婚姻遇險記第18集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第18集劇情介紹

婚姻遇險記第18集劇情介紹

  葉丹寧拿曝光隱婚事件威脅冬陽如願升職 吳迪向黃婉瑩頻繁要錢籌備出國移植手術

  馮和萍出門買蛋糕結果走失,所幸遇到史蒂夫的朋友及時通知,武家人這才放了心。姜黎為沒有告訴史蒂夫走丟的是武功的母親而自責,史蒂夫安慰姜黎,也理解他們畢竟都曾經是姜黎的家人,姜黎關心他們也是情有可原。看到史蒂夫這么體貼大度,姜黎很是安心。

  武功他們帶著馮和萍去醫院檢查,知道母親患上了老年痴呆症,這個訊息讓武家亂成了一團。武林飛將馮和萍生病的事情告訴了邱冬陽,她希望邱冬陽能夠暫時隱瞞兩人復婚的事情,不想讓家人在這個時候為自己的事情費心。

  葉丹寧自從知道武林飛和邱冬陽還在一起之後就很是嫉恨,想方設法的要找機會利用這件事情做點文章。葉丹寧找到邱冬陽,讓他陪自己吃飯,故作神秘的告訴他自己有事要和他談,誰知心裡滿是心事的邱冬陽根本就不理睬她的裝腔作勢。無奈之下,葉丹寧只能找黃婉瑩幫忙打電話約邱冬陽,這才把他騙到了飯店。葉丹寧起身去洗手間,黃婉瑩藉機告訴邱冬陽,為了公司考慮,讓他儘快安排葉丹寧的升職加薪,言語中早把葉丹寧當了自己人。邱冬陽應付著母親,黃婉瑩見兩人坐在了一起,故意起身離開創造他們兩人單獨相處的機會。見母親走了,邱冬陽也無意偽裝,立刻板著臉詢問葉丹寧到底有什麼事情找自己。葉丹寧假裝祝福邱冬陽和林飛復婚,邱冬陽希望她能守住這個秘密,並且表示葉丹寧不應該在自己身上浪費時間。葉丹寧並未多談感情,而是表示自己需要時間重新適應兩人的關係。邱冬陽明白葉丹寧是個追逐利益的人,他用提升葉丹寧為公司副總為代價,換得了葉丹寧的保密。得償所願的葉丹寧還要裝出一副清高的樣子半推半就的答應了下來。

  葉丹寧被升任為副總引起了不少流言,大家紛紛議論她就是未來的公司老闆娘,讓武林飛很是傷心。她忍不住的懷疑邱冬陽和葉丹寧,袁老見狀將她安排到了企劃部負責和葉丹寧對接,一起討論冬季新品的宣傳。

  武林飛對邱冬陽不和自己商量就把情敵提升為公司副總很是生氣,她還去天台上找邱冬陽理論,邱冬陽為了讓武林飛不再多費心,沒有告訴她葉丹寧知道隱婚的事情,結果武林飛始終覺得邱冬陽有事情瞞著自己,兩人不歡而散。

  邱冬陽回到家裡,他對黃婉瑩和吳迪的事情還是不贊同,但是這次他變換了方法,說開培訓中心畢竟也是一件大事,要黃婉瑩對支出去的錢心裡有數。黃婉瑩擔心吳迪會誤會自己不相信他,邱冬陽說著吳迪不會那么小心眼,還拿當初父親創業的時候做例子,讓黃婉瑩多幫助吳迪,對已經花出去的資金多幫吳迪把把關。黃婉瑩對邱冬陽這樣的態度很是滿意,自己也有些接受了邱冬陽的說法。

  吳迪接到醫生的好訊息,在幫他聯繫的美國一家醫院裡找到了合適的心源,現在就查費用問題,定金需要50萬,整個手術大概需要200萬。得知有了心源的吳迪欣喜若狂,表示自己已經籌集到了定金,後續的費用也很快能到位。

  林飛參加企劃會議,已經升任副總的葉丹寧對她冷嘲熱諷,林飛沒有理會她,而是給了企劃部自己想到的方案。企劃部的同事因為害怕葉丹寧的報復站在了林飛的對立面,看也不看林飛的方案就告訴她這不可行,葉丹寧更是囂張的讓林飛告訴袁老,不是不考慮他們設計部的 意見,而是他們企劃部要站在整個公司的立場上考慮問題,讓林飛非常的委屈。

  吳迪聽黃婉瑩說了邱冬陽的想法,爽快的要將培訓中心的租賃裝修契約還有其它證照的辦理拿給黃婉瑩看,好讓黃婉瑩對邱冬陽有個交代。黃婉瑩表示自己是相信吳迪的,並沒有細看吳迪給自己的東西,而是將追加的150萬投資爽快的轉給了他,方便吳迪辦事。吳迪沒有想到邱冬陽的推波助瀾竟然讓自己這么快得手,他問起黃婉瑩如果自己有一天消失了,黃婉瑩該怎么辦,一心都是吳迪的黃婉瑩表示自己不會讓吳迪消失的。

  邱冬陽知道母親又輕易的給了吳迪錢的時候非常的生氣,他和黃婉瑩發生了爭執,再也沒耐性哄著母親的邱冬陽告訴黃婉瑩吳迪就是個大騙子,黃婉瑩卻拒絕相信。趁著黃婉瑩睡著,邱冬陽等在家門外,見到了號稱出去辦事晚歸的吳迪。他問吳迪到底還打算從母親身上騙取多少錢,然後拿了一張空白支票給吳迪,讓他拿了錢編個合適的理由,從母親的生活里徹底消失。吳迪毫不猶豫的接過了支票。邱冬陽決得總算解決了麻煩很是高興。

  馮和萍的病越來越嚴重了,一家人這才發現她每天都去超市排很長時間的隊去領免費的捲紙或者雞蛋,來節省家用。林飛和武功非常的自責和內疚,兩人都覺得是自己的不省心導致了馮和萍的病情,商量著輪流照顧母親。

  黃婉瑩找到公司,把那張邱冬陽給吳迪的空白支票生氣的拍在了邱冬陽的辦公桌上。原來吳迪表面接受了支票,背地裡卻到黃婉瑩面前告狀。葉丹寧趕緊勸黃婉瑩公司里不方便討論這個問題,扶著黃婉瑩安慰她回家再處理,邱冬陽只好跟在後面,路上碰到了武林飛,兩人只能眼神交流,卻沒法名正言順的互相問候。

  黃婉瑩對吳迪百般維護,惹得邱冬陽很是生氣,兩人言語不和結果大打出手,黃婉瑩只顧著心疼吳迪的傷勢卻不顧也同樣流了血的邱冬陽,讓邱冬陽很是傷心,大喊母親為了個小白臉從此失去了自己的兒子,賭氣準備從家裡搬出來。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: