婚姻遇險記第3集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第3集劇情介紹

婚姻遇險記第3集劇情介紹

  姜黎被陷害岳小青發布會出紕漏 武功找工作成為YS公司新進職員

  黃婉瑩和朋友聊天,兩人都同樣喪偶,朋友選擇了更加激情的生活,帶著小男友週遊世界,把公司託管給聘請的專業人士,讓兒子自己選擇喜歡的對象。她的瀟灑態度觸動了黃婉瑩,以前黃婉瑩只盼望著兒子邱冬陽能從離婚的陰影中儘快走出來,再給自己找個稱心如意的兒媳婦,從沒有想過這之後自己的生活。

  邱冬陽為武林飛安排了大餐和之後的甜蜜時光,但是武林飛一門心思完成老總交給自己的離婚人士的相親活動策劃案,就是邱冬陽坐在自己身邊也無暇多顧。邱冬陽雖然對被武林飛冷落很是不滿,但是看到武林飛專心工作的樣子還是覺得很欣賞。聊到工作,邱冬陽忍不住誇了兩句葉丹寧的工作水平,武林飛立刻打翻了醋瓶子,邱冬陽只能再三保證,才哄得武林飛重新開心起來。

  黃婉瑩一個人在家裡百無聊賴的吃飯,她看到朋友臨走時留下的會員卡,想起那晚讓自己重拾熱情的舞蹈,準備再去那家會所消遣一下。讓黃婉瑩失望的是,雖然依然有舞蹈表演,但表演的並不是吳迪。她無奈地開車準備回家,卻在路上意外遇到了扛著腳踏車的吳迪。黃婉瑩主動下車和他打招呼,想送他一程,但吳迪認出她之後態度卻很冷淡,拒絕了她的好意。黃婉瑩誠懇的感謝吳迪那天晚上請自己做舞伴,讓自己重新感受到了舞蹈的激情,談起舞蹈,吳迪的態度和善了許多,因為兩人都喜歡舞蹈,吳迪接受了黃婉瑩送自己的好意,邀請她去自己的工作室也是家裡聽音樂。兩個同樣喜愛舞蹈的人,很快就成了朋友。吳迪看得出來黃婉瑩是真的喜歡舞蹈,答應給她當老師,這讓黃婉瑩高興不已。

  史蒂夫根據網上正吵得沸沸揚揚的自己和岳小青的緋聞,把發布會的主題定成了求婚,將新聞發布會的會場布置分派給了馮嵐,把岳小青的服裝和形象設計交給了姜黎。姜黎對岳小青心懷芥蒂,但還是按照史蒂夫的安排完成了自己的任務。岳小青再次在職場和姜黎見面主動來找姜黎緩和關係,她向姜黎訴苦,網紅掙錢不容易,而且自己現在還要給丁丁零花錢。姜黎知道丁丁的事情一直是武功負責,這才從岳小青這裡知道了武功簽約網站倒閉,沒有經濟來源的事情。

  姜黎思前想後覺得不能就這樣置身事外,她回到家讓母親劉愛君拿出幫自己保管的離婚財產,想幫武功度過難關,可劉愛君想到武功拿這個錢要養活自己,父母,妹妹,還有那個前妻的兒子就心裡不舒服,說什麼也不同意。姜黎沒辦法,只好將自己微信里的錢有多少算多少轉給武功,可武功一直沒有接收。姜黎見武功不要自己的錢,第二天一早直接去了武功家樓下,武功接到姜黎的簡訊,深感無顏見她,只能謊稱自己不在家,然後從樓上窗戶里看著姜黎遠去的背影默默流淚。姜黎來到學校的操場,想起和武功曾經甜蜜的愛情,也感概良多。

  岳小青的簽約儀式正式開始,馮嵐一直記恨著在年會上姜黎代替自己成了史蒂夫舞伴的事情,指示新進公司的侄女趙思雅搞破壞,陷害姜黎。岳小青在閃光燈下身穿婚紗隆重出場,但是很快被台下的媒體發現婚紗居然破損了。岳小青發現不對,為了救場直接將長裙撕成了短裙,說成是公司安排的變裝秀環節,博得了媒體滿堂喝彩。發布會後,史蒂夫追問姜黎服裝為什麼會出問題,姜黎在開場前明明確認過服裝,也對這種意外毫無頭緒,只能推想是岳小青為了博眼球自導自演的大戲,史蒂夫則認為這一切都是姜黎對網紅的偏見導致的工作差錯,讓姜黎不要推卸責任,對她很不信任。

  武功終於成功找到了工作,雖然薪水不如人意,但總算解了燃眉之急,碰巧的是,他應聘成功的,正是YS公司的工作。

  武林飛策劃的離異人士活動方案獲得了領導的讚賞,同事私下讓她給自己的姐姐留個名額,因為姐夫和公司的下屬搞在一起了。武林飛忍不住聯想到了邱冬陽和葉丹寧的關係,心裡很是不安。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: