婚姻遇險記第29集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第29集劇情介紹

婚姻遇險記第29集劇情介紹

  姜黎與史蒂夫互換工作繼續合作 岳小青王薇薇意外重遇抱團取暖

  史蒂夫覺得自己即將離開,因此可以更加坦誠的面對姜黎,面對之前他們的感情。他承認了之前自己為了表現大度而故意留下武功,也很遺憾自己因為錯誤而錯過了姜黎。姜黎在史蒂夫追問她是否愛自己的時候選擇了沉默,雖然如果沒有馮嵐這件事情,姜黎很有可能按部就班順理成章的嫁給史蒂夫,但是姜黎卻並不清楚自己對史蒂夫的感情究竟是不是能算愛情。可惜,時光不會回頭。史蒂夫希望自己留下來和姜黎做工作交接的最後一周工作時間可以愉快的度過。

  姜黎思考再三,還是向總部提出了留下史蒂夫的申請,請求他們重新考慮對史蒂夫的處置。在姜黎的努力之下,史蒂夫雖然被撤掉了CEO的職務,但是成功的留在了YS公司坐上了姜黎之前總監的職位。史蒂夫對姜黎冒著可能失去升職機會也為自己說話很是感激,姜黎對自己頂替了史蒂夫原本的職位很是愧疚,史蒂夫卻鼓勵姜黎大膽放手工作,她會成為出色的CEO。本就有所了解的兩人都敞開心胸拋下成見,達成了愉快合作的共識。趙思雅看到兩人有說有笑的樣子,私下裡提醒姜黎要和史蒂夫保持距離,免得武功吃醋。姜黎見身邊的人都覺得自己要和武功復婚很是好笑,讓趙思雅少管閒事趕緊工作。

  岳小青為了拍照片在攝影工作室苦等了兩個小時還沒有輪到拍攝自己,這讓她非常的不滿,吵著要見經理。而裡面正在拍攝的房間開了門,王薇薇從裡面走了出來。熟人相見正好聊天,王薇薇請岳小青一起坐下喝咖啡。原來王薇薇帶著出版社簽約的女作家來拍攝封面,因為一直找不到感覺才把後面的拍攝時間一拖再拖。岳小青和王薇薇的話題還是武功,她們都知道武功心裡只有姜黎,認為兩人最後還是會復婚的。岳小青認為姜黎的情商高,手段好,自己太世俗,王薇薇太黏人,只有姜黎把握的度剛剛好,在武功心目中的地位最高。王薇薇也不得不佩服姜黎,當初沒和武功離婚的時候知道自己喜歡武功卻並不在意,還表示信任武功,信任自己,完全就是把自己當成了他們婚姻的試金石。岳小青覺得王薇薇做人太傻,付出太多,要給她傳授戀愛課程,好讓她今後的戀愛能夠順利。同樣的遭遇讓兩人惺惺相惜,兩個在武功這裡失意的人商量好了抱團取暖。

  姜黎正在上班卻突然接到了馮和萍的電話,說是要見姜黎的母親劉愛君討論一下她和武功的婚事。姜黎通知了武功,武功急忙趕來接上姜黎,利用中午休息的兩個小時去醫院看望馮和萍。馮和萍的記憶還是停留在之前撞破姜黎和武功同居的時候,她見到姜黎不停的誇獎,還拿出一沓錢給姜黎作見面禮。姜黎推辭不成著急的喊了一聲媽,這讓馮和萍非常的感動。武功送姜黎出來,想到在病房裡馮和萍對姜黎的樣子,聯想到之前兩方父母為了拆散兩人想出的千方百計,武功不得不感嘆命運的奇妙。以前是父母想要拆散兩人,那時候兩人情比金堅不受影響,現在母親一心想讓兩人在一起,可是兩人已經分道揚鑣劃清了界限。

  武功送姜黎回公司,無意中從趙思雅那裡得知姜黎現在已經是公司的CEO了,而史蒂夫則留任總監。武功約了史蒂夫出來,替姜黎向史蒂夫道歉,很抱歉姜黎頂替了他的位置。史蒂夫並不覺得姜黎是有意頂替自己,不接受武功的道歉。武功猜測是史蒂夫的私生活出了問題,見他和姜黎分手,覺得自己又有了機會。

  姜黎對現在和史蒂夫的身份互換始終覺得有些彆扭,劉愛君追問姜黎事情的原委,姜黎只好將自己和史蒂夫調換了職位的事情告訴她。劉愛君聽說史蒂夫被總部撤職很是擔心姜黎這樣保史蒂夫會被牽連,也擔心同事會說姜黎的閒話,要姜黎和史蒂夫劃清界限。姜陽對劉愛君因為史蒂夫的職位變化就改變了態度很是不齒,劉愛君卻覺得自己的自私都是為了女兒。史蒂夫如果做不好肯定要回美國,自己可不放心讓女兒跟著受苦。

  武功發現丁丁發起了高燒,急忙將他帶去了醫院。面對燒的迷迷糊糊喃喃自語喊媽媽的丁丁,武功的心情很是複雜。武林飛給武功送飯,覺得他自己帶著孩子很是辛苦,忍不住在護理母親的時候把丁丁生病的事情告訴了馮和萍,不知道自己幫著武功趕走了岳小青到底是對是錯,將來丁丁長大了是不是會責怪自己讓他成了單親兒童。馮和萍一臉平靜,武林飛就試探著告訴了馮和萍自己和邱冬陽復婚的事情,馮和萍還是沒有反應,只是默默的躺下了,武林飛忙著給母親拿枕頭蓋被子,沒發現馮和萍臉上複雜的神色。

  吳迪終於醒過來了,他對黃婉瑩的不離不棄很是感動,之前選擇去騙人都是為了自己的病,而如今黃婉瑩的出現讓他的生活不再是為了活而活,黃婉瑩也開心的表示自己不需要他償還,只要兩人能好好的在一起就可以了。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: