婚姻遇險記第28集劇情介紹

婚姻遇險記第28集劇情介紹

  武林飛軟硬兼施岳小青簽下撫養協定斷了復婚夢 馮嵐玩過火陰謀破滅被史蒂夫舉報兩人雙雙離職

  馮嵐晚上在KTV開派對慶祝自己培訓歸來,史蒂夫很配合的也參加了,這讓馮嵐非常的興奮,志得意滿的滿場和人碰杯,覺得世界都圍著自己轉了。史蒂夫見馮嵐喝多了就想往自己身邊靠很是不滿,藉口上洗手間離開了包間,誰知馮嵐跟了上來就要親吻史蒂夫。史蒂夫狠狠的推開了馮嵐,質問她到底在做什麼。馮嵐不介意史蒂夫把自己當做姜黎的替身,卻還是遭到了史蒂夫的拒絕。史蒂夫告訴馮嵐,自己之前確實犯了錯,所以在合理的範圍內,自己願意儘量遷就馮嵐作為補償,但是自己之前沒有愛過馮嵐,之後也不可能用愛情來當補償。馮嵐氣急敗壞地直說史蒂夫幼稚,告訴他姜黎就把他當備胎,現在看前夫功成名就了就甩了史蒂夫,白白的利用了史蒂夫的感情。史蒂夫並不和馮嵐辯解,馮嵐見史蒂夫確實不愛自己,以兩人的視頻威脅史蒂夫,要史蒂夫不許推薦姜黎,要推薦自己做中國區的CEO,還要把邱氏的案子也交給她去跟進。史蒂夫見馮嵐貪得無厭很是反感,警告她自己是有原則的,不要覺得可以用視頻做要挾。

  不死心的馮嵐在公司找到趙思雅,讓她將姜黎負責項目的資料給她。趙思雅早已不是剛剛步入社會的新鮮人了,通過這段時間的相處,看就看清楚了馮嵐和姜黎的為人,她按照公司的規定拒絕了馮嵐的不合理要求,堅定的站在姜黎這邊。

  岳小青一直沒有放棄和武功復婚的想法,她將姜黎約了出來,給姜黎道歉,坦言自己當初和武功離婚的時候也不知道自己懷孕了,後來為了孩子回來找武功,本來是存了復婚的心思的,但是看到姜黎對丁丁比自己還有耐心就放棄了。姜黎淡淡的問岳小青到底想說什麼,岳小青表示自己知道之前武功和姜黎的離婚多少都有自己的責任,想知道姜黎如果和武功復婚是不是還會對丁丁好。姜黎明白岳小青繞了一大圈,就是想知道自己是否會和武功復婚,她表示自己沒有那樣的想法。岳小青聽到就決定為了給丁丁一個完整的家重新爭取和武功復婚。姜黎聽她口口聲聲都是丁丁,忍不住問岳小青只想通過婚姻改變自己和孩子的生活,是否想過自己可不可以讓武功得到幸福。岳小青被問得愣住了,自己一個人思考了很久。

  武林飛知道岳小青提出和武功復婚的事情也很反對,她和武功商量要和岳小青提前簽好丁丁的撫養協定,省得她之後用丁丁做籌碼又生事端。武功約岳小青見面,卻是由武林飛帶著丁丁出現與她交涉。武林飛態度強硬的要求岳小青接走丁丁,不要再拖累武家了,還說這是武功的意思。岳小青不信武家人捨得這么個大孫子,揚言要給武斌和馮和萍打電話,林飛直接表明武功遲早會再結婚,武家會有新的孫子,丁丁並不是唯一,而且最疼丁丁的馮和萍如今連丁丁是誰都認不出來,父親武斌整天伺候馮和萍都忙不過來,如果岳小青有本事給丁丁找個後爹讓人幫著養孫子,老人高興還來不及。岳小青用敗壞武功的名聲做威脅,林飛依然不鬆口,她告訴岳小青要是鬧到了媒體,之前岳小青種種不光彩的過去也會被深挖出來,到時候讓丁丁知道她是這樣一個母親,誰也討不了好。岳小青能仰仗的就是武家人看著丁丁的面子上做的容忍和退讓,如今武林飛油鹽不進,岳小青沒有其他辦法,只好籤了撫養協定,答應按期來看丁丁,等有經濟能力想接走丁丁,武功開始支付法律規定的撫養費,岳小青和武功復婚的夢想也算正是破滅了。

  史蒂夫把馮嵐叫進了辦公室,馮嵐看到史蒂夫電腦里的資料很是驚慌,原來史蒂夫蒐集了馮嵐利用職權受賄徇私的罪證。馮嵐馬上表示可以刪除兩人的不雅視頻,求史蒂夫不要把這些資料曝光。史蒂夫告訴馮嵐,她只有兩個選擇,要么自己主動請辭,體面的離開公司,要么自己將資料發給總公司,讓馮嵐被辭退。馮嵐不理解史蒂夫為什麼為了姜黎做到如此決絕,不給自己留一點餘地,聲嘶力竭的和史蒂夫喊著不肯走。史蒂夫知道馮嵐選擇了第二條路,毫不客氣的把罪證發了出去。

  馮嵐覺得這一切都是因為姜黎,於是跑到姜黎的辦公室大罵她為了自己升職加薪不惜利用史蒂夫的感情,這讓姜黎感到了極大的侮辱,激動的讓她滾出自己的辦公室,保全帶走了不甘心的馮嵐。

  武林飛將岳小青簽的撫養協定拿給武功,勸他更積極更勇敢的追求姜黎,不要給自己的人生留下遺憾。武功卻在經歷了這么多之後深深的感到自己配不上姜黎,過去不配,現在也不配,覺得與其強求,不如一切隨緣順其自然。

  姜黎想著馮嵐最後的下場有點感慨,開會時走了神,史蒂夫留下姜黎,她再次提出自己無法勝任CEO,姜黎覺得史蒂夫之所以會推薦自己,是因為兩人的私人感情。史蒂夫承認,因為兩人過去的男女朋友關係,讓自己更加了解姜黎的為人處事,所以可以更信任姜黎的工作能力和工作態度,姜黎還在猶豫,史蒂夫請姜黎相信自己的公私分明。

  辦公室里現在都是有關姜黎的流言,說她利用史蒂夫得到了升職機會擠走了競爭對手,然後就甩開史蒂夫投向如今大獲成功的前夫懷抱。飽受流言困擾的姜黎感到很是疲憊,姜黎想起了自己剛畢業被老闆炒魷魚的時候,武功溫暖的安慰自己,如今又遇到了工作的坎,自己卻無人訴說。

  姜黎上午出門拜訪客戶,中午才回到公司,趙思雅看她一如既往的和同事交代工作急忙找她說有工作上的急事。姜黎帶著趙思雅來到辦公室,這才聽趙思雅說馮嵐為了報復史蒂夫,臨走的時候把兩人的不雅視頻發給了總公司,今天上午總公司已經下了郵件正式通知,解除了史蒂夫CEO的職務,史蒂夫馬上離職。

  姜黎趕去史蒂夫的辦公室,他正在收拾東西。這次史蒂夫向姜黎敞開了心扉。他對離職的事情並不太在意,畢竟自己犯錯在前,需要承擔相應的後果。自己現在終於踏實了,可以安心睡覺了。史蒂夫坦言自己本來就是一個普通人,一直以來都因為畢業學校,工作職位被貼上了很優秀的標籤,自己也努力扮演著這個優秀的人,在武功提辭職的時候還要留下他來證明自己的大度和優秀,其實每天看見武功都很不順眼,如今終於可以甩掉這些包袱做回自己。史蒂夫告訴姜黎總部會聘請她接替自己作為CEO,三個月試用期後決定是正式任用姜黎還是繼續從總部調任新人,而自己打算去旅遊,去過一種和現在不同的生活。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: