媚者無疆分集劇情介紹(1-36集)大結局

媚者無疆第1集劇情介紹

  蘇七雪被親父賣青樓 月影帶蘇七雪入姽嫿城

  公元907年,梁王朱溫代唐稱帝,建國號梁,出兵大舉攻晉。晉王李克用拒不承認其政權,仍沿用唐朝天佑年號,高舉復興唐朝的大旗,與梁相扛,中國歷史上最黑暗的時期,五代十國開始了。

  百十年間刀戈不止,哀嚎遍野。就在這黑暗年間,一個神秘的暗殺組織,悄然現身,遊走于軍政江湖之間,專殺揮霍無度草菅人命的達官顯貴,有人說這是專門編造出來安撫老百姓的,也有人說它自唐朝以來就一直存在,那殺手,據說只有一個女子,微微一笑就能把人的魂勾走。也有人說殺手是一群女子,模樣身形各異,唯一的共同之處就是都打紅傘,傘面上畫滿了金色的花。

  蘇七雪住在藥王谷里,什麼活都搶著做,也只能換來一些芋頭吃,這天蘇七雪又搶到了埋死人的活,但是一不小心沒接住屍體,讓她滾落下去露在了麻袋外面,蘇七雪慌忙跪下禱告,祈求死者原諒她的不小心導致死者死不得安生,但是忽然在死者的手中發現了一個珠子,蘇七雪將珠子拿在手裡。

  蘇七雪回到家裡以後,父親蘇旺已經換來了很多的米,在給弟弟小八熬粥喝,蘇旺讓蘇七雪去到鎮上的鼎香閣把一包草藥給賣了去,同時也把蘇七雪帶回來的芋頭讓她帶在路上吃,蘇七雪就這樣出門了,還不忘告訴弟弟等回來就給他買好吃的,小八也要等著姐姐一起回來喝粥。

媚者無疆劇照

媚者無疆劇照

  讓蘇七雪沒有想到的是她來到的鼎香閣其實就是一家妓院,蘇旺讓她帶來的也不是什麼藥,而是草絮,蘇旺把蘇七雪賣到了這家妓院,蘇七雪一道這裡說明身份,就被店主給扛走了,蘇七雪急的大叫可是也根本沒人理會。店主告訴蘇七雪她是被她爹用兩袋小米換來的,蘇七雪這才想起來回家時候蘇旺正在給弟弟熬米粥,蘇七雪很失望和傷心,沒想到在自己父親的眼裡她還不值兩袋小米,店主告訴蘇七雪讓她安心在這裡住下,最起碼還能吃飽穿暖,蘇七雪鬧著要回家被店主打暈了。

  蘇七雪被打暈之後,店主看到她手臂上的守宮砂知道她還是一個處女,就在她的胳膊上劃傷口子去放血,蘇七雪醒來看到這一幕驚恐萬分,店主告訴蘇七雪這個處子血價值萬金因為可以長生不老,蘇七雪趁店主不注意拿起床頭的擺件將店主打倒,又將處子血端起來砸向店主,店主昏迷,蘇七雪逃走。

  在鼎香閣的大堂里,黃校尉正在聽歌看舞,他已經選了很多女人都不滿意,恰好蘇七雪逃跑時候誤闖進來,被黃校尉一眼相中,認定了非要蘇七雪,老鴇只好命人給蘇七雪收拾打扮,將蘇七雪吊在了房間裡,黃校尉正要輕薄蘇七雪,此時一個打著傘的女人走進來,三面上畫著黃色的花,女人妖媚無比,黃校尉很喜歡想要輕薄女人,卻被女人一巴掌打在臉上,黃校尉不生氣反而對這個女人很感興趣。女人走來告訴蘇七雪這個黃校尉是梁軍的千戶,剛剛打了勝仗,還屠城,在他身邊的女人都活不過三天,蘇七雪更加害怕。此時女人挽起紗袖,在胳膊上有一串紅色的字,寫著生如浮游,朝生暮死幾個字,隨之一揮胳膊,這幾個字就如千萬滴鮮血飛向黃校尉,黃校尉悽慘的叫聲傳出,這些血都從黃校尉的身上一滴滴的鑽進他的嘴裡,黃校尉再也發不出叫聲,眼神里儘是恐怖,就這樣死去了,之後,女人又將自己的傘擲向黃校尉,黃校尉的血順著傘柄到了傘面,傘面上上出現了一片紅底黃花。

  目睹了整個殺人過程,蘇七雪懇求女人把她救走,否則她也一定會被人誤會殺人而死於非命的,如果不救她一起走她就大喊救命,這個女人名叫流光,是姽嫿城的殺手,也是城主奼蘿的得力手下,流光覺得蘇七雪很有意思,答應給蘇七雪一次機會,如果日落之前她能逃脫,就到鎮西邊的亂墳崗去找人,那裡會有人候著,候著一群可以將人生交付給姽嫿城的姑娘,之後就在蘇七雪面前用手一揮,蘇七雪就閉上了眼睛,流光消失不見,蘇七雪急的大叫姐姐,流光的聲音傳來叮囑蘇七雪只有這么一次機會,記得一定是在日落之前。

  蘇七雪想要逃出去,可是看到外面都是黃校尉帶來的兄弟們,在那裡喝酒飲宴,蘇七雪回頭穿上了黃校尉的衣服離開。之後,老鴇想要給黃校尉送點東西,進房間一看就發現被吸乾了血的黃校尉屍體,嚇得大喊大叫的,黃校尉的兵想起剛才看到穿黃校尉衣服出去的人,慌忙騎馬追趕,追上馬一看穿著黃校尉衣服的卻是一個稻草人,此時蘇七雪才從馬廄里逃出來騎上另一匹馬離開了,但因為疲勞過度從馬背上摔下來,昏迷過去。

  流光帶著手下的人一直等在亂墳崗,眼看太陽就落下去了,蘇七雪還沒有來,流光以為蘇七雪不會來了,天空下起了大雨,蘇七雪被雨水澆醒,想起女人說的話日落之前趕到就有人帶著她去姽嫿城,而且只有一次機會,蘇七雪慌忙起來跌跌撞撞的趕過去。

  大雨中,一群穿著蓑衣的人手執弓箭埋伏在亂墳崗周圍,對著一頂轎子又是射箭又是進攻,可是卻連轎子的人都沒看見就一個個死於非命,此時,蘇七雪恰好趕過來,穿蓑衣的人要殺了蘇七雪,被轎子裡的人所救,轎中的人正是姽嫿城的主人,人稱公子,老謀深算,性格詭異多變,功於心計,武功高深莫測。蓑衣人一個個全部被殺,此時,公子的婢女和心腹月影來到,月影自責沒有及時守護公子,公子下轎並未責怪月影,反而露出微笑,認為想要他命的人太多了,月影總不能一直待在身邊,月影告訴公子沒有找到九命,公子放出螢火蟲在亂墳崗周圍飛舞,如果九命被埋在這裡就一定能感應到,但是最終卻並未感應到,公子失望欲離開,月影發現了垂死掙扎的蘇七雪,想要帶著回去,公子告訴月影如果明天她還沒有死的話就讓月影帶著她回姽嫿城,公子雙目失明,但是僅憑呼吸就知道剛才蘇七雪出現在這裡,而且他還救了蘇七雪一命。

  蘇七雪等公子離開之後爬上來,撿回從死人身上得到的那個珠子,捧著珠子昏死過去。次日當蘇七雪再次醒來時候,就看到月影手執紅傘飛下,知道月影就是姽嫿城的人,聽到月影要帶著他離開,蘇七雪昏死過去。

熱門資訊

喜歡看 "媚者無疆" 的人也喜歡: