電視劇合伙人第10集劇情介紹

合伙人第10集劇情介紹

  三兄弟三通公司創辦開始 霍致遠自投一票成董事長

  古東青告訴揚子他不能給辛晴幸福,揚子訓斥古東青又不是救世主,幸福不是一個人給的,幸福是兩個人在一起創造的,認為古東青這樣想對辛晴也是一種侮辱,古東青依然覺得自己不配和辛晴在一起,氣的揚子咬牙切齒,最後告訴古東青如果還是個男人就乖乖去醫院,跟辛晴把話說開了,給辛晴一個痛快。

  三個人的公司辦起來了,就開在他們住的倉庫里,把住所對面的閒置房子都租下來,王子建議給公司取名字,並認為是三個人開的物流公司,就叫三流公司,霍致遠悠悠的問王子是比下流強一點的意思嗎?一旁的古東青忍不住笑了,古東青認為物流公司將來是要通三山五嶽的,因此叫三通公司,大家都一致同意。

  王小愛帶著林總來新開辦的公司,王小愛告訴古東青三人林總是她父親長期合作夥伴,以後有什麼事就找林總,也向林總介紹了古東青三個合伙人,並讓林總以後有事找古東青就行,林總表示以後他們長期合作,還直接拿出了以後的合作契約,順便將開來的吉普車送給他們做了定金,之後,王小愛告訴古東青她和林總去上海一趟,開業時候來不來了。

  公司終於迎來了開業,古東青三個人將以後合作的司機們都請來喝酒,一幫人暢快的喝酒,古東青陪著暢飲,王子肆意的彈吉他,只有霍致遠準備了開業致辭,本來想講兩句話可是又被人灌酒,被豪邁激情的喝酒吆喝聲打斷,霍致遠看著凌亂的桌面,和喝酒的人們呆在那裡,似乎覺得和自己想像的公司開業完全不一樣。

  王小愛來找王子,提出四個人的公司應該有一個主事的人接人待物,王子認為現在古東青和霍致遠就行,兩人的主意都很正,王小愛卻提出必須只有一個人管事,王子立時醒悟過來,表示知道王小愛說的是誰了。

  之後,王子就向古東青和霍致遠提出設立一個董事長,建議王小愛做董事長,古東青和霍致遠都反對,四個人商議投票選舉,王小愛示意古東青和王子選她,古東青毫不猶豫的寫了霍致遠的名字,一旁的王子本來也要選擇霍致遠,可是卻想起了霍致遠對古東青的指責,認為古東青是所有人的意外,自從有了古東青他就失去了辛晴,變得一無所有,因此王子臨時又改成了王小愛。

  唱票的結果出人意料霍致遠勝出,霍致遠一上任就正式的宣布了公司的總經理是王小愛,認為王小愛能為公司帶來客戶,而王子和古東青則是業務副總,還沒等眾人反應過來,霍致遠又拿出了自己起草的公司發展企劃書人手一份,要求大家回去仔細的閱讀,並表示他會帶領大家將公司發揚光大走上輝煌,眾人簡直傻眼了。

  馬曉倩來醫院臨時頂替揚子照顧辛晴,霍致遠穿著黑西服戴著墨鏡帥氣的來到了醫院,正在豪邁闊步往前,卻不料被路過的病人撞了一下,病人水杯的水撒了霍致遠一身。

  馬曉倩在病房問辛晴猜測誰是董事長,辛晴毫不猶豫的說出了霍致遠,認為霍致遠有管理才能,沉穩老練,馬曉倩有些不樂意了問為什麼不是古東青,辛晴生氣的說誰合適他都不合適,馬曉倩不希望辛晴對霍致遠有好感,因此聽到她的稱讚肯定不舒服,轉身出去打水了。

  馬曉倩剛離開霍致遠就進來了,霍致遠總是迫不及待的想要表明自己的身份,辛晴一聽說霍致遠做了董事長趕緊問古東青做什麼,霍致遠如實的告訴了辛晴,辛晴生氣的認為古東青是一個只會逃避責任和擔當的人,連一個副總也不配,霍致遠一本正經的說古東青做事魯莽,只要給時間還是可以的。

  霍致遠看見王子穿著隨意,提出要王子和古東青必須去做一套西服提升公司的形象,與此同時,霍致遠又去找了醫院的辛晴邀請她去做公司的副總,被馬曉倩聽到心生不滿,向霍致遠提出她也要去公司,被霍致遠拒絕。

  霍致遠要和簽約的司機全部都解除契約,認為這些司機都是散漫無章,公司要發展就要定好格局,必須用專業的車隊,因此引來司機們的不滿將公司門圍住,古東青慌忙解釋當初承諾在先確保他們每一個人都有飯吃,於是進去勸說霍致遠,霍致遠卻堅持自己的看法,並認為這些人也都是古東青靠著關係找來的,古東青一時無語,王小愛在一邊看了不樂意,訓斥霍致遠現在公司沒有業務,唯一的業務就是他們王家,如果她把這一個業務停了看霍致遠拿什麼發展,王子見狀慌忙去勸說霍致遠,而私底下古東青認為王小愛對霍致遠說話太不客氣了,王小愛卻認為那是因為霍致遠總是一副文人的酸模樣,還總是對古東青不客氣。

  之後,王小愛提出要古東青陪她看電影,否則就進去折磨霍致遠,古東青無奈只好答應了,王小愛抱著古東青興奮的大叫,而這一幕被來到這裡的揚子看到,生氣的轉身離開,古東青欲追揚子解釋卻被王小愛死死的拉著,還高聲告訴揚子她們今天要看電影去。

  王小愛和古東青來看電影,王小愛樂得哈哈大笑,同時也告訴古東青她不打算回西北了,因為父親又出遠門了,從小到大父親總出遠門,其實是投入另一個女人懷裡,王小愛轉頭問古東青是不是會和她父親一樣的人,古東青認為天下的烏鴉不是一般黑,而王小愛則認為是一個比一個黑。

  古東青看完電影回家,拿著書本里和之前辛晴看電影的副票發獃,不停的用手摸著這張票,想著和辛晴看電影的樣子。

  辛晴來到三通公司恰好看到霍致遠他們在開會,霍致遠看到辛晴來了,故意安排古東青去找新司機,古東青正如坐針氈,聽到這裡慌忙站起來立刻就要去,辛晴瘸著腿追出去抓住了古東青,古東青心疼下意識的扶住了辛晴,辛晴要古東青告訴她為什麼不來醫院看她,古東青一言不發,辛晴表示如果古東青不說她就一直站在那裡,豈料古東青狠心要辛晴繼續站著,掉頭離開,房間裡的霍致遠一直回頭看著這一幕,再也沒有心情開會。

  辛晴通過那件事之後決定答應古東青的要求,去公司任職,霍致遠帶著辛晴來開會,王小愛堅決反對,並認為霍致遠應該和所有的股東商議,而辛晴則諷刺王小愛的公司是不正規公司,還拖欠人的費用,用不了多久就會被社會淘汰,同時也下了軍令狀,保證一個月之內讓公司的業務翻一番,同時也會拉來一個三十趟車的業務,如果做不到就立刻走人,王小愛也表示如果辛晴能做到她就跪著叫辛晴姑奶奶,霍致遠認為憑著辛晴的魄力和能力,一定會帶著小公司迅速發展的。

  古東青追上辛晴,告訴辛晴他們開這個公司是想認真做事,並勸辛晴能不能不摻雜個人情感進來,辛晴一句話也沒說徑直離開。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: