婚姻遇險記第8集劇情介紹

婚姻遇險記第8集劇情介紹

  姜黎武功追查真兇現身武功洗清嫌疑 吳迪得知婉瑩富婆身份生氣斷絕關係

  有了快遞事件之後,黃婉瑩從最初對吳迪藝術的迷戀到現在人品的信任,心中對他的情感與日俱增,再加上朋友和小情人一起週遊世界的事情,讓她也禁不住幻想著和吳迪也可以幸福的在一起。

  史蒂夫在種種證據的綜合考量之下,覺得武功嫌疑最大,武功得知這件事情後主動找到了史蒂夫,立下軍令狀在四十八小時內找出真兇證明自己的清白,史蒂夫給了武功自證清白的機會,武功要求請個幫手,史蒂夫也慷慨應允。

  武功出門去找自己的父親,正好碰到為了打工在附近商場做保潔的父母。為了不讓兒子知道兩人打工的事情,武斌和馮和萍假說是遛彎到了附近。武功拉著父親和自己到公司,裝成著名偵探轉移大家的注意力,囑咐母親自己回去。馮和萍留在商場打掃衛生,卻突然忘記了自己是誰。她呆呆的坐在地上不知道要做什麼,商場的經理來催她收拾東西準備下班,馮和萍卻認不出經理的樣子,大叫著掙扎和反抗拉著她收拾工具的經理,經理一氣之下,讓她不用來上班了。馮和萍再次茫然的坐在路邊。

  武斌配合兒子裝著偵探的樣子在YS公司查案,姜黎見狀也配合著一起演戲。下班之後,姜黎和武功繼續留下來查看監控,兩人無意中發現上次趙思雅劃破岳小青禮服的事情。姜黎很奇怪趙思雅為什麼會這么做,武功就把自己平時聽到的八卦告訴姜黎,這都是受馮嵐指使的,兩個人都是總監,難免有地位之爭,讓姜黎多點小心。姜黎並不想為了這些上層鬥爭就斷送了一個女孩的職業生涯,她把趙思雅叫到辦公室一起看了監控視頻,讓她以後好自為之,不要一衝動斷了自己的前途。趙思雅見姜黎並沒有把自己舉報給史蒂夫很是感激。

  武功和姜黎整晚都在一起查看監控,姜黎和武功聊起他這一段時間特別味道的外賣,其實早就吃出那些湯都是武功的傑作。武功對姜黎肯接受自己的好意很是開心,兩人一起忙碌,仿佛還是那對恩愛的夫妻。

  為了得到袁老的認可,武林飛對工作非常的上心,平時喜歡睡懶覺遲到的毛病都改掉了。可即使是這樣,袁老的要求還是讓武林飛叫苦不迭。除了袁老的嚴苛,葉丹寧還讓公司的同事告訴武林飛一條公司莫須有的規定,新來的員工都要去打掃整理樣品倉庫,誠心要整整武林飛。

  武功回憶加班那天在公司見過秦天浩,可是姜黎反覆查看監控,都顯示秦天浩正常下班打卡離開了,兩人終於確定,秦天浩為了撇清自己的嫌疑,故意將那段監控視頻刪除,結果聰明反被聰明誤,露出了馬腳。武功的嫌疑洗清了,史蒂夫將硬碟要了回來,秦天浩從公司離職,一場可能的風波就這樣結束了。史蒂夫對姜黎不眠不休公正處理危機的敬業和負責態度很滿意,之前對她的誤會也慢慢的消失了。

  武林飛結束了一天的工作累得不行,向邱冬陽抱怨又要伺候袁老又要整理樣品倉庫,從冬陽這裡明白了這都是葉丹寧對自己的故意刁難。武林飛更是上了勁,發誓和葉丹寧對抗到底。順便從邱冬陽這裡聽到了袁老和前妻茉莉的故事。武林飛覺得相愛的人為了工作分開很是遺憾。

  黃婉瑩現在一門心思撲在吳迪的身上,還從會所經理那裡贖回了吳迪的唱機和唱片,誰知吳迪查問了會所經理,結果順著他給的黃婉瑩的地址和電話找到了黃婉瑩的家裡,看著周圍的環境,黃婉瑩還想辯解自己是這裡的保姆,但是桌子上放的相片讓吳迪徹底明白了黃婉瑩不是普通人。吳迪覺得是黃婉瑩從一開始就欺騙了自己,不管黃婉瑩怎么解釋,吳迪根本就聽不進去,覺得黃婉瑩根本就沒有信任自己,不告訴自己真實身份就是為了免得自己騙她的錢,生氣的把黃婉瑩之前借給自己的錢扔下,頭也不回的離開了。這讓黃婉瑩非常的傷心。

熱門資訊

喜歡看 "婚姻遇險記" 的人也喜歡: