電視劇合伙人第12集劇情介紹

合伙人第12集劇情介紹

  王子古東青霸氣替致遠復仇 解決空駛率問題三通度過難關

  錢百福提出要入股三通公司,霍致遠告訴錢百福他們三個創建的公司,還是希望三人能聯合起來把公司做大,錢百福意有所指的祝福霍致遠三人能將公司做大,做強。

  次日,古東青和王子發現到了發貨時間可是一輛車都沒有,於是古東青和王子四處去找孫明,有人告訴二人看到孫明躺在貨車上睡覺,二人立刻跑到貨車上叫醒了孫明,並責怪他不按時發貨,嚇唬孫明再這樣就不帶著他玩了,孫明卻表示也不用嚇唬他,估計明天就不會有人敢給他們三通出車了,因為大家都接到了百福公司錢百福的警告,原因是因為三通做的太好了,一趟一結賬,管理正規,所有人都願意跟著三通乾,這樣也就得罪了錢百福。古東青反問孫明對他們好怎么還有錯了呢,孫明表示三通為人仗義誰都願意跟著乾,可是也絕對不能得罪了百通,因為錢百福在杭州有權有勢得罪不起,都是有家有業需要養活老婆孩子的人。

  之後,霍致遠打電話聯繫錢百福都被告知不在,打手機也不接。此時,卻有人給霍致遠打電話約定運一批貨到陝西,車有需要當面和霍致遠談一下,霍致遠慌忙穿衣服出去。有人開著箱貨攔住了霍致遠的路,詢問名字之後就將霍致遠綁上了箱貨,後來一直往山上開去,三人其中的一人打電話給上峰,訴說山路難走已經快被顛簸散架了,也不知道後面車廂的人會怎么樣了。

  霍致遠獨自一個人坐在路邊,古東青和王子開車來把滿身傷痕的霍致遠接回去,兩人一看到霍致遠這樣就商議事情絕對不能就這樣算了,知道是錢百福所為,之後為了逼錢百福出來,古東青跑進百福公司里,悄悄將錢百福的車給撒氣了,錢百福打電話讓三個人都去他的公司一趟。

  古東青和王子開著吉普車拉著霍致遠來找錢百福,這裡圍滿了司機擋在前面,手裡都帶著各種器具,古東青讓霍致遠老老實實的在車上待著,他和王子下車,對守在前面的司機客氣的打招呼,同時對耽誤了大家的工作都表示歉意,並給每人都分發了錢就當時賠不是的酒錢,真誠的鞠躬讓大傢伙給讓出一條路來,並表示這是他們和錢百福之間的個人恩怨,司機們都閃出一條路來,錢百福卻絲毫不懼,倚著身後的車喝茶水,命跟前的打手頂上去,雙方二話不說上前就打,錢百福阻止了打鬥,認為真的鬧出人命不好,錢百福再次提出合夥乾,古東青堅決不同意,錢百福提出索要今天的賠償,否則就讓他們離開這一行,錢百福勸他們不要堅持下去了,這一行不好乾,就空駛率這一條就不是小公司能承擔的起的,古東青提出幫助解決空駛率的問題,錢百福答應只要能解決這個問題就有錢大家賺,如果解決不料三通公司就關張賠償一切損失,古東青和錢百福一言為定,雙方約定十天的期限。

  其實古東青目前根本沒有更加好的辦法解決這個問題,霍致遠一開始以為古東青找到辦法了才敢定下協定,一聽說沒有八法,氣的霍致遠對著古東青就是一通罵,在霍致遠看來這個問題是整個行業的問題,不僅僅只是百通一家的問題,同樣也存在於三通公司,王子趕緊從中調和,認為現在最起碼關係能得到緩和了,霍致遠轉頭又將王子罵了一通,並表示寧願被打的住院來了結和百通的問題,也不願意最後被趕出這個行業。

  客戶的貨都被壓在倉庫里發不出去,因此陳總帶頭帶著客戶們都湊到一起來鬧事,要求索賠,大家一聽說霍致遠是董事長,衝上去就圍著霍致遠撕扯,辛晴一直和陳總溝通,此時,一個人突然從車上下來跪在地上就哭,並表示自己的錢都是借來的,現在全完了,霍致遠表示一定賠償客戶的海鮮,並向陳總保證兩天之後解決問題,陳總帶著人先行離開了。

  霍致遠此時想到要讓古東青聯繫一下之前的司機,看能不能幫助運貨,並主動提出加錢,古東青卻說不是錢的事情,他已經打遍了所有的電話都沒有用,王子想到發小廣告找一些應急的司機。

  王子來找馬曉倩,提出公司想擴大營運邀請馬曉倩入股,豈料馬曉倩早就知道公司被砸的事情,簡單的說了句知道了就跳入了游泳池不再說話。

  古東青來找同學尹豪,發現尹豪生活拮据,欠了兩個月的房租,被房東停水停電要往外趕,主動幫尹豪交清了房租,尹豪這才從房間裡出來感謝古東青,古東青發現尹豪在房間裡利用的是物理髮電,難怪房東趕不走他,古東青提出想讓尹豪幫忙做一下網路宣傳,尹豪表示自己現在接了一個語言編譯程式目前走不開,但是最終還是趕去幫忙了。

  王子和黃心怡一起吃飯,黃心怡得知他們公司缺錢,主動拿出自己所有的積蓄幾千塊錢幫忙,王子略有感動,悄聲告訴黃心怡她這個女人腦子不夠用,但是夠意思,黃心怡開心的笑了。

  尹豪提出要三台電腦,只有這樣才能提高辦事效率,古董青三人只好想辦法又湊來了兩台電腦,尹豪一個人同時操作三台電腦,而王子則算的是三台電腦又增加是六千成本,這就是一百四十萬零六千了,但是王子突然發現尹豪是在玩一個大遊戲,而實際尹豪是這個遊戲的高手,已經在這裡將三通進行傳播了,古東青對尹豪心生感激,但是王子卻不相信,尹豪讓兩人一起過來點滑鼠打怪物,氣的王子認為自己像怪物,古東青卻一直都按照尹豪的指示去做,突然燈滅了,氣的尹豪大叫,而王小愛則捧著蛋糕進來,要和古東青一起過派對,尹豪過來一口氣吹滅了,王小愛大喊大叫自己的生日祝福沒有了。

  古東青又將蠟燭點燃,陪著王小愛許願,王小愛提出想要一個古東青的吻,遭到古東青的拒絕,王小愛衝上去強吻了古東青的臉頰,並且提出自己的願望就是想和古東青在一起,讓古東青陪著到十二點,古東青剛要拒絕,王小愛就威脅古東青只要他離開自己就去拉電閘,此時王子興奮的跑來叫古東青去看新裝備,古東青迫於無奈不敢過去,陪著王小愛吃蛋糕過生日。

  辛晴和揚子在夜店酒吧陪著陳總喝酒,想要解決目前的問題,趁揚子和辛晴去廁所的時間陳總命人在辛晴的酒杯里做了手腳,辛晴其實陪著陳總喝酒也是非常不開心,揚子摟著喝多的辛晴問她何必這么委屈自己,辛晴卻表示現在是三通最難的時候,必須得幫著度過難關。之後,揚子給古東青打去了電話,告訴古東青辛晴陪著陳總一直喝酒,已經把辛晴灌的差不多了,如果三通的三個男人再縮起來的話,恐怕今天要出事了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "合伙人" 的人也喜歡: