婚姻遇險記第24集劇情介紹

婚姻遇險記第24集劇情介紹

  野外拓展姜黎武功迷路共度一夜 林飛支持黃婉瑩救治吳迪婆媳關係緩和

  眾人邊和喝酒邊玩遊戲,姜黎獨自坐在一邊喝酒想心事。史蒂夫來到姜黎身邊,向她表白如果剛才是自己被問到最喜歡的人,一定會毫不猶豫說出姜黎的名字。姜黎其實覺得武功的不說,正是為了維護自己考慮,聽了史蒂夫的話只是淡淡一笑,並沒有特別感動,史蒂夫覺得姜黎在疏遠自己,心裡很不痛快,一個人喝起了悶酒。

  夜色已深,武功張羅著大夥回帳篷睡覺,發現大家都沒有見到姜黎,他聽趙思雅說姜黎可能上廁所去了,就繞到湖對岸設定的帳篷廁所去尋找姜黎。史蒂夫喝醉了,馮嵐招呼人把史蒂夫扶回帳篷,藉機留在了史蒂夫的帳篷里。喝醉了的史蒂夫叫著姜黎的名字拉住馮嵐,抱著她睡著了。

  武功在廁所沒有找到姜黎很不放心,只好繼續往樹林深處尋找。他一邊走一邊喊著姜黎的名字,終於聽到了姜黎的聲音。原來姜黎也有幾分醉意,上完廁所之後走反了方向,不慎從坡上摔了下來,擦傷了手臂還扭了腳。武功來到姜黎身邊幫她包紮傷口,扶起姜黎兩人一起前進。結果林深樹密,武功也迷失了方向,幸虧走不多遠發現了一棟沒人居住的木屋。武功扶著姜黎進去,用找到的東西給姜黎蒸了點土豆補充體力。兩個人獨處一室,互相問起了對未來的打算,武功告訴姜黎自己和王薇薇分手了,姜黎也告訴武功自己還沒有下定決心把自己的後半生交給史蒂夫。武功為自己離開公司之前還能這樣和姜黎度過一個安靜的夜晚很是滿足。

  第二天清早,史蒂夫醒來發現自己衣冠不整的馮嵐在一起,馮嵐輕笑著告訴他兩個人沒發生什麼,但是史蒂夫抱著自己睡了一晚上。武功扶著姜黎回到了營地,大家看到姜黎受傷都圍過去問候,武功謊稱是自己晨跑的時候看到姜黎在路邊扭傷了扶她回來,不想讓別人說姜黎的閒話。

  黃婉瑩鄭重地告訴邱冬陽和武林飛,自己準備不惜一切代價救治吳迪。他之前詐欺到的那些錢,自己也會找到受害者一一退賠,請他們不要追究。總之吳迪既不能死,也不能坐牢。邱冬陽不理解母親為什麼明知道吳迪是個騙子還要這樣,武林飛卻深深的理解婆婆就是單純的把吳迪當成自己的愛人,不管他犯了什麼錯,只要他真心愛自己,就是最重要的。拉著邱冬陽支持黃婉瑩的決定。

  黃婉瑩一早去看吳迪,發現武林飛也來到了醫院。黃婉瑩覺得武林飛是來看自己笑話的,對她沒有好臉色。武林飛真心覺得婆婆偉大,為了純粹的愛情勇敢投入,特意帶了飯盒來讓黃婉瑩注意自己的身體,聽說吳迪已經可以轉到普通病房暫時脫離了危險,發自內心的為婆婆開心,讓黃婉瑩對武林飛的態度有了改觀。

  清醒後的吳迪並不領黃婉瑩的情,想把她從病房裡趕走,武林飛帶著邱冬陽趕到,痛斥吳迪做決定的時候沒有考慮他們這些共同生活過的人,沒有考慮黃婉瑩,激勵他保重身體,好好活下去。黃婉瑩被武林飛說出心中所想,忍不住淚流滿面,她不在意吳迪曾經是個騙子,只知道他是真心愛著自己。

  團隊一回到市區史蒂夫就帶姜黎去看醫院處理了傷口。姜黎並沒有隱瞞史蒂夫自己和武功共處一室共度一夜的事情,史蒂夫想到自己和馮嵐的事情,內心煎熬不已,他希望姜黎給自己一個解釋,激起了姜黎的反感。在姜黎看來,這就是最普通不過的一件事,武功找到了走失的自己,兩人迷路就一起等到天亮了再辨明方向回來,明明白白堂堂正正,她不覺得需要向史蒂夫做出什麼解釋。史蒂夫一想到姜黎和前夫在一起一整晚就嫉妒的不行,他需要姜黎親口告訴自己兩人什麼也沒發生,沒有舊情復燃。史蒂夫的咄咄逼人只是讓姜黎更覺得壓力。

  袁老發現競爭公司BC推出了和自家一模一樣的線上訂貨方案,對武林飛大發脾氣。武林飛也覺得事態嚴重跑去找葉丹寧商量。葉丹寧看了方案也很吃驚,她以為武林飛在懷疑自己,武林飛卻相信葉丹寧既然答應了留下就不會做背叛公司的事情,但是這個方案除了葉丹寧和武林飛,就只有企劃部的人知道,說明公司還是出了內鬼,為了洗清自己,葉丹寧破天荒的決定和武林飛合作查出內鬼。

  武林飛回到家裡,黃婉瑩介紹自己的朋友茉莉給武林飛認識,武林飛意識到這個茉莉就是袁老的前妻,嘴快的詢問她是否依然單身,得到肯定的回答之後正想說話,被邱冬陽岔開了話題。邱冬陽回到房間囑咐武林飛不要插手茉莉和袁老的事情,有的人就是不適合結婚。武林飛一顆紅娘的心雖然蠢蠢欲動,但是也答應邱冬陽不多管閒事。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: