媚者無疆第6集劇情介紹-劇情介紹網

媚者無疆第6集劇情介紹

媚者無疆第6集劇情介紹

  流光挑選新影子長安勝出 太傅設計試探公子喝乳母湯

  奼蘿叫來了流光,告訴流光他的影子初十偷偷鑽進刑風的房間偷蠱粉被抓了,流光表示這不是他的主意,要求和初十對質,奼蘿表示相信流光,並帶著流光去看了在監獄裡的初十,初十向奼蘿表忠心和愛慕,願意為奼蘿赴湯蹈火,還責罵刑風就是個老男人根本就不配奼蘿,且認為流光也是老女人他早就不喜歡了,奼蘿使出焰火幻殺,在初十的面前就是火海一片,嚇得初十魂飛魄散,奼蘿要初十去赴湯蹈火,並斥責初十根本就不配和刑風相比,頓時初十變成了一對飛灰,而這都是奼蘿和流光聯合使出的,奼蘿的幻殺配合了流光的焰火蠱粉,兩人殺了初十有說有笑的離開,要去選擇下一個影子。

  晚媚四處尋找長安都沒有找到,晚香告訴晚媚流光的影子死了,流光在招新影子,所有的影子都去了,包括她的影子二月也去了,晚媚認為長安不會回來了,晚香認為幾乎所有的影子都去了,即使長安想贏也不容易,一定會回來的,晚媚卻認為長安不是一個甘於人下的人,他一旦有了機會一定會不惜一切的。

  晚媚獨自坐在一邊有些傷感落寞,一隻螢火蟲飛來了,晚媚回頭一看居然是公子嚇了一跳,起身就要離開被公子叫住,公子認為晚媚之所以坐在這裡一定是傷心長安背棄她去找流光,晚媚流下眼淚,認為長安能去做流光的影子很好,公子卻譏笑晚媚明明口不對心卻假裝大度,最應該做的就是去找長安問問,至少有一個信服的理由給她,晚媚卻不想連累長安。公子告訴晚媚在這裡想要讓人臣服就必須有能力,就像螢火蟲,你沒有能力他們就不會圍繞著你,晚媚似有所悟。

  長安正在擂台和別人的影子比試,晚媚來到這裡緊張的看著台上比試的兩人,長安再一次勝出,二月上台和長安比試,奼蘿得知長安是晚媚的影子武功了得,讓流光收了長安,流光卻認為說好的規矩比武定輸贏,不能因為她壞了規矩,奼蘿微笑聽從流光的建議,但是也讓刑風多派人上去,要看看長安究竟有多大能耐,儘快定出輸贏,奼蘿沒想到長安當時和二月比試時候虛弱的吐血,現在功夫卻這樣高,覺得晚媚的確是命好。

  長安和多人比試都能勝出,奼蘿和流光都很滿意,讓長安從今天起就是流光的影子,名字叫初十一,長安卻表示他這次來不是為了做絕殺的影子,也沒有資格做絕殺的影子,他來只是希望能給晚媚一次機會,奼蘿氣的要剝皮做燈籠,流光為長安求情,奼蘿決定饒了長安,長安卻跪在那裡不起來,晚媚看奼蘿露出凶光,趕緊過去求情,並表示一定完成任務,刑風也為他們求情,奼蘿將殺死韓修的任務交給了晚媚和長安。

  王上和宮女在皇宮裡表演唱戲,卻假戲真做殺了宮女,不把人命當回事,此時太傅來找王上,匯報寧王深居簡出,但是他卻認為深居簡出也有可能是韜光養晦,王上問太傅難不成要殺了寧王嗎?寧王不是宮女,而且是他的哥哥,太傅表示可以試探寧王一番。

  寧王就是公子,公子被帶到了宮裡,公公帶著瞎眼的寧王去見王上,太傅和王上下棋認為這些年王上已經放鬆了對寧王的戒備,而寧王當年的疾病來的太湊巧了,王上卻認為寧王只是一個瞎子,只是對於他是不是真的瞎了還猜不透,在路上設下了障礙絆倒了寧王。

  太傅當寧王坐下以後帶來了寧王的乳母,太傅則謊稱是抓來了冬魚要和他一起享用,並且當著寧王的面活殺乳母,寧王有些緊張手不停的發抖,把杯子的水喝完之後慌忙倒水,王上卻拿走了水杯,看著寧王在桌子上摸索,王上讓寧王親自下令將乳母放入水缸中淹死,寧王卻一直裝著看不到,聽聲音覺得魚很大。之後將乳母活活的在熱水中煮死,做成了湯端上來,寧王表面上沒有露出任何異常,腦海中卻想著是乳母把自己從小帶大的場景,猶如自己的親生母親。

  寧王雖然不動聲色的喝下了乳母做的湯,可是回去以後就什麼也吃不下去,不停嘔吐,月影對公子寧王很心疼,公子告訴月影就算他活不長他也一定要讓越清洋比他先死,乳母的死讓公子恨到了骨髓。

  長安告訴晚媚殺韓修並不難,但是卻難在韓修的弟弟韓玥,就是之前殺沈墨時候遇到的玥公子,他從小習武,功夫高強,而且從小最崇拜的就是自己的哥哥,幾乎形影不離,韓玥帶著哥哥和朋友張忠去到香粉閣聽曲,稱讚這裡的一位姑娘彈唱非常好聽,簡直就是一絕。三個人圍坐一起喝酒,蒙面的晚媚抱著琵琶來到這裡款款坐下。

熱門資訊

喜歡看 "媚者無疆" 的人也喜歡: