電視劇合伙人第11集劇情介紹-劇情介紹網

電視劇合伙人第11集劇情介紹

合伙人第11集劇情介紹

  辛晴超能力提前完成業務量 古東青吃醋險得抑鬱症

  辛晴回來就將新客戶資料交給了古東青登記,而霍致遠則早就給辛晴準備了副總經理的職務桌牌,還將位置安置在了他的對面,辛晴溫柔的告訴古東青揚子的幾個朋友現在成了她的客戶,而且接下來還要去談一個客戶,讓霍致遠陪著去談,霍致遠自然樂於。此時,王小愛進來了,看到辛晴故意脫掉外套顯示裡面的裙裝,辛晴微笑稱讚很適合王小愛,之後就帶著霍致遠出門了。

  王小愛不甘落後,也不願意到時候跪著叫姑奶奶,拉著古東青也要出去找業務,讓王子在家裡看家。

  霍致遠和辛晴去找曹老闆簽契約,曹老闆卻提出了喝酒的要求,並多次要求和霍致遠喝酒,霍致遠有些招架不住,辛晴眼看曹老闆要生氣慌忙接過酒來提出代替霍致遠喝酒,契約最後順利的簽下來。

  之後,霍致遠和辛晴更是談成了多個業務,而且客戶還都車接車送,對待霍致遠和辛晴就猶如上帝一樣,而古東青和王小愛就沒那么順利了,不是契約難簽,就是價格使勁往下壓。

  晚上,古東青一直打電話都是無人接聽,王子認為一定是應酬客戶呢,古東青認為時間已經很晚了,讓王子給霍致遠打去電話,王子勸古東青兩人出去的,一定相互有照應,不要太擔心,也表示可以理解古東青的心情。

  此時,揚子給霍致遠送東西來,卻發現霍致遠不在,問古東青和王子霍致遠去哪裡了,二人慌忙說出差了,接著揚子又問辛晴呢,古東青和王子同時說了不同的去處每一個說回家了,一個說出差了,引起揚子的懷疑,二人自知說漏嘴了想要溜走,卻被揚子抓住了王子,王子一閉眼表示要殺要剮隨便吧,揚子卻拿出了一張卡遞給王子,讓他們三個去買身像樣的衣服,開公司的人不能再穿的非主流,王子非常感謝揚子,揚子開車離去,同時也告訴王子讓霍致遠親自去謝她。

  次日一早,辛晴宣布了自己的業績一共簽了六單,每一單都達到每一個月三十趟的業務量,霍致遠更是稱讚辛晴半個月就完成了任務量,王子和古東青都覺得自己的臉生疼,王子笑言如果王小愛在的話估計臉會更疼。

  古東青發現霍致遠和辛晴談業務基本都是辛晴在喝酒,最後喝的人事不知,霍致遠將她送到了賓館的客房,古東青生氣的質問霍致遠為什麼不知道攔著點,霍致遠解釋自己攔了,但是攔不住,古東青氣的轉身離去,心裡也充滿了內疚和心疼。

  次日一早,古東青很早就到了辦公室,還準備了豆漿油條,想將豆漿倒騰涼了給辛晴喝,可是辛晴和霍致遠忽然來到,古東青慌忙收起來打算離開,不料撒了一桌子,古東青謊稱這些都是自己買給自己的,一邊吃一邊往外走,而辛晴坐在辦公桌前,看到桌子上撒的豆漿立刻就明白了,嘴角露出微笑。

  古東青自從辛晴來了以後就心不在焉無精打采,這天王子來找古東青,告訴他貨發錯了,西北的發去了西南,西南的貨又找不到在哪裡,古東青一看單子上的確是簽著自己的名字,可是卻一點印象也沒有,霍致遠聽到之後大聲責罵了古東青,認為這樣就是喪失了誠心,辛晴抓住了霍致遠的胳膊,勸他冷靜,並表示自己想辦法去解決,而古東青目光所及卻是辛晴抓著霍致遠的手。

  古東青悄悄找了以前霍致遠吃的藥,一股腦自己全吃了,嚇得王子趕緊從古東青嘴裡往外扣,而與此同時,為了擺平之前古東青的錯誤,辛晴陪著客戶又喝了大醉,揚子隨叫隨到的照顧讓辛晴很感動,揚子也心疼辛晴為古東青做的一切,辛晴卻表示自己來這裡就是為了古東青,但是卻不要他的任何感激。

  次日,古東青又被霍致遠訓斥沒有發貨,古東青卻神情呆滯,王子勸霍致遠不要再說古東青了,並告訴霍致遠古東青吃藥的事情,恰好被進來的辛晴聽到,辛晴面露心疼之色。

  古東青去找大風喝酒,喝的酩酊大醉,回到倉庫里看到辛晴剛要離開,就攔住了辛晴的去路,辛晴問古東青是不是要借酒壯膽,古東青二話不說將辛晴緊緊摟在懷裡,辛晴也摟住了古東青,可是這一切卻都是古東青心裡的想法,實際卻是摟住了一根柱子,辛晴已經揮手離去。

  次日,古東青來找霍致遠,要求給他一個月的時間證明他不僅僅可以收貨發貨,也可以拉來業務,讓公司的業績翻一番,霍致遠問古東青如果做不到怎么辦,古東青利索回答做不到就搬到倉庫去辦公,只負責接貨和發貨,但是有一個請求,要和辛晴一起,霍致遠表示要看辛晴的意思,古東青二話不說拉著辛晴就出去,霍致遠一下傻眼了。辛晴掙脫了古東青的手,“責怪”古東青把她的胳膊都拉疼了,要走就走她有沒有說過不同意,並徑直大步往前走,叫著身後的古東青跟上,古東青露出興奮的笑容。

  晚上,霍致遠心不在焉的加班,馬曉倩來看霍致遠,邀請霍致遠出國看畫展,卻被霍致遠以忙為藉口拒絕了,馬曉倩失望而歸。

  古東青和辛晴兩人去應酬,古東青一直捧著酒瓶子到處追著人屁股後面倒酒,而大家實際都是醉翁之意不在酒,古東青看到錢老闆將手搭在辛晴的肩膀上,想要接著倒酒轉移錢老闆的注意力,錢老闆依然我行我素,古東青當場關閉了音樂,並要給大家唱歌,錢老闆生氣的離開,辛晴要去追趕卻被古東青拉住,而此時霍致遠來到,恰好碰到錢老闆離開,古東青好話說盡,錢老闆打算再給一次機會。

  霍致遠訓斥了古東青一頓,並要求下次不要古東青跟著錢老闆了,古東青不滿的說錢老闆占辛晴的便宜,而此時所有的人都要離開,並讓霍致遠想要合作就管好古東青,並表示他們都是錢老闆帶來的客戶,辛晴也無語的離開了。

  霍致遠再次和錢老闆談判,並且知道錢老闆喜歡辛晴,故意說接下來的計畫書都是辛晴做的,錢老闆表示願意入股他們三通公司,成為他們最大的股東,到時候他公司的訂單自然也就成了三通公司的訂單。

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: