婚姻遇險記第7集劇情介紹-劇情介紹網

婚姻遇險記第7集劇情介紹

婚姻遇險記第7集劇情介紹

  王薇薇請回韓一佳找人陷害武功逼他離職 武林飛擔任袁老助理葉丹寧失算藉機整蠱

  武林飛和邱冬陽商量好了,在邱冬陽的公司正式入職,成為了袁老的助理。邱冬陽見到袁老帶著面目一新的武林飛參觀公司,故意裝出生氣的樣子給葉丹寧看,指責如果不是葉丹寧欽點了武林飛做模特,袁老也不會有機會認識武林飛,把所有的責任都推到了葉丹寧的身上。葉丹寧也不希望在公司看到武林飛,提出找黃婉瑩來解決這件事情,邱冬陽告訴她就是黃婉瑩也拿袁老沒有辦法,如果讓黃婉瑩知道了,結果就還是自己夾在母親和袁老之間,兩邊難做人。葉丹寧覺得自己確實搬了石頭砸到了邱冬陽的腳,連忙保證自己會想辦法從公司到家裡,幫邱冬陽向黃婉瑩保密,不讓邱冬陽為難。邱冬陽心裡暗喜,誇獎還是葉丹寧靠得住。葉丹寧沒想到武林飛真的入了袁老的法眼,好在袁老一直有助理絞肉機的稱號,前後已經換過十幾個助理,葉丹寧覺得武林飛肯定撐不過三個月。

  武林飛剛趾高氣揚的從葉丹寧和邱冬陽面前走過,接著就被袁老無情的打擊了。對助理要求甚高的袁老給武林飛提了一大串要求,讓武林飛一時手忙腳亂。

  姜黎向武功他們宣布了好訊息,連鎖舞蹈學校的網路行銷契約終於確認了,這是目前他們這個新部門的最大訂單,超過百萬,同事們紛紛向武功道賀,可武功還沒來得及高興,就被姜黎告知這份契約還有附加條件,舞蹈學校的老總特別要求,要讓武功和著名的舞蹈老師吳迪一起拍一些宣傳短視頻。武功知道又是要拿自己做反面教材,卻也無可奈何。姜黎趁機又勸武功離職,武功再次拒絕。

  因為武功遲遲不肯回出版社,王薇薇只好把之前開除的韓一佳又找了回來,幫助她一起管理出版社。王薇薇交待給韓一佳的第一件事情,就是利用人脈幫武功恢復被封的微博。韓一佳知道王薇薇要著力宣傳武功,不但恢復了武功的微博,還建議為武功建立公眾賬號吸引冬粉,同時告訴王薇薇,現在網路上有個短視頻,對後期宣傳包裝武功很是不利,就是武功在舞蹈學校跳舞的片段。王薇薇不想看到武功這樣被人利用和當小丑一樣羞辱,決定不擇手段,也要讓武功儘快從YS公司離職。

  王薇薇找到了秦天浩,讓他不管用什麼方法都要逼得武功儘快離開公司,還許諾給秦浩天她父親旗下待遇最好的團隊領導助理的位置。

  人事部的楊經理早上上班,發現舞蹈學校交給公司準備製作宣傳視頻的絕版硬碟不見了,這裡面有很多從未公開的歐美明星和名人的訓練資料,是YS公司簽了保密協定才拿到手的,一旦丟失就面臨巨額的賠償,她不敢怠慢,把事情上報給了史蒂夫。史蒂夫找來和公司同事都不是很熟悉的姜黎,覺得只有她的位置能夠客觀公正的來調查這件事。姜黎聽史蒂夫和楊經理說了原委,分析此事不宜報警,畢竟安全的找回硬碟保護數據,比揪出偷硬碟的人更加重要。史蒂夫將這件事的調查交給了姜黎,給了她七天的時間。姜黎從監控錄像開始查起,卻發現最有嫌疑的人就是當天加班的武功。

  姜黎熟悉武功的人品,不相信他會做這樣的事情,但是一起看到監控視頻的楊經理卻覺得這個偷東西的環節和武功網路小說里的一個片段很是相似,聯想到武功被舞蹈學校老總三番四次的要求跳舞,覺得武功報復作案的可能很大。姜黎不能把自己的直覺當證據,只好商量著自己先去和武功談談,探一下他的口風。武功對自己討厭舞蹈學校的老總直言不諱,但是神態輕鬆毫不緊張,姜黎越發覺得此事和武功無關,但是她也沒有辦法證明武功的清白,只好把事情上報給了史蒂夫。本來史蒂夫也半信半疑,但是他接到了自己耶魯同學的電話,原來史蒂夫請自己的同學幫他監控著網路,就在幾分鐘之前,硬碟內容的一部分被上傳到了網上,而用的電腦IP位址,正是武功在公司的電腦。

  秦天浩向王薇薇匯報,自己已經開始行動了,雖然公司目前還沒有什麼風聲傳出來,但是一旦要做調查,武功肯定首當其衝被懷疑。為了加重武功的嫌疑,秦天浩還請了黑客黑進武功的電腦將視頻傳到了網上。秦天浩只是很疑惑,王薇薇一直不是挺喜歡武功的,怎么反過來陷害他呢。王薇薇執著的認為,自己沒有任何的錯誤,她才是真正的在幫助武功,讓他做出正確的選擇。

  自從目睹了黃婉瑩和年輕舞蹈老師親密擁抱的畫面之後,邱冬陽開始留意母親的情況,但是黃婉瑩對邱冬陽關心的舞蹈班的事情隻字不提。

  黃婉瑩又去找吳迪,意外發現吳迪為了償還自己之前拿給他的錢,不惜去快遞公司搬貨賺錢,這讓她更加堅信吳迪是個不愛錢財,一心對自己好的正人君子,是個絕對可信任的男人。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: