婚姻遇險記第19集劇情介紹

婚姻遇險記第19集劇情介紹

  馮和萍發病林飛懇求姜黎客串兒媳安慰母親 史蒂夫表面大度信任姜黎選擇實際暗吃乾醋

  武林飛在酒店看到受傷的邱冬陽嚇了一跳,連忙追問到底發生了什麼事情。邱冬陽鐵了心要搬出來住,準備就租個房子在武功家附近,方便自己照顧林飛,也方便林飛回去照顧母親馮和萍。武林飛雖然擔心住得太近曝光自己兩人的隱婚情況,但是對邱冬陽的一片好心也很感動,同意了邱冬陽的打算,和他一起收拾房子,象所有普通的夫妻一樣,一起做家務一起吃飯,武林飛和邱冬陽商量,等馮和萍痊癒後就宣布已經和東陽復婚的訊息,東陽表示雙手贊成。

  吳迪告訴醫生費用已經到位,想知道自己做完移植手術後到底還能活多久。醫生告訴他美國的最好案例是30年,國內的是12年。吳迪聽說自己昧著良心騙到的手術費也無法讓自己從此無憂的生活,忍不住衡量著為了不可測的幾年生存時間辜負一個深愛自己的女人,這樣做是否值得。醫生勸他要敬畏生命,畢竟生命不是用金錢可以衡量的。吳迪告訴醫生,自己有些事情沒有處理完,希望能在上海多逗留一段時間,醫生告訴他,最多還能給他一個月的時間,合適的心源不容易碰到,有了機會就要抓緊時間。

  馮和萍的老年痴呆症越來越嚴重了,晚上睡醒連身邊的武斌都認不出來,把他當陌生人又打又鬧的,一家人只好將她送進了醫院。

  因為馮和萍人都認不清楚,卻始終記得姜黎是自己兒媳婦,吵著要見姜黎,武林飛和哥哥武功商量,讓武功去求姜黎過來看看母親,假裝沒有離婚演戲給馮和萍看,希望能緩解她的病情。武功很擔心母親的病,卻並不同意這樣做,不想再讓姜黎和史蒂夫的感情陷入尷尬。武林飛說不通武功,只好親自去找姜黎幫忙。

  姜黎和史蒂夫定好了去香港出差,兩人正準備一起開車去機場。武林飛攔住了要上車出發的兩人,和姜黎說了自己的建議。姜黎聽到林飛的建議後直接拒絕了,她既不願意讓史蒂夫誤會自己,也覺得武林飛欺騙老人的態度不可取。劉愛君和姜陽看到姜黎被攔住去路,過來拉開了攔著車不肯走的武林飛,也一起勸說她別想這些不靠譜的辦法,姜黎和史蒂夫趁機開車離去。去機場的路上,善良的姜黎詢問史蒂夫自己是不是太不近人情。史蒂夫表示自己可以理解武林飛的想法。這次出差香港自己一個人也可以,他相信姜黎,也支持姜黎的決定。姜黎被史蒂夫送回了家,她心事重重的回到了家裡,再三思量決定還是答應去醫院看望馮和萍。姜黎告訴了史蒂夫自己的決定,並且保證會把握分寸,史蒂夫還是如剛才一樣表示相信姜黎,支持她的所有決定,掛了電話卻手裡一滑失去了控制,發生了一點小車禍。

  姜黎告訴父母自己要和林飛一起去看馮和萍。武林飛和姜黎,武功和王薇薇都趕到了醫院,馮和萍剛剛暈倒被搶救過來,武斌怕人太多又驚嚇了馮和萍,商量著讓武功和姜黎先進去,其他人晚點再一起進去,王薇薇只好答應。馮和萍一看到姜黎激動不已,拉著姜黎的手不放,姜黎也如之前一樣喊著媽,解釋說自己出差去了,讓馮和萍放心養病。王薇薇跟著林飛他們一起進來,馮和萍認不出她,讓王薇薇非常的尷尬。馮和萍拉著武功和姜黎的手,讓他們好好過日子。史蒂夫因為發生了車禍也來這裡處理,想著順便探望一下馮和萍,不想剛好就看到了這一幕,見馮和萍拉著姜黎武功的手放在一起,只好選擇了悄無聲息的離開,心中覺得異常憋悶。劉愛君和姜陽也趕到了醫院,正看到史蒂夫黯然離去的背影。

  姜黎他們四人在外面吃飯,武斌暫時陪護馮和萍。王薇薇因為自己今天完全成了外人而借酒澆愁,姜黎看到她不顧馮和萍的病情大家都心情不好的時候還只管自己買醉,忍不住教訓了她兩句,王薇薇藉機和姜黎吵了起來,覺得姜黎是在向自己示威,武家人心中的武功的妻子一直是姜黎。姜黎覺得王薇薇醉了,不願搭理她,自己先回病房照顧馮和萍了。武林飛見王薇薇鬧著要武功送自己也很是不高興,覺得王薇薇過分自我中心了,讓哥哥五分鐘之內到街口和自己一起回去接父親的班,讓累了一天的父親回去休息,否則就不認他這個哥哥。武功兩頭為難,王薇薇憤憤的自己走了。

  晚上,馮和萍硬是拉著姜黎的手要她陪自己過夜,姜黎無奈只好留了下來。第二天上班的時候,姜黎硬撐著組織了公司的會議,結果因為高燒在會議室暈了過去。武功關注著姜黎的情況,見狀趕忙去會議室要扶姜黎。史蒂夫把武功推開,一把抱起姜黎,把她送到了醫院,讓武功離姜黎遠一點。武功空有滿心的關心,在此時卻連站出來的資格都沒有,讓他很是難過。

  史蒂夫送姜黎回家休息,劉愛君希望史蒂夫能夠幫自己說服姜黎遠離武家,史蒂夫表示自己會尊重姜黎的意願,這讓姜黎非常的感動。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: