媚者無疆第11集劇情介紹-劇情介紹網

媚者無疆第11集劇情介紹

媚者無疆第11集劇情介紹

  公子欲取晚媚心終未忍心 晚媚新任務摘星樓尋密件

  公子繼續問長安江南的謝停雲是他什麼人,長安沉默不語,公子繼續問長安為什麼不好奇他在姽嫿城不問,來的時候也不問,偏偏現在問,長安表示因為他和晚媚證明了自己的價值,並告訴公子他只是謝家的馬夫,公子忽然出手攻擊了長安,長安條件反射的阻擋,公子試出長安的內功是謝家傳男不傳女的青芒決,而且認為謝家大小姐恐怕也得自愧不如,絕對不是一個馬夫該有的,長安解釋解釋他的確是馬夫,是因為謝老爺喜歡才傳授給他的,而他報仇也是因為自己的命是謝家老爺給的,公子放開了長安。

  公子看出月影對晚媚心存猜疑和嫉妒,告訴月影少一些猜疑,並告訴月影從九歲就開始跟著他,和晚媚是完全不一樣的,晚媚對他而言就是一個棋子,如果繼續猜疑下去月影也就不是月影了,月影立刻表示明白。

  晚媚向長安提出自己想要練劍,詢問長安哪裡千瞳不會去,避免被千瞳發現告訴奼蘿,因為自己是地殺還不能練劍。長安帶著晚媚去了一個樹林,一邊烤魚一邊和晚媚說話,晚媚調皮的盯著長安問他在認識自己之前有沒有喜歡的女人,長安頓時覺得不自在,轉移話題讓晚媚去練劍。

  晚媚圍繞在長安身邊練劍,與其說是練劍還不如說是翩翩起舞,身姿優美至極,臨了還不忘貼近長安的臉逼問有沒有喜歡過別人,長安看著晚媚一句話也沒有說,晚媚要長安發誓以後只喜歡他,長安緊張的攥緊了拳頭,過了許久長安告訴晚媚已經發過誓了,掉頭離開了。

  公子一個人靜靜的坐著出神,月影來找公子,看到公子出神剛要離開卻被叫住,公子看著滿腹心事的月影詢問原因,月影提起了以前公子講過的孤風大俠邊舞劍邊吟詩的那段故事,暗示公子已經找到了九命,並告訴公子遠在天邊近在眼前,公子想起了晚媚聚攏螢火蟲的事情,月影告訴公子九命被晚媚吃了,九命護心,只要在晚媚死前摘下心就可以了,公子有些傷感,但是也似乎下了一個重要的決定,讓月影傳話命晚媚到彼岸殿等著。

  公子告訴晚媚,從第一眼看到她就覺得和母親很相似,都有一個美人尖,並告訴晚媚上次去璇璣殿就是為了找到東西連根拔起血蓮教,替母親報仇,晚媚問公子為什麼要告訴她這些,公子走近晚媚告訴她有些事需要她最後知道,並一揮手晚媚便暈倒過去。

  月影不放心,總覺得心神不寧悄悄去了彼岸殿,看到公子已經將晚媚弄暈,並且一群螢火蟲圍繞晚媚,晚媚就躺在往生池裡,月影悄悄退出去。

  公子伸手往晚媚的心臟探入,卻發現了她心裡的眾多記憶,想起晚媚說過她想不傷害身邊的人而救別人,並且希望有一天自己能做到的時候公子能助她一臂之力,公子默默的收回手,手上沾滿了晚媚的血,此時,長安沖跑過來持劍就攻擊公子,但是卻不是公子的對手,公子逼問長安就那么著急去死嗎?長安回答公子如果晚媚活不了,他也絕對不會獨活,公子收手,告訴長安他從沒有想過要完美去死,只是在研究該傳什麼功法給晚媚,並要長安滾出去。

  月影告訴公子九命只有一個,公子表示他會傳一份心法給晚媚,要晚媚的心更加好用,並要晚媚繼續接受任務在發揮一點作用,等到任務失敗了,再由月影取回晚媚的心。

  公子給晚媚再次下任務,讓他們去殺了摘星樓的阮娘,取得阮娘手裡的血蓮教分布圖,阮娘是摘星樓的樓主,是越清涯的心腹,摘星樓也是專門為越清涯蒐集情報的地方,長安和晚媚假扮夫妻攜手來到了摘星樓。

  越清涯很快就得到訊息,並飛鴿傳書給阮娘,提醒她小心,自己也加派人手趕往摘星樓,阮娘命令屬下如果發現有人帶傘立刻告訴她。

  晚媚在房間裡又開始逗弄長安,幾乎貼近長安的臉告訴長安他的眼睛長的最漂亮,因為眼睛裡有她,長安望著晚媚噓了一聲,晚媚看著長安神秘的樣子以為要親吻她,美滋滋的就閉上眼睛,長安提醒晚媚門外有人偷聽,晚媚慌忙打開門發現是店小二偷聽,劈頭蓋臉就是一通訓斥,並要店小二拿酒過來喝,並持續上演了悍妻馴服的戲碼給店小二看,知道他是來打探情況的。

  為了演的更加逼真,晚媚摔東西製造動靜,樓下的人都聽到了動靜,並打算讓晚媚他們雙倍賠償。

  晚媚不知不覺的喝多睡著了,長安親自將晚媚抱上床,就那么坐在旁邊看著晚媚的臉,不自覺的嘴角上揚。

熱門資訊

喜歡看 "媚者無疆" 的人也喜歡: