媚者無疆第4集劇情介紹-劇情介紹網

媚者無疆第4集劇情介紹

媚者無疆第4集劇情介紹

  晚香晚媚執行殺人任務 晚媚不忍長安送命認輸

  月影回來以後告訴公子她已經去了彼岸殿把掛劍草的任務給了新來的女孩,而奼蘿那邊已經把沈墨和掛劍草的資料都送給了晚香,說明晚香就是奼蘿的人,公子笑言奼蘿一向喜歡強者,晚香的確比晚媚更強,但是月影認為先出土的筍子不一定長的更高,公子看出月影喜歡晚媚,於是讓她去把竹筒的東西送給晚媚,並讓她速去速回,帶著她去做別的事情。

  晚媚正在洗澡,長安帶著東西進來,告訴晚媚他是來給晚媚改頭換面的,同時也告訴晚媚她本身的條件很好,只是由於出身不好,所以皮膚和發質都不好,幫著晚媚做了雲霓膏,可以提升皮膚的亮度,但是不能經常用,還在房間裡點燃了掛劍草薰香,這個就是公子命月影送來的,同時將沈墨的習慣告訴了晚媚。

  晚香和晚媚共同執行一項任務,殺死沈墨,兩人一起來到沈墨的生辰上,給他送來了生辰賀禮,晚香晚媚共同跳舞射出飛針在一幅畫上,頓時白紙上出現一個墨字,晚媚送上祝福千寶萬寶不如沈府一墨,沈墨對晚媚比較感興趣,晚香卻假裝難受自稱是被晚媚不小心射入體內一根飛針,沈墨將晚香扶進房間療傷,晚香趁機勾引沈墨,提出要看一眼掛劍草,沈墨剛要中計,長安卻衝進來要救命,晚媚隨後跟進來,沈墨發現長安身體內的毒很奇特,吐血一次就開一朵花,對於醫學痴迷的他自然就丟下了晚香去救治長安,晚媚則四處去尋找掛劍草,豈料,晚香把晚媚弄暈綁起來,無意中碰到了床頭機關,晚香更是開心,她想著自己可以取走掛劍草嫁禍給晚媚。

  晚媚忽然醒來,想到了晚上聞到的掛劍草的味道,四處查看,之後似有所悟,慌忙跑去找長安,自稱是五毒教的人,長安中的毒就是七殺,但是她卻沒有解藥,晚媚懇請沈墨救長安,沈墨去配藥時候,長安讓晚媚殺了沈墨,晚媚認為沈墨沒有罪不該被殺,長安擔心這樣回去晚媚就該被殺了,於是迅速出手用鐵絲纏住了沈墨的脖子,晚媚緊抓著繩子不放手,長安只是讓沈墨暈過去,晚媚從沈墨身上搜出了掛劍草。此時,玥公子帶人闖進來,晚媚和長安用沈墨做人質逃出去,卻被玥公子從後面射箭,長安因此負傷,兩人躲過了追兵藏起來,長安欲殺沈墨被晚媚阻止,之後,晚媚知道這樣逃不掉,和長安再次返回沈府,搶了欲離開的賓客的馬車讓他們帶著出城。

  長安和晚媚剛出城就發現對面站著一個人,此人武功高強是沈墨的朋友,他欣賞晚媚的膽量,得知沈墨並未被害,準許晚媚拿著掛劍草離開,同時也讓晚媚回去告訴公子不管他們要拿掛劍草乾什麼,這個人情算是欠下了。正當滿城都在搜尋沈墨之時,一隊輕騎護送著一架馬車正悄悄向這邊趕來,沒有人知道馬車裡坐著誰。而公子和月影則站在樹梢上數著馬匹的數量,公子讓月影不要動,他去會會這些人,之後飛身而下,站在了一行人前面。

  來人為首的自稱護送的人是韓修韓大人,讓公子趕緊讓路,打架的時候,有一名侍衛發現了公子是個瞎子,於是在地上寫下了瞎這個字,試圖讓其他人配合起來對付公子,公子從他們的陣法猜出他們是燕雲十二騎,這些人圍攻公子,其餘的人趕著馬車離開,樹上的月影隨後去追趕馬車,打架的時候,十二騎知道公子是瞎子故意弄出聲響擾亂視聽,公子險些被刺,月影搶奪了馬車過來,十二騎慌忙去追趕,這讓公子找到了準確的位置將所有人殺死,月影告訴公子馬車裡只有金佛,估計是韓修私自和人勾結販鹽所得,公子覺得一定是有人發現了什麼,所以韓修才故意對外說是私行,且派了燕雲十二騎保護,之後,公子讓月影把這裡處理乾淨金佛融掉不要留下痕跡,同時讓月影找一個生面孔去吹杏樓就說花重金買韓修的命,不惜任何代價。

  晚媚去找奼蘿,卻發現刑風正在屏風后面給一個人剝皮,而奼蘿讓晚媚等一會兒晚香,奼蘿和刑風就拿著人皮在那裡作畫,奼蘿還問晚媚畫些什麼更好,以後這個皮是要做扇子面的,晚媚早就嚇得渾身哆嗦了,奼蘿卻又把筆遞給了晚媚,要她去畫上幾筆,晚媚哆哆嗦嗦的畫了一隻蝴蝶,奼蘿稱讚晚媚有靈性,同時命人把被剝皮的人抬下去,不能讓她死了。還要留著皮做一個燈籠呢,之後告訴晚媚這個是影子和他的主人生情被剝皮,他的主人已經被投進了彼岸殿的池水裡了。同時提醒晚媚在姽嫿城姑娘和影子不能有染,必須記清楚了。

  此時,有人來報晚香來了,公子和月影也來了,晚香打開了自己的傘,上面已經開出了一朵花,晚香自稱是殺死了沈墨,但是掛劍草卻被晚媚拿來,等於算是一起完成了任務,公子建議一起晉升地殺,而奼蘿則認為地殺只有十二人,必須分出高下,讓長安和晚香的影子對決,不論生死,長安因為本身就中毒未打就已經吐血,晚媚承認自己輸了,奼蘿讓人把晚媚扔進彼岸殿的池水,將長安帶去刑堂,月影則阻止,月影認為這件事兩人共同完成,沒有晚媚晚香也是失敗,這件事應該問一下公子的意思,奼蘿卻斥責月影沒有資格跟她說這些。

熱門資訊

喜歡看 "媚者無疆" 的人也喜歡: