婚姻遇險記第30集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第30集劇情介紹

婚姻遇險記第30集劇情介紹

  馮和萍一心讓武功和姜黎結婚劉愛君面噁心軟 同學聚會武林飛羞辱葉丹寧激起衝突背叛公司

  武林飛絮絮叨叨的和母親說著自己逼迫岳小青簽署撫養協定的事情,還說起武功和姜黎的感情問題,馮和萍滿臉波瀾不驚,躺在床上的時候卻忍不住擔心自己的一雙兒女。

  馮和萍一覺醒來,看見趴在自己床邊睡著的武林飛很是心疼,摸了摸她的頭髮起身準備下床卻驚醒了武林飛。武林飛詢問母親要做什麼,馮和萍一本正經的告訴武林飛,自己要去找姜黎的媽媽商量姜黎和武功的婚事,畢竟姜黎已經身懷有孕,再拖下去辦婚禮就不好看了。武林飛連忙勸阻母親應該提前和人家電話約好時間再拜訪才妥當,母親終於接受了。

  姜黎心中記掛著馮和萍的病情,周末準備去醫院看看她。劉愛君見女兒要出門追問她周末要去哪,姜黎謊稱是去公司加班,姜陽一看就知道女兒在說謊,問明了她是去看馮和萍,劉愛君吵著要和姜黎一起,看看老武家的人到底想乾什麼,於是一家人都來到醫院看望馮和萍。馮和萍一見到劉愛君就親切地稱呼她親家母,本來就討厭武功糾纏姜黎的劉愛君十分不悅,直言兩人已經離婚了,馮和萍卻好像沒聽到一樣,只顧自說自話,先為自己的魯莽言語向劉愛君道歉,又和劉愛君商量起了在上海給他們買房子的事情,劉愛君和老伴聽了都十分糊塗,武斌解釋說馮和萍的記憶一直停留在武功和姜黎結婚前的時候,並且請求前親家答應讓姜黎和武功假結婚,刺激刺激馮和萍,讓她趕緊好起來。劉愛君一聽覺得馮和萍真的病得不輕,卻拒絕了讓武功和姜黎再次結婚的荒唐事。武斌送劉愛君一家人下來,一再真誠的向他們道歉,希望他們能看在馮和萍是個病人的份上不要太計較,一向強悍的劉愛君也不好意思再嚷嚷了。武功看到一向倔強的父親給人道歉很是吃驚,武斌覺得自家人確實對不住姜黎一家,而馮和萍的病情,還需要姜黎的經常看望。

  葉丹寧給邱冬陽單獨送了同學聚會的請柬,這件事被林飛知道了,讓她非常的生氣。邱冬陽邀請林飛一起去同學聚會,心煩意亂的林飛直接拒絕了,說自己討厭那幫勢利眼虛偽的同學,聚會無非就是幾個混的好的同學炫富,還有自己和葉丹寧的又一場大戰。邱冬陽建議她好好的打扮一番,到時候隆重登場碾壓那些勢利眼兒。

  林飛最終選擇了獨自去參加同學聚會。葉丹寧給邱冬陽獨自送請柬的事情又觸到了武林飛那根敏感的神經,她故意詢問在場的還有誰是單身,又借著酒意指責葉丹寧破壞自己和邱冬陽的婚姻,嘲諷她工資不高卻全身名牌,還對葉丹寧的家人出言不遜,葉丹寧何時受過這樣的委屈,於是生氣的甩了林飛一巴掌,而武林飛不甘示弱的也扇了葉丹寧,告訴她自己這巴掌就是打的小三,然後憤然離去。葉丹寧尷尬的躲進了洗手間,卻意外聽到了同學議論如果自己是邱冬陽也不會選擇葉丹寧,她的心機太深。葉丹寧欲哭無淚,執著的喜歡一個人卻被如此詆毀讓她很是崩潰,她拿出電話撥了一個號碼,告訴電話那邊的人自己同意和他們合作,有時間了約談條件。

  史蒂夫給還在辦公室加班的姜黎送來了咖啡,姜黎抱怨說CEO的位置自己實在難以勝任,史蒂夫當然知道這有多不容易,於是和姜黎開玩笑轉移她的壓力。兩人現在已經是朋友關係,姜黎又一次對頂替史蒂夫的工作道歉。姜黎告訴史蒂夫,自己從總部那裡看到了馮嵐所謂的不雅視頻,但是絕不相信馮嵐說的關於史蒂夫強迫女員工的說法,她讓史蒂夫如果再接到馮嵐的勒索不要答應,用法律的武器保護好自己,史蒂夫卻堅持要用自己的方式解決和馮嵐之間的恩怨。

  岳小青邀請王薇薇來家裡做客,並且當面展示了自己直播賣貨的方式,讓王薇薇對岳小青又多了一份認識。岳小青和王薇薇商量,希望王薇薇將出版社未出版的書稿賣給她,然後再包裝成自己的作品賣給冬粉,王薇薇直接告訴她剽竊他人作品是犯法的。王薇薇問岳小青為何這樣財迷心竅,岳小青只好實話實說,自己是為了早日將丁丁接到身邊。畢竟如果姜黎和武功復婚,即使她對丁丁再好,也敵不過親媽。王薇薇臨走的時候,岳小青慫恿王薇薇去武功那裡打探情報,王薇薇不知道岳小青到底想知道什麼,岳小青笑嘻嘻的告訴她,她對什麼感興趣自己就對什麼感興趣。

  葉丹寧和招攬自己的人見了面,要挖走她的正是黃婉瑩的閨蜜茉莉。茉莉告訴葉丹寧,招攬葉丹寧的是一家新公司,很有潛力。茉莉看出葉丹寧還是顧慮,給她講起了自己的故事,原來黃婉瑩和邱冬陽的父親原本只是她家的保姆和司機,茉莉的父親撮合兩人走到了一起。但是他們不僅沒有感念茉莉一家的恩惠,反而自立門戶開辦公司,搶走了茉莉父親公司的客戶。懷著孕的黃婉瑩上門來給茉莉賠罪,稱邱澤開公司搶客戶的事情自己一無所知,茉莉還是將她繼續當成朋友,卻不想這些全是黃婉瑩精心設計的。直到有一天茉莉回家,卻在自己家裡見到了黃婉瑩,正在鼓動正在茉莉父親公司任職的袁老跳槽去幫邱澤,而說動袁老的理由就是出來之後不用再受茉莉父親的氣,這導致茉莉父親與袁老的翁婿關係陷入僵局,也導致了茉莉和袁老的最終離婚。接下來茉莉家裡的公司倒閉了,茉莉全家移民到了國外。聽到當年的秘辛葉丹寧很是吃驚,茉莉告訴葉丹寧自己很理解她,有些東西的失去是因為另一個女人的搶奪,而不是因為自己不夠優秀。 

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: