電視劇合伙人分集劇情介紹(1-38集)大結局-劇情介紹網

電視劇合伙人分集劇情介紹(1-38集)大結局

合伙人電視劇第1集劇情介紹

  古東青新生入校霍致遠幫助 霍致遠古東青王子結為好哥們

  古東青(朱亞文飾演)出生於一個貧寒的農村家庭,從小背負著家裡對其成為大學生的期望,聯考考了三年才考上大學。他長相清秀,卻性格孤僻,不易近人。家裡靠種地供他讀書,終於考上了南江大學畜牧系,這天他背著行李開心的趕往學校報導,進入到大學的古東青打開了入學通知書,終於吐了一口氣露出微笑。

  這天是新生到校的第一天,霍致遠是這一屆歡迎新生晚會的主持人,霍致遠的好朋友王子(李佳航飾演),是有點“中二”的暖心男孩。他熱愛音樂、追求浪漫。王子是校園裡“最閃亮的一顆星”,一把吉他走天下,學姐學妹都愛他。王子早早的就新生入校聯歡會的把海報貼在了校園之歌的板報上,上面有霍致遠和辛晴做主持人的宣傳,沒想到卻被同樣想做主持人的張遨一把扯掉了霍致遠的名字,且告訴王子胡主任已經另有打算,想要換掉主持人,王子氣憤的看著囂張的張遨離去,一把扯掉了沒有了霍致遠名字的海報。

  之後,王子去找了霍致遠告訴他胡主任打算換掉主持人,霍致遠(鄭元暢飾演)是學霸型才子,才華橫溢的他一直是家長和同學眼中的天之驕子,成績人品樣樣拔尖,從小到大一路綠燈。霍致遠一聽說被換掉就要去找張遨問清楚被王子一把拉住,王子告訴霍致遠張遨那種人是不會把什麼事情都擺在明面上說的,問不清楚的,而且他一直都想替代霍致遠成為主持人,王子告訴霍致遠這件事交給他去辦,一定萬無一失,他來這裡告訴霍致遠的目的就是一會如果見到張遨臭嘚瑟不要搭理他,言畢王子就去了胡主任的辦公室,霍致遠也不再去找張遨,對王子是百分百的信任。

  之後,王子去找了胡主任,告訴胡主任張遨一直壓制霍致遠不讓他有表現的機會,目的就是為了奪得這次主持人的機會,而他讓霍致遠當這個主持人就是因為張遨不想讓霍致遠冒頭跟他搶主持人的功勞,胡主任似乎一下子明白了,但是也擔心霍致遠因為上次代表南江大學去參賽演講就緊張的話都說不出來了,胡主任承認霍致遠是有名的筆桿子,可是對待主持的事情卻還是有所擔心的,王子一邊幫助胡主任系領帶一邊告訴胡主任因為上次的比賽是張遨發燒,霍致遠臨時頂上去的,一點時間都沒有準備,壓力根本就沒有得到釋放,勸胡教授不要以老眼光看人,胡教授表示自己會考慮的。

  古東青在新生排隊等著報名,卻被後來的人插隊,正在古東青不知所措的時候,迎接新生報名的霍致遠從中說和,認為他們考上大學都不容易,代表大學歡迎他們,同時帶著兩人去拿了報名表填寫,而負責發報名表的辛晴則將這一切收入眼底,辛晴(菅紉姿飾演)南江大學校花,性格開朗且樂觀,一直是霍志遠暗戀的對象。

  胡主任在發表了對新生的歡迎致辭之後,通知霍致遠和張遨、辛晴共同主持晚會,讓辛晴和張遨托著點第一次做主持的霍致遠,張遨表面答應,實則等著看霍致遠的笑話。

  王子在球場和大家踢球,恰好把球踢到了路過的古東青面前,要求古東青把球給踢回去,豈料,古東青一腳將球踢向了後方砸碎了舞蹈室的玻璃,古東青慌忙去撿球,又順便把碎裂的玻璃掃了起來,剛要離開卻碰到女生門都進來了,他只好躲在了一個照片屏風后面,辛晴和同學揚子帶著一幫女同學進來,揚子交給辛晴一件衣服讓她試試,辛晴從鏡子裡看到了躲在後面的古東青嚇得大叫,眾人以為進來了流氓,張遨更是聞訊趕來將古東青當成了賊來審問,不管古東青如何解釋都沒有人相信,張遨正要把古東青送到保衛科去,王子卻進來,王子證明古東青是為他來撿球的,而且斥責女生不該在這裡公眾場合換衣服,應該回去在宿舍換完了再來,同時也要求古東青向辛晴說明他並未偷看,由於王子的說情,加上古東青的老實承認,眾人也不再為難古東青,古東青離開了。

  古東青來到菜市場看了賣菜的大風,大風很開心家裡總算出了一個大學生,但是一聽說是畜牧業就讓大風不樂意了,責怪古東青不該聽爺爺的,考完大學還得回去給牛羊治病,並把古東青考的大車司機駕駛證給古東青看,但是卻並未給他,而是讓古東青先好好讀書。

  古東青回到學校路過舞蹈室,看到一群男生圍著門口往裡看,他也好奇的伸過去頭看,看到女生正在排練節目,女生們也看到了古東青都過來質問他是否偷看,古東青解釋是看了別人在這裡他好奇才來的,但是一回頭卻一個人也沒看見,大家早就跑掉了,揚子帶頭拿著手裡的書本都砸向了古東青,古東青落荒而逃,辛晴則忍俊不禁。

  古東青正在用濕毛巾擦臉,看到宿舍的同學看電腦的電影,忍不住好奇也湊上去看,卻將濕毛巾搭在了電腦主機上,引得電腦燒毀冒煙了,嚇得古東青慌忙拿錢給對方,同學表示他的電腦是花了一千多來的,古東青怯怯的提出給打欠條。

  古東青想找大風借點錢還電腦的錢,豈料大風拿出了一把零錢給古東青,並表示前幾天他運了一車菜,車翻了,司機差點就死了,損失慘重,就這些錢了,古東青失望而回。

  古東青回去的路上看到一群人追王子,慌忙趕過去幫忙,王子卻趁機溜走了,三個人一起上去群毆古東青,王子聽到聲音於心不忍又跑回來,發現古東青一個人打倒了三個人,三人都嚇得表示以後再也不表演節目了。

合伙人電視劇海報
合伙人電視劇海報

  通過這件事之後,王子把古東青帶回去和霍致遠一起吃飯,三個人都是好哥們了,王子吹牛有事就找他幫忙,古東青老實的說出自己正好有事幫忙,他把人家的電腦弄壞了,一聽這話霍致遠和王子都同時表示沒錢,古東青老實的說出自己不打算借錢只是希望能找一份工作,王子一聽這話就來了精神,給古東青介紹了一個穿著卡通服表演的工作,當天收入一百,古東青雖然累但是卻很憨厚的笑了。

  霍致遠一個人在舞台上練習主持,王子主動幫助霍致遠提升舞台經驗,因為他多次表演這方面經驗很豐富,讓霍致遠做到心中有數目中無人,並當場彈起了吉他,讓霍致遠和古東青都興奮激動,古東青更是認為簡直就是太過癮了。此時,來了兩個女生也是王子的迷妹,一看到表演就忍不住鼓掌,揚子和辛晴也被吉他聲吸引來,王子讓辛晴幫忙練習,霍致遠當著辛晴的面表演的很流暢,辛晴稱讚霍致遠表演的很棒,同時也把新改的詞給了霍致遠,霍致遠一下子傻眼了,好不容易背會了舊詞又來了新詞。

  王子幫霍致遠出主意把台詞寫在袖口上,可是霍致遠在彩排的時候還是沒能準確的說出台詞,離開始就剩下兩個小時了,張遨私下暗自諷刺霍致遠失敗的訊息將會傳開,同時將新調整的台詞又遞給了霍致遠,霍致遠心情受到打擊,根本不願意再去看台詞,一個人坐在更衣室里傷心落寞,辛晴對台詞找不到霍致遠,古東青在更衣室找到了霍致遠,發現他因為緊張已經發燒了,古東青發現他的袖子上已經沒有台詞了,霍致遠表示他不想作弊,作弊很丟臉。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: