婚姻遇險記第6集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第6集劇情介紹

婚姻遇險記第6集劇情介紹

  王薇薇告白宣布正式開始追武功 武功心繫姜黎反被刁難有苦難言

  王薇薇不屈不撓的總是追在武功身邊,利用一切見到武功的機會勸他回歸出版社,重新開始寫書出書。武功對王薇薇的窮追猛打很是無奈,他勸王薇薇感情不能勉強,自己對多就把她當成了小妹妹。王薇薇不肯放棄,之前武功有姜黎,現在他們離婚了,王薇薇宣布,自己要正式的開始追求武功,準備先拿一筆錢,讓岳小青帶著丁丁單獨住,給武功創造一個安靜的創作環境。武功對薇薇什麼事情都覺得可以用錢擺平的態度非常的反感,和她強調這是自己的家事,不許她插手。面對武功冷漠的態度,薇薇並不放棄。她付錢在網上定了小孩子都喜歡吃的披薩,叫外賣送到武功家裡,希望藉此討好丁丁來感動武功。武功知道了不為所動,還讓王薇薇以後不要再用這種手段。

  此時武功的心裡全都是姜黎,特別是知道姜黎可能不能生育以後,武功更是發自心底的覺得對不起這個曾經為自己為自己一家付出全部的女人。他按照書上的食療食譜,特意在家煲了適合女性保養的湯給姜黎送去。姜黎開始還接受,但王薇薇幾次來找姜黎之後,姜黎也希望武功能有自己的生活,開始拒絕武功的愛心煲湯,對武功的疏遠態度十分的明確,她覺得微微至少有一點說的對,如果武功還這么整天圍著自己,只會害了他。

  趙思雅仗著自己的小姨馮嵐是老總史蒂夫的助理,總是找藉口欺負每次都不給她留面子的武功。趙思雅故意讓武功去做列印資料和訂餐的活,絲毫不理會武功自己的工作表格還沒有完成。武功對趙思雅這種憑著關係耀武揚威的樣子很看不慣,當場給了趙思雅難堪,順道也教訓了所有新媒體部門不敢出聲反抗還一起落井下石的同事。姜黎看到武功和這群年輕人相處不來,知道他受了很多委屈,乾脆找到史蒂夫告狀,說武功沒有新媒體相關的經驗還和同事相處不來,希望史蒂夫同意讓武功自動辭職。誰知武功為了能讓姜黎接受自己的煲湯調養身體,想到了一個好辦法。他找到部門的同事低頭道歉,主動包攬了全公司人中午訂餐的工作,也包括姜黎。姜黎沒有特別要求,讓他隨便點。武功就找到附近專門送餐的飯店,和老闆提出有償使用他的廚房做飯,把同事們點的餐和為姜黎做的湯混在一起,都偽裝成外賣一起拿到公司,讓姜黎心安理得的喝到自己專程做的湯。

  王薇薇知道武功留在YS公司都是因為姜黎,她給了和武功一起進YS的同事秦天浩一筆錢,讓秦天浩在公司里專門監視武功和姜黎。

  姜黎除了每天辛苦的工作之餘,還得忍受著媽媽劉愛君的嘮叨。劉愛君早上一起來不是讓姜黎回成都就是開始跟姜黎談她的婚姻大事,這讓姜黎不勝其煩。

  林飛自從上次和袁老完美的合作以後,袁老就有意邀請林飛給他當助理。剛開始林飛還因為邱冬陽的反對在猶豫,但武林飛正好在公司碰到葉丹寧,葉丹寧對武林飛一頓冷嘲熱諷,把她自己和邱冬陽說成一類人,而武林飛是不思進取原地踏步的另一類人,深深的刺激了武林飛。武林飛氣呼呼的見了袁老,雖然袁老已經從邱冬陽這裡聽說了武林飛是邱冬陽的前妻,但是固執的袁老就是覺得和這個暴脾氣的小姑娘有碰撞的火花,他不理會邱冬陽的暗示,也告訴武林飛她的婆婆黃婉瑩也管不了自己要用的人,武林飛乾脆利索的答應了給袁老當助理,還簽了勞動契約。

  邱冬陽聽說武林飛成了袁老的助理也傻了眼,他怕兩人在一起工作會暴露出隱婚的事情,也怕再刺激到母親弄出什麼不可收拾的事情,武林飛再三道歉,但是一想到葉丹寧耀武揚威的當面嘲笑自己,武林飛就什麼都不管不顧了。

  現在的黃婉瑩其實根本沒有時間管邱冬陽,經過一段時間的接觸,黃婉瑩堅信吳迪是個難得的知己。因為黃婉瑩一直聲稱自己不是富婆,知道吳迪過得艱難,她只能煞費苦心的裝作賣了車籌錢給吳迪,讓他度過難關。吳迪堅持不肯收黃婉瑩的錢,這讓黃婉瑩和吳迪之間的關係變得更加熱烈了。

  姜黎見武功不肯走,越發想逼他主動辭職。姜黎分派四肢不協調的武功去做一個企劃案的前期調研,沒想到對方客戶竟然是武功曾經應聘課程銷售的那家舞蹈培訓學校。學校的老總之前就覺得武功是難得的反面教材,一直為沒能留住他心有遺憾,如今見武功又找上門來很是高興,武功不得不陪著笑臉再次跟對方見了面,可這一次武功被要求實際體驗所有的課程來做調研,武功再次成為了被眾人取笑的對象,他跳舞過度還扭傷了腰。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: