婚姻遇險記第27集劇情介紹

婚姻遇險記第27集劇情介紹

  岳小青欲和武功復婚遭拒絕 吳迪手術成功林飛婆媳言和

  岳小青看了武功的訪談,知道武功心裡還惦記著姜黎,但是丁丁問岳小青前妻指的是姜阿姨還是岳小青自己,讓岳小青還是對和武功復婚重新燃起了希望。她和武功商量,現在武斌照顧馮和萍經常跑醫院,武林飛工作正忙,武功雖然心裡掛著姜黎但是姜黎也有了史蒂夫,這樣看來,自己和武功復婚,武功安心創作,自己照顧丁丁就是最合理的選擇。這樣不但丁丁有人照顧了,也能讓丁丁擁有一個完整的家庭。武功對岳小青的本性很是了解,還是選擇對她敬而遠之,拒絕了和岳小青復婚的選項。

  武功心裡一直記掛著姜黎,想到之前姜黎哭著從公司出來,總覺得她一定受了天大的委屈,於是帶著禮品想到家裡來找姜黎,但是又害怕面對前岳父岳母尷尬,只好在姜黎小區的花園裡徘徊。劉愛君和姜陽下樓散步,鄰居告訴他們在花園裡看到了他們前女婿,劉愛君立刻找到武功,讓他不要再糾纏姜黎。姜陽的態度要溫和一點,但是也覺得武功和姜黎之前有丁丁這個實際問題要處理,兩人不適合再在一起,勸武功重新接受岳小青,多照顧孩子的感受。並且告訴武功,自己和劉愛君商量過了,要帶姜黎回成都,今後不管是武功還是史蒂夫,都和姜黎沒有關係了。

  武功聽說姜黎和史蒂夫分開了,立刻明白姜黎那晚的傷心都是因為史蒂夫,他氣沖沖地跑到了YS,質問史蒂夫是否做了對不起姜黎的事情,史蒂夫承認是自己對不起姜黎,武功二話不說就和史蒂夫動手打了起來。

  武功來到醫院看母親,發現馮和萍的記憶又回到了武功和姜黎剛要結婚的時候,嚷嚷著要武功和姜黎早點請婚假,還要和姜黎的媽媽商量彩禮和婚宴酒席,武林飛只能在一旁附和。武功看到媽媽的樣子心裡十分的難受,但對母親能重新認出自己還是很高興。

  姜黎告訴了父母自己和史蒂夫分手的原因,母親舊事重提想動員姜黎回成都,姜黎表示自己不會回成都最近也不想談戀愛,更不會象父母擔心的那樣和武功復婚。

  醫生告訴大家馮和萍如今是間歇性的記憶恢復,但是之前並沒有相似的病例,這讓武林飛和武功不禁懷疑媽媽是在裝病。武林飛和武功商量著馮和萍最心疼丁丁,於是武功故意在馮和萍面前說讓岳小青把丁丁帶走找個後爸,馮和萍卻沒有反應,還問丁丁是誰,武功帶著丁丁來了醫院,丁丁一見面就撲進了馮和萍的懷裡。馮和萍看著丁丁格外的歡喜,拉著他問長問短,但是又問武功這是誰家的孩子,看到母親連丁丁都不記得了,武功的心情很是沉重,這證明母親的病情不輕。看著馮和萍陪丁丁玩耍,武功的心裡很不是滋味,覺得母親都是因為惦念自己的婚事才得了病。

  武功見母親的記憶一直停留在自己和姜黎沒結婚的時候,只好再次向姜黎求助,希望姜黎能抽空去多看看自己的母親,畢竟之前姜黎去看母親之後,馮和萍說話做事都清楚了,只是記憶回到了過去。希望姜黎的再次出現可以幫助馮和萍病情的恢復。姜黎答應武功,有空就去醫院看望馮和萍。

  吳迪在手術室進行著歷時8個小時的換心大手術,黃婉瑩在手術室外焦急的等待著,林飛和邱冬陽一直陪著他。吳迪術後出現了緊急排異反應,黃婉瑩因為過度擔心終於體力不支暈倒了,等黃婉瑩清醒過來,發現自己躺在家裡的床上,武林飛就歪倒在床腳的沙發上。黃婉瑩為武林飛蓋上毯子,驚醒了武林飛,她急忙告訴黃婉瑩吳迪已經脫離危險了,為了黃婉瑩的身體考慮,武林飛和邱冬陽一起為吳迪請了護工,兩人也和護工見了面,覺得那人手腳利索,也很勤快,告訴黃婉瑩可以放心。黃婉瑩非常感動於林飛的乖巧懂事,從心底接納了林飛成為自己的兒媳婦。

  姜黎因為感情的一再波折有些提不起精神,上班經常遲到,也無心打扮自己,史蒂夫不忍看姜黎就此消沉下去,於是將邱氏集團內衣網路宣傳的重大項目交給姜黎負責。姜黎覺得這個項目對公司來說很是重要,覺得自己一個人無法勝任,史蒂夫鼓勵她這是成為中國區首任CEO的最好資歷,姜黎聽說史蒂夫要推薦自己做CEO,連連推辭覺得自己無法勝任,史蒂夫卻覺得姜黎有些妄自菲薄了,告訴她以她十年的公司工作經驗口碑和優勢來看,她是最適合的人。

  去北京參加培訓的馮嵐提前回來了,進門時正聽到史蒂夫和姜黎提起做CEO的事情,她故意當著姜黎的面與史蒂夫調笑接觸,姜黎尷尬的離開了。馮嵐告訴史蒂夫自己晚上邀請大家吃飯唱歌慶祝培訓順利結束,要史蒂夫一定出席。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: