夫黑著臉的原因。姜黎讓武功上樓工作,指責媽媽的無理取鬧給自己帶來了困擾,告訴母親再鬧下去自己就給史蒂夫遞辭職信,劉愛君憤憤不平覺得女兒不理解自己的好心,氣呼呼走了。姜黎向馮和萍道歉,對如今這個亂局感到心力交瘁。

  王薇薇帶了吃的來公司,邊向同事自我介紹是武功的女朋友邊把吃的分給大家,贏得武功同事們的交口稱讚。武功見到王薇薇前來吃了一驚,正巧史蒂夫路過,此前武功聽到同事八卦史蒂夫姜黎好像關係變冷,於是特意攬著王薇薇的肩膀向史蒂夫介紹自己的女朋友,希望史蒂夫不要介懷他和姜黎的過去,遷怒姜黎。然而看穿一切的姜黎並不領情,讓武功不用為了自己安排這些小伎倆,特意讓王薇薇來證明兩人現在的毫無關係。

  得知史蒂夫和姜黎冷戰的馮嵐十分得意,她邀請姜黎一起打球。馮嵐勸姜黎和武功復婚,覺得他們兩個才是真的有夫妻相。姜黎禮貌回應她自己的感情不需要她費心,自己如果能和武功一起生活就不會選擇離婚,而自己能否和史蒂夫最終走到一起也不關別人的事。

  武功深思熟慮後決定主動辭職,避免給姜黎帶來更多的困擾。他趁著沒人把辭職信放在姜黎的辦公室里,最後戀戀不捨的看了又看姜黎的照片轉身離去。姜黎早上看到了武功的辭職信,武功正好給姜黎帶來了早餐,為了避免閒話和史蒂夫的誤會,武功給每個同事都準備了早餐,讓姜黎放心享用,自己只是想在離開前為大家再做點事情。姜黎擔心武功辭職是因為自己,武功故作輕鬆的解釋這是為了自己,也是為了王薇薇,姜黎這才放心簽字。

  武功收拾辦公桌準備離開,趙思雅很是不捨的挽留武功,其它同事也對任勞任怨又像大哥一樣幫助大家的老武戀戀不捨。此時,史蒂夫以不符合程式為由拒絕了武功的辭職,讓他安心工作。武功很不理解,追到辦公室詢問史蒂夫此舉的用意。史蒂夫向武功表明,之前自己的確因為私人原因對武功有所打壓,但是他冷靜過後查看了武功的微信微博,覺得他很適合YS公司,而且史蒂夫願意相信姜黎和武功的清白,希望武功能留在公司,給自己一個彌補的機會。史蒂夫不但留下了武功,還在會議上宣布將武功從新媒體部門員工調任自媒體部門的總監。任職會議結束後,史蒂夫向姜黎、武功二人袒露心聲,希望大家可以不計前嫌,在今後的工作中互相支持,互相祝福。武功看著姜黎,神色複雜。

  史蒂夫找到姜黎辦公室里想和她聊聊,姜黎冷淡的告訴史蒂夫他是老闆,上班時間都屬於他。姜黎疏遠冷淡的態度讓史蒂夫很是難過,他深情向姜黎表白,自己因為姜黎的隱瞞而生氣所以疏遠姜黎,卻發現痛苦的是自己。而見到姜黎的時候,她的冷淡讓那份痛苦更加難熬。史蒂夫終於明白自己是徹底愛上姜黎了,自己可以不在意她的過去,但是希望能陪伴她的未來。

  史蒂夫問姜黎是否愛他,聽到史蒂夫表白的姜黎被他純粹的感情震撼,不願意用假話矇騙他,姜黎自己也說不清現在的感受,只是覺得自己不值得史蒂夫這份付出。然而史蒂夫決心已定,要成為姜黎生命中最重要的人,請她放下過去,接納自己。姜黎既被史蒂夫感動,也知道武功在自己心中也有份量,她迷茫著不知該怎樣處理自己的感情問題。

  王薇薇以為武功辭職了,跑來接武功準備慶祝他成為自己出版社的老闆,武功看著興奮的王薇薇,為難的告訴她自己的辭職並沒有被批准。王薇薇覺得武功依然記掛著姜黎,生氣開車離開跑到夜店買醉。武功找到王薇薇,希望她原諒自己。

  王薇薇過生日,準備和武功的家人一起慶祝。馮和萍出去幫她買生日蛋糕,卻遲遲沒有回來。王薇薇出門去接馮和萍,武斌武功和丁丁在家等待著他們回來開飯。誰知王薇薇出門找了附近所有的蛋糕店沒有馮和萍的蹤影,回家來才發現馮和萍依然沒有回家。大家馬上出門尋找,武林飛也和邱冬陽一起結伴尋找母親,焦急的武林飛在朋友圈發了母親的照片求助。姜黎和史蒂夫正在約會,史蒂夫起身接電話,姜黎查看手機發現武林飛發了馮和萍走失的訊息很是擔心,她匆匆向史蒂夫告辭,告訴他自己朋友的母親走丟了,希望史蒂夫也能幫自己轉發朋友圈,一起尋找老人。姜黎聯繫了武林飛,發現邱冬陽陪在她身邊。姜黎意識到兩人離婚卻並未疏遠,但是現在比這個更重要的是找到馮和萍。

  終於,史蒂夫的朋友在蛋糕店發現了馮和萍通知了史蒂夫。史蒂夫趕到穩住馮和萍不讓她離開,然後通知姜黎來接人。馮和萍將史蒂夫認作武功,拉著史蒂夫和趕到的姜黎要讓兒子和兒媳婦和自己一起回家。武林飛和武功他們聞訊趕來,武功很感謝史蒂夫找到了自己的母親,武家人帶著馮和萍一起離去。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: