婚姻遇險記第5集劇情介紹

婚姻遇險記第5集劇情介紹

  史蒂夫鼓勵岳小青婚戀網站奇招吸引客戶 武林飛辭職改做內衣模特秀場嚇壞邱冬陽

  黃婉瑩和吳迪的共同愛好讓兩人不止學跳舞,還經常一起聽唱片分享自己的生活感悟。黃婉瑩知道吳迪原來是個孤兒,還患有先天的心臟病,這讓黃婉瑩對困境中堅持前行的吳迪更加佩服和喜歡了。吳迪也表達了自己對黃婉瑩貼別的感情,他提出要幫黃婉瑩過生日,讓黃婉瑩驚喜不已。

  因為黃婉瑩的注意力轉移,邱冬陽和武林飛多了很多見面的機會,兩人忍不住談起黃婉瑩的改變,邱冬陽只以為母親醉心於舞蹈學習,沒有多想,只關心有更多的時間和武林飛享受二人時光。

  岳小青做為代言人到了簽約的婚戀公司和大家見面,碰巧就是武林飛的公司。見到岳小青,武林飛也是一驚,兩人都有默契的絕口不提之間的關係和過往,裝作不認識的樣子。自從岳小青宣布了要擔任這家婚戀公司的代言人,既帶來了一定的客流,也帶來了不少問題。武林飛提出開辦紳士養成計畫,提高男會員的素質來匹配女性的要求,岳小青卻覺得男人天生不願被約束,不看好武林飛的計畫。最終林總採納了林飛的意見,可是沒幾天,林飛的方案遭到了眾多男客戶的強烈投訴,讓身經百戰的林總都開始招架不住了。

  史蒂夫對姜黎幫岳小青談到的代言條件很滿意,認可了她的工作效率,但是聽說姜黎只和岳小青通過幾個電話而沒有深入的了解還是覺得姜黎架子太大,沒有虛心學習網際網路行銷這個新模式。他特意請岳小青吃飯聊天,席間鼓勵岳小青勇敢分享自己的想法。岳小青受到鼓勵很是高興,她第二天跟林總提了一個方案,她覺得不僅可以消除之前林飛的方案給公司帶來的影響,還能把業績提升很多,就是把自己打造成全民情敵,讓女性會員緊張起來,從而降低自己的擇偶條件。這個建議讓岳小青在公司里出盡了風頭,林總拍手稱快。武林飛本就不認同林總炒隱私提高網站曝光率的做法,如今實在看不下去,又接到了新的面試通知,直接就遞交了辭職信。原來武林飛不放心邱冬陽和葉丹寧,報名應聘了邱冬陽公司的內衣走秀模特。

  葉丹寧即將升任策劃部副總的事情已經在公司傳開了,策劃部把新一批模特的資料拿給葉丹寧請她過目,葉丹寧赫然看到了武林飛的名字,故意選了她參加。走秀前一天的彩排,武林飛換好了內衣卻遲遲不肯登台,她覺得自己穿的內衣有問題,林飛的試穿反應召來了公司的首席設計師袁老,他是邱冬陽父親起家時的元老功勳,為人脾氣鬼怪刁鑽,就連冬陽和黃婉瑩都得讓他三分。武林飛並不認識袁老,直接當著袁老的面把他設計的內衣痛批一頓,袁老不僅沒有怪罪林飛,反而被啟發了思路,臨時決定把內衣的設計進行修改。

  開秀的當天,武林飛穿著壓軸內衣出場,讓台下的邱冬陽看傻了眼,差點控制不住當場蹦到台上去。他生氣的質問葉丹寧怎么會出這樣的事情,葉丹寧故作無辜的辯解模特是企劃部選的,和自己沒關係。邱冬陽等表演一結束就迫不及待衝到後台,趕走其它模特,單獨詢問武林飛怎么會出現在這裡。武林飛告訴邱冬陽,自己實在不放心他和葉丹寧在辦公室里單獨相處,希望能近距離看著邱冬陽。邱冬陽雖然生氣武林飛沒和自己商量,但是武林飛畢竟也是為了他們之間的感情著想。本來邱冬陽想把林飛勸回原來的公司,可是武林飛已經辭職了,邱冬陽又想讓武林飛回到原來少奶奶的狀態自己來養她,工作了一段時間的林飛卻拒絕了邱冬陽的好意,她希望自己也能陪著邱冬陽一起進步一起前進,這樣邱冬陽跑得快跑得遠的時候,只要一回頭,還能看到拉得不太遠的武林飛。邱冬陽對武林飛執著的愛又好氣又感動,雖然不想讓自己的妻子做內衣模特,但還是原諒了她的自作主張。

  邱冬陽選擇今天開秀本來是為了邀請母親黃婉瑩一起參加順便為她慶祝生日的,但是黃婉瑩因為和吳迪有約,告訴邱冬陽舞蹈教室有活動大家都參加自己不便缺席,和吳迪單獨享受生日燭光晚餐去了。邱冬陽等大秀結束,給母親打電話想去舞蹈教室接她,順便帶母親去吃已經預定好的法國大餐,正打斷了吳迪和黃婉瑩馬上要發生的親密接觸。吳迪送黃婉瑩出來,臨走提出擁抱,黃婉瑩猶豫了一下還是答應了。不遠處的冬陽看到了黃婉瑩和吳迪之間的親密舉動,提醒黃婉瑩不要被人騙了,黃婉瑩則覺得擁抱是正常的社交禮儀,讓兒子別想太多。

  武林飛一到家就被父母哥哥攔住開了批鬥大會,原來岳小青把她辭職的事告訴了武功他們。武林飛藉口有獵頭來挖自己,自己找到了待遇更優厚的新工作,大家這才半信半疑的放過了武林飛。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: