婚姻遇險記第25集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第25集劇情介紹

婚姻遇險記第25集劇情介紹

  吳迪逃離醫院欲輕生被武林飛罵醒 馮嵐拍下視頻勒索史蒂夫要求結婚

  史蒂夫和姜黎一起吃飯,史蒂夫表示如果姜黎喜歡,自己不介意留在上海或者回到成都去做上門女婿,馮嵐此時故意打電話騷擾史蒂夫,史蒂夫很是不悅。

  用餐結束後史蒂夫找到馮嵐,對她時刻纏著自己很是不滿,明確告訴她兩人只有同事的工作關係,不希望和馮嵐討論自己的私事。馮嵐對史蒂夫的冷言冷語不以為意,反而笑著告訴他史蒂夫以後一定會來找她談私事的。她篤定的態度讓史蒂夫升起不好的感覺。

  黃婉瑩在醫院一直照顧陪伴著吳迪,吳迪卻對黃婉瑩態度不冷不熱。黃婉瑩很高興地通知吳迪,國內也找到了合適的心源,只要吳迪調養好身體,就可以接受手術。武林飛擔心婆婆黃婉瑩一直獨力照顧吳迪身體吃不消,提出給吳迪請個護工,黃婉瑩誤會了武林飛的好意,堅持要自己親自照顧吳迪,結果突然接到了醫院的訊息,吳迪失蹤了。武林飛一邊安慰婆婆,一邊拉著邱冬陽,全家立刻出動尋找吳迪。大家把所有吳迪可能出現的地方都找遍了,就在大家筋疲力盡的時候,黃婉瑩突然意識到了吳迪可能會去的地方,大家急忙趕去,正好撞見吳迪欲跳河自殺。邱東陽急忙將他攔下,斥責吳迪不思回報,枉費母親幫他還清了詐欺的錢還幫他擔負了巨額的醫藥費。吳迪傷心表示自己本沒有朋友,幾年前帶著全部積蓄來上海治病反被醫托騙的身無分文,讓自己除了生存,再也沒有了其它的目標和追求。如今碰到了黃婉瑩,看著她不計後果的為自己付出,吳迪覺得自己虧欠她太多卻又無法報答,害怕自己成為婉瑩的拖累,於是想結束自己的生命,好讓黃婉瑩一家不要再在他身上浪費時間金錢和感情,也希望黃婉瑩能遇到一個健康的男人可以守護她的幸福。武林飛憤怒指責吳迪的不理智,讓他看清楚眼前傷心欲絕的黃婉瑩,吳迪已經成了她生命中不可或缺的人,讓吳迪努力活下來才是最好的報答。大家把吳迪帶回了醫院。

  馮嵐要史蒂夫來家裡找她,史蒂夫看了馮嵐發給自己的微信很是疑惑,很快到了馮嵐家裡。馮嵐只穿著性感的睡衣給他開了門,接著給史蒂夫看了野營那天他喝醉酒抱著馮嵐睡覺的視頻。史蒂夫很是無語,馮嵐用視頻威脅史蒂夫,要求史蒂夫和她結婚。史蒂夫不同意,馮嵐就和史蒂夫談起了交易。

  吳迪回到了醫院,邱冬陽不明白一向不對付的母親和武林飛怎么會在吳迪的事情上出奇的一致,武林飛勸邱冬陽接受和理解婆婆和吳迪的感情,邱冬陽勉強答應,他也不希望吳迪再出事。

  簽約了新公司的武功在家不知疲倦地創作,全身心的投入到了自己的夢想之中。

  泄漏公司機密的企劃部內鬼也被查了出來,走投無路的他求助於葉丹寧,葉丹寧則以武林飛告到了袁老那裡為由,拒絕幫他躲過一劫,讓他另謀出路。

  武林飛還是忍不住自己的熱心,給袁老的辦公室買了一盆茉莉花。袁老看到很是生氣,告訴武林飛自己最討厭茉莉花。林飛搬走花盆,低聲告訴袁老她回來了。袁老聽到十分欣喜,立刻讓武林飛安排茉莉來見自己,地點就定在公司附近的餐廳。武林飛接到命令很是無奈,覺得如果袁老思念茉莉就該自己主動聯繫才是,但是身為助手,武林飛只能執行袁老的命令,用請茉莉阿姨吃飯的名義把她請到了餐廳,當茉莉知道是袁老安排的飯局之後就想離開,武林飛勸茉莉阿姨和袁老吃飯敘敘舊,勉強勸住了茉莉。袁老點了一桌茉莉愛吃的菜,但他卻嘴硬要茉莉為離開他的事情向他道歉,本來就是被林飛誘騙過來的茉莉覺得袁老在捉弄她,憤然離開,林飛見狀只好坦白了是自己有意撮合他倆的真相。十分生氣的茉莉將此事告訴了婉瑩,婆婆和冬陽都要求林飛少管閒事。

  武功的新作成為了大熱門,出版社為他舉辦了新書籤售會,引來了無數冬粉,這讓武功成為了備受追捧的當紅作家。時刻關注著武功的姜黎看到簽售會的直播,為武功實現夢想感到十分欣慰。武功的新書有人投資要翻拍成電影,欽點武功做編劇,公司專門為武功配了一輛新車,事業一路上升的武功十分開心。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: