婚姻遇險記第20集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第20集劇情介紹

婚姻遇險記第20集劇情介紹

  吳迪勸說黃婉瑩接受林飛搬回家住 葉丹寧設局勾引邱冬陽不成被痛罵

  武林飛把訂貨會的分析做好了,起身去茶水間倒水,結果在和企劃部開會的時候,大家都等著林飛闡述她的新方案,武林飛卻赫然發現自己的電腦里原本寫好的方案居然不翼而飛了。葉丹寧見狀對林飛冷嘲熱諷,覺得她就是沒能力寫好方案故意這樣,會議草草結束。袁老知道這件事情後非常生氣,把武林飛斥責了一番,武林飛很委屈的要辯解,袁老卻不要聽她的解釋,讓她把工作做得更好,林飛只好虛心接受。對於打擊林飛這件事情,葉丹寧從來沒有停止過,這次也是葉丹寧的下屬在林飛的電腦上搗鬼,刪了林飛的方案。聽說武林飛被袁老痛批,看到林飛手忙腳亂出醜的樣子,葉丹寧的心裡得意不已。刪掉林飛方案的企劃部老王向葉丹寧透露,他們的競爭公司如今缺人,願意出五倍薪資挖走葉丹寧和整個企劃部團隊。葉丹寧有些意動,可是她的心裡還對邱冬陽存在著幻想,一時之間猶豫不決。

  下班之後,葉丹寧一路跟蹤林飛回家,看她走進了一個小區,誰知旁邊的外賣員告訴保全來送邱冬陽的外賣,居然地址也是這個小區。葉丹寧跟著外賣員,結果發現武林飛和邱冬陽果然住在了一起。葉丹寧很是傷心,卻又不甘心。冬陽叫了好吃的給武林飛當晚餐,武林飛惦記著寫報告,邱冬陽知道她白天被企劃部的人嘲笑又被袁老訓斥也很心疼,勸她先吃點東西,倔強的林飛偏要先把方案重新整理出來,邱冬陽很是無奈。

  吳迪在黃婉瑩面前還是那個貼心的小男友,不僅每天親自為她做飯,還為了照顧黃婉瑩的胃口為她制定了專屬的選單給她點菜用,這一切都讓黃婉瑩非常感動。吳迪看病的錢已經籌夠了,但是黃婉瑩對他無條件的信任和愛情也讓吳迪動搖了,他很珍惜兩人在一起的每一天,安排了和黃婉瑩一起去看音樂會、電影,希望能多留給黃婉瑩一些美好的回憶。

  吳迪也來到公司找邱冬陽,他用自己孤兒的身世勸邱冬陽,珍惜自己的母親,及時和黃婉瑩和解。邱冬陽被吳迪弄糊塗了,一下覺得他象個騙子,一下又覺得他人似乎也不錯。

  上海服裝行業協會給邱冬陽的公司發了三張請柬,分別邀請邱冬陽,副總葉丹寧和總設計師袁老一起參加晚上的酒會。人人都恭喜葉丹寧被點名參加,覺得她就是未來的老闆娘。袁老把自己的請柬給了武林飛,要她替自己參加。武林飛惦記著照顧母親,本想推辭,袁老斥責她不應該為了家裡的事情耽誤工作,武林飛咬牙答應了。葉丹寧來到酒會,故意將邱冬陽的禮服弄髒,趁著邱冬陽去房間清洗,葉丹寧騙服務生打開了邱冬陽所在房間的房門,自己走了進去。葉丹寧向洗澡出來的邱冬陽訴說了自己的愛意,抱住邱冬陽希望他能接受自己,邱冬陽堅決的拒絕了她,把不肯放手的葉丹寧推到了地上。葉丹寧哭著質問邱冬陽為什麼不喜歡自己,邱冬陽懶得解釋,只是一再催促她趕緊離開。武林飛去醫院安排好母親之後直奔酒會,到了酒會卻沒有看到邱冬陽的蹤影,從服務生那裡了解到同行的女士也進了邱冬陽換衣服的房間,武林飛趕緊趕到房間,正看到葉丹寧淚眼婆娑可憐兮兮的樣子。武林飛百分百相信邱冬陽,不等他解釋就明白這是葉丹寧故意設的局,目的就是為了生撲邱冬陽,她明確的向葉丹寧表示兩人已經復婚,邱冬陽也趁機表示自己只愛林飛一個。葉丹寧卻不為所動,告訴林飛自己早就知道他們復婚的事情了。武林飛聽了更是火冒三丈,指責葉丹寧如果不知道復婚的事情勾引邱冬陽也算情之所至,自己還有幾分佩服,如果明知道勾引的是有婦之夫,那只能說是不知廉恥,氣的葉丹寧火冒三丈,撂下狠話離開了酒店。

  被邱冬陽拒絕又被武林飛痛罵的葉丹寧轉身就將林飛和邱冬陽復婚的事情告訴了黃婉瑩,邱冬陽和武林飛一起回家,結果正看到黃婉瑩等在門口。眼看被母親撞破兩人在一起,邱冬陽索性告訴了母親他和武林飛復婚的事情。黃婉瑩還是堅持不接受武林飛,邱冬陽這次有了應對的辦法,表示如果吳迪和黃婉瑩是真心,自己和武林飛就也是真心,母親不接受林飛,自己也不會接受吳迪。

  黃婉瑩被氣回了家,向吳迪訴苦。吳迪這次沒有和黃婉瑩一個立場,而是勸她要懂得換位思考,學會理解邱冬陽和林飛。黃婉瑩看不上武林飛,就好像邱冬陽看不上吳迪一樣。吳迪知道黃婉瑩疼兒子,也讓她想想既然看不上武林飛,又怎么放心把兒子交給她照顧,黃婉瑩被吳迪點醒了,雖然她還是不願意接受武林飛,但是先暫時答應了兩人的事情,要他們搬回家來住。邱冬陽從吳迪那裡得到了這個訊息,和林飛都非常的高興。邱冬陽主動的向黃婉瑩道歉,並將馮和萍生病的事情告訴她,希望黃婉瑩能夠諒解二人。黃婉瑩表示自己可以理解,但是要求他們三年之內不能要孩子,覺得只要沒有孩子,自己還有機會把兩人分開。

  知道吳迪在黃婉瑩這裡做了很多工作,林飛和邱冬陽對吳迪有了些好感,覺得是他們誤會了吳迪,決定暫時放棄對吳迪的調查。而邱冬陽也正式在公司宣布了自己和林飛復婚的事情,好堵住公司里有關自己和葉丹寧的種種流言。這讓之前針對林飛的企劃部同事開始人人自危,擔心他們之前針對武林飛的作為,如今會被老闆娘算總帳。葉丹寧的下屬趁機再次勸說她跳槽,葉丹寧還是有些猶豫。

  王薇薇不滿武家人把姜黎請回來,也想在馮和萍住院的事情上壓過姜黎一頭,於是找關係把馮和萍換到了一家高檔的私人醫院,事前沒有通知任何人。武斌他們直到馮和萍轉了院才知道此事,當知道這個新醫院一天的住院費需要五千塊時,武斌皺起了眉頭,王薇薇表示錢的事情不需要他們擔心,自己可以安排。這在要強的武斌聽起來更覺得刺耳,他堅持如果新的醫院更有利於馮和萍的病情就先住下,但是住院費自己家人會想辦法,不需要王薇薇花錢。武功知道王薇薇是一片好心,替薇薇解釋了幾句,武斌還是覺得王薇薇的做法不妥,指桑罵槐的表示這都是因為兒子沒出息花了人家的錢,如今才會像現在這樣,什麼事情都不敢出頭做主,這讓武功不知該如何解釋。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: